вылет в египет а рейсы прекращают

Nata_N Подводный мир январского черного моря особенно прекрасен

Спасибо,поржала.
Тоже восторгов по поводу Крыма не испытываю.

Говорящая с котами теперь представьте себе свою страну, в которой за последние 500 лет ВСЕ делалось только с согласия и полного одобрения собственного народа.
По результатам референдумов.
Вы бы хотели очутиться в такой России?
Я вот побоялась бы.

++++++++++++++++

Nata_N Подводный мир январского черного моря особенно прекрасен

Значит вы врали, что рады за нас?
Я так и подумала.

А каков подводный мир морей вашего государства? В январе, в июле..

Или вы продолжаете летать в Египет (вам-то не запретили)

Чико С утра пробежка, завтрак, u-mama. Насчет пробежки вру, конечно.

подпись классная!

Чико Значит вы врали, что рады за нас?

с чего вы так решили? я действительно рада за то, что вам доведется увидеть этот дивный подводный мир и не забудьте пожалуйста поделиться впечатлениями)

Чико А каков подводный мир морей вашего государства?

а я космополит)

Nata_N а я космополит)

то есть у вас ничего нет. Ну ладно, радуйтесь за нас, позволяю.

Nata_N я действительно рада за то, что вам доведется увидеть этот дивный подводный мир и не забудьте пожалуйста поделиться впечатлениями)

А я уже. Увидела дивный подводный мир Крыма этим летом. И следующим буду там, у меня и десятой доли того, что намечено, не осмотрено

Чико Увидела это дивный подводный мир этим летом. И следующим буду там, у меня и десятой доли того, что намечено не осмотрено

амфоры искать будете?

S амфоры искать будете

Да мне больше по земле нравится пердвигаться

Nata_N чего вы так решили? я действительно рада за то, что вам доведется увидеть этот дивный подводный мир и не забудьте пожалуйста поделиться впечатлениями)

Фу, как вы некрасиво себя ведете.
Вы живете где? в Словении, в Болгарии, где-то в Восточной Европе, вроде как.
И вы ни в чем не везучее россиян, не богаче по курортам.
У россиян есть все кавказское побережье, Крым, Байкал, Владик, Питер, Золотое кольцо, горячие источники по всей стране, у них есть выбор, и он не мал на самом деле.
А что есть у вас, кроме желчи, сарказма и псевдо-сочувствия?
Идите, Наташа, с миром, без вас разберемся.
Мы вам не завидуем, ну и вы завидуйте молча.

аноним А что есть у вас,

так в Европе есть вся Европа

S так в Европе есть вся Европа

Она переживает, что у нас нет теплого моря в январе. А в Европе в каком море зимой купаются?

Что ни говори, Крым прекрасен и немало европейцев посетило его.

аноним

повеселили вы меня, спасибо)

Rery

Крым прекрасен, факт. Он был так же прекрасен и в составе Украины и россияне имели возможность его посещать.
Меня не радует перспектива навязывания его, как единственно доступного места для отдыха и удивляет лицемерие, с которым тут некоторые личности пытаются доказать, что Крым легко заменит весь мир.

Rery Что ни говори, Крым прекрасен и немало европейцев посетило его.

И?)

Nata_N Крым легко заменит весь мир.

Nata_N Меня не радует перспектива навязывания его, как единственно доступного места для отдыха и удивляет лицемерие, с которым тут некоторые личности пытаются доказать, что Крым легко заменит весь мир.

Вам посоветовали не волноваться за россиян.
И поделиться, какое же море омывает берега вашего государства, что ваше сердце разрывается от жалости к нам?

Nata_N что Крым легко заменит весь мир.

Весь мир для россиян открыт. Запретили только Египет.

Сергей Иванов объяснил молчание разведки по поводу крушения А321

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU - Глава администрации президента РФ Сергей Иванов объяснил молчание разведки по поводу падения самолета А321 в Египте.

"Разведка молчит, и правильно делает. Это не значит, что она ничего не знает. Разведка не должна трезвонить. Как правило, сообщения передаются, когда разведка провалилась", - заявил он, отвечая на соответствующий вопрос на брифинге в Хельсинки.

Он подчеркнул, что российская разведка молчит не потому, что ничего не знает. (с)

аноним А туристы этого же понимать не могли?

Некоторая доля вины тоже есть. Но ТО должны лучше разбираться в ситуации - они же профессионалы, надеюсь?!

Банкирша он подписал договор = согласился с условиями.
ТО с каких денег возвращать должен?

ГК "сильнее" договора. По поводу денег ТО - это были их финансовые риски, нужно было думать на два хода вперед. А теперь - отвечать за свою глупость. Тем более закон на стороне клиента.

Аноним Разведка молчит, и правильно делает. Это не значит, что она ничего не знает. Разведка не должна трезвонить.

Золотые слова!

Emma Пусть расхлебывают последствия и теряют деньги рядовые граждане

ТО взяли предоплату с граждан задолго до поездки. Тем самым подписалось, что сумеет выполнить условия, несмотря ни на что. Это был их риск, а никак не клиентов.
Возьмем другой пример: человек берет в банке деньги (кредит), дома они у него сгорают (виновен в пожаре не он, а соседи) или для большей аналогии случается землетресение. Он не должен возвращать банку деньги?! ТО, кажется, "хорошо устроились"

Штатовской разведке доверия вообще мало, вспомнить только, как он и пробиркой с "химическим оружием" потрясали а британцы им в рот смотрят, тоже коньюнктурщики те еще.

Но отмену рейсов поддерживаю обеими руками, до выяснения и официальных итогов

Li Gevara

Что?)

Nata_N Меня не радует перспектива навязывания его, как единственно доступного места для отдыха и удивляет лицемерие, с которым тут некоторые личности пытаются доказать, что Крым легко заменит весь мир.

Милочка, а Вам то какое дело до всего этого? Опять сидите и жалеете бедных россиян? Не устали? А то прям без перерыва и выходных жалеете.

Какие новости в сфере?
Выплачивают деньги за потерянные туры? Кто куда едет вместо Египта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы