вылет в египет а рейсы прекращают

Kraľ И, тем не менее, продажи путевок не прекратились. Считаю, что уж в этом-то их прямая вина.

к ростуризму вопросы
к вышестоящим органам, то есть

Kraľ ТО вполне могли понимать, что некоторые страны станут опасными, в том числе Египет с их разгильдяйством в сфере безопасности. И, тем не менее, продажи путевок не прекратились. Считаю, что уж в этом-то их прямая вина.

А туристы этого же понимать не могли? И "прямой вины" их нет? Где логика?
Если что я не ТО..

Упалассеновала в любом случае, страх терактов завис над нами сейчас. То, что они будут, я уверена.

К нам на Урал точно ни кто не попрется, тем более в такое время года, в Сибирь и Дальний восток тем более. Как всегда европейская часть страны под угрозой

Чико Новость сегодня:

Российские власти после введения запрета на полеты в Египет обсуждают возможность прекращения авиасообщения с другими странами с нестабильной ситуацией,

так это логично

офф-лайн К нам на Урал точно ни кто не попрется, тем более в такое время года, в Сибирь и Дальний восток тем более. Как всегда европейская часть страны под угрозой

Вот зря вы так думаете. ОНИ уже среди нас.

Аноним Вот зря вы так думаете. ОНИ уже среди нас.

люди, как вы живете с такими тараканами? Я б чекнулась

офф-лайн люди, как вы живете с такими тараканами? Я б чекнулась

У Вас потрясающая легкость суждений, аж завидно.

гретта У Вас потрясающая легкость суждений, аж завидно.

не только у нее

[user]Аноним
Они среди них нас [/user]

akademekb.ru/news/1419 Не совсем они, но все ж

Банкирша ну отправит вас ТО в Египет - а сами полетите?
вам же дали ссылку, что если от ТО ничего не зависит. то деньги не вернут. а от ТО сейчас ничего не зависит.

я вообще никуда не собиралась и не собираюсь. Вы остальные то мои сообщения читали? Я как раз из тех, кто не понимает, почему ТО должны возвращать деньги в полном объеме.

Kraľ С другой стороны, операция в Сирия начата уже давно. ТО вполне могли понимать, что некоторые страны станут опасными, в том числе Египет с их разгильдяйством в сфере безопасности. И, тем не менее, продажи путевок не прекратились. Считаю, что уж в этом-то их прямая вина.

с другой стороны, операция Сирия начата государством. И тем лицам, которые данную операцию санкционировали, нужно было подумать о рядовых гражданах и направить цу тем же ТО, информируя, что возрастают риски на территориях, граничащих государств. Но верхушка об этом же не подумала. Пусть расхлебывают последствия и теряют деньги рядовые граждане, в т.ч. работающие в АК, ТО, ТА. Дождались, когда упадет самолет и только потом запрет. И все звенья тур.цепочки несут огромные финансовые потери.

Kraľ Есть вина покупателя путевки?!

он подписал договор = согласился с условиями.
ТО с каких денег возвращать должен?

офф-лайн люди, как вы живете с такими тараканами? Я б чекнулась

У нас каждый день двор метет и матерится себе под нос молодой человек, 100% кандидат в игиловцы. Такому 1000 долларов дай - сделает все что угодно

Альфуша я вообще никуда не собиралась и не собираюсь. Вы остальные то мои сообщения читали?

авторство всех сообщений не запоминаю.
мой комментарий был больше к фразе, не Вам лично.

Аноним Российские власти после введения запрета на полеты в Египет обсуждают возможность прекращения авиасообщения с другими странами с нестабильной ситуацией,

так это логично И при этом сирийцы каким-то образом в Россию попадают... Вот где логика?
Аноним Вот зря вы так думаете. ОНИ уже среди нас. Ходят же сирийские беженцы через Мурманск в Европу. Почему бы им тут не остаться, если захотят? Вот как они к нам в страну так легко попадают? И в новостях об этом спокойно говорят.

olesya1973 все страдаете за нас?

наоборот
радуюсь за вас)

Аноним Ходят же сирийские беженцы через Мурманск в Европу. Почему бы им тут не остаться, если захотят? Вот как они к нам в страну так легко попадают? И в новостях об этом спокойно говорят.

в новостях показывали их стандартный маршрут из Сирии в Европу через Россию. Сейчас уже не помню.

Nata_N наоборот
радуюсь за вас)

Спасибо, мы тоже рады вашей искренней радости за нас.
Нехилый мы себе островок отхватили, да?
Прям как знали, что скоро пригодится

Протяженность пляжей Крыма 343 км, при средней ширине от 12 до 25 метров.

Рейтинг лучших пляжей Крыма www.segodnya.ua/regions/krym/rejtinh-luchshikh-pljazhej-kryma.html

А что за сообщения о предательстве спец служб египта?это про что?все таки подбросили что то?

я бяка я вас умоляю))))
кто и когда у нас думал о рядовых гражданах, даже и по более серьезным вопросам, чем компенсация за несостоявшийся отпуск. Гражданам, как всегда, предлагается жертвовать. Пока турпоездкой, потом может и еще чем-нибудь. Историю России хорошо учили? Так то эти самые "лица" на протяжении всей истории легко жертвовали и жертвуют миллионами жизней своих граждан и не поперхнутся.

меня умолять не нужно
я прекрасно понимаю, что верхам на низы на...ть с большой колокольни((((

я бяка кто и когда у нас думал о рядовых гражданах

я бяка Историю России хорошо учили?

я бяка на протяжении всей истории легко жертвовали и жертвуют миллионами жизней своих граждан

++++++++
думаете, Петр Первый опрос населения за строительство Петербурга делал?
Или Екатерина спрашивала народ "А стоит ли нам с Потемкиным завоевывать Крым у Турции?"
Вы знаете хоть одно крупное завоевание территории, которое делалось с согласия собственного народа?
А ведь это ВСЕГДА были жертвы человеческими жизнями, увеличение налогов и т.п.
Так что терпим и молчим.

Говорящая с котами А ведь это ВСЕГДА были жертвы человеческими жизнями, увеличение налогов и т.п.

Говорящая с котами думаете, Петр Первый опрос населения за строительство Петербурга делал?
Или Екатерина спрашивала народ "А стоит ли нам с Потемкиным завоевывать Крым у Турции?"

ну и теперь представьте себе свою страну, в которой за последние 500 лет ВСЕ делалось только с согласия и полного одобрения собственного народа.
По результатам референдумов.
Вы бы хотели очутиться в такой России?
Я вот побоялась бы.
Имхуется мне, что размерами бы она была с графство Лихтенштейн.

Чико

Подводный мир январского черного моря особенно прекрасен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы