вылет в египет а рейсы прекращают

Аноним российский туристы непобедимы!

хоть какой-то позитив в этой теме)))

Exelka дайверы, у которых цель - попасть на определённое мероприятие по плану

кстати. если у кого из дайверов, находящихся в Хургаде, проблема с тем где оставить оборудование. пишите в личку. постараюсь помочь решить вопрос (сама больше 10 лет ныряю и много там местных русских инструкторов знаю)
не гарантирую. но, если будет такой вопрос, то постараюсь помочь решить

Exelka

подскажите насколько законно возврат денег осуществляется с учетом ФПР? ТО Корал

Мэлори асколько законно возврат денег осуществляется с учетом ФПР?

а минимизировать не обещали?

Потолковый Лампонюх а минимизировать не обещали?

нет, предложили на замену Тай,ОАЭ, Въетнам, но это все намного дороже,чем путевка в Египет и таких денег нет доплачивать

Мэлори нет, предложили на замену Тай,ОАЭ, Въетнам

ясно
насколько я успела углядеть в отрывках интернет-новостей и статей, ситуация с еги не признана официально форс-мажором, только мерой типа "предосторожности"
потому возврат в полном объеме-добрая воля ТО...

может, уже есть другая инфа, я в прострации седня, сорри

Мэлори предложили на замену Тай,ОАЭ, Въетнам

а турцию не предложили? депозит?

вчера показали как разбрают багаж в аэропорту внуково)))как тоя думала все автоматичнее в 21 век

Maro как тоя думала все автоматичнее в 21 век

дак оне ж еще почту россии подключили, все понятно сразу стало, к следующему отпуску багаж приедет не дай боже

Потолковый Лампонюх дак оне ж еще почту россии подключили

я все думаю-где я видела этих теток-а точно-ПР

Потолковый Лампонюх багаж приедет не дай боже

если не будет преданно ожидать возле аэропорта египта

Maro если не будет преданно ожидать возле аэропорта египта

ну росавиация замутила вывоз отдельный-пусть теперь исполняет
посмотрим че

Мэлори

Если не подходят варианты с доплатами или сроки поездок определенные - тогда возврат через запрос на минимизацию, если не согласны с Фпр - тогда в суд

по Коралу информация - набирают последний чартер в турцию 13 ноября, возможно больше замены на турцию не будет, так что или лететь 13 числа, или депозит денег на год или аннулирование со штрафами

По тез-туру что нибудь известно?

Мэлори

Вылет же 14.12.. больше месяца до вылета-то. Там же штрафы минимальные. Или они новогодние даты тоже затрагивают?

Как всегда людей на..ли жестко)
Всем добра

кукушка

Началось в колхозе утро:
"Просим отметить, что приостановка полетной программы была вызвана Приказом Президента РФ, но МИД РФ и Ростуризм не подтверждают чрезвычайную ситуацию в Египте, поэтому мы понимаем, что Туроператоры не по своей инициативе оказались в таком сложном положении"

Туроператорам дай волю они и под пули ИГ пошлют, лишь бы заработать.

я бяка И уже в сотый раз убеждаюсь, что с ТО и ТА нельзя связываться.

+++++++++

Из той же петиции:
"Дело в том, что при полностью выполненных туристами и туристическими агентствами обязательствах по приобретению и оплате тура, Туроператоры (далее по тексту ТО), при имеющейся возможности выйти из этой ситуации с минимальными потерями, предлагают неравноценную замену туристам на выбор: Турция или Кипр. В Турции уже полноценно не искупаешься, и там периодически идут дожди, прохладно, а на Кипре - трёхзвездочный отель почти в 1,5 раза дороже чем оплаченный тур. О купании в этой стране речь также не идёт соответственно в это время года. "

Знаете, что меня поражает больше всего?
Непоколебимая уверенность нашего туриста, что ему просто обязаны выдать из загашника аналог Египта с тем же климатом и тем же морем по той же самой цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы