вылет в египет а рейсы прекращают

аноним У мужа год назад третью смену ввели. Пашут без продыха.

ЗиК?

Скоро полстраны на оборонку пахать будет. Шутка.
Она у нас в отличии от легкой промышленности и с/х традиционно лучше идет.
Как вам слава страны - мирового оружейника?
Вроде и гордиться надо... а меня тут что то напрягает. Сама не пойму, что именно.

анонимурская Люди поясните, а ктототдыхает осенью? Такое ощущение, что вся страна ломанулась отдыхать, а летом эти все люди работали? Ну ладно пенсионеры, они летом в садах трудятся. А остальные кто?

я всегда осенью отдыхала, пока ребенка не было, и потом еще с дошкольником. летом и на урале вполне сносно, а в сентябре приятно продлить лето и получить порцию тепла и солнца. цены адекватнее, как правило, и уже нет такой жары и толп народу - школьники учатся

Аноним

Или УОМЗ

Аноним ЗиК?

Ага. Новатор.

аноним Ага. Новатор.

Не совсем посторонний завод. Порадуюсь за него!

Государственная Тайна разница в упавшем самолете. и, вероятно, перехваченных спецслужбами переговорах ИГ.

О чем говорят эти переговоры ИГ? Что в этот раз, в связи с безалаберностью египтян, это решили устроить в Египте. В следующий раз это могут устроить в Турции. Те, которые туда сейчас поехали, ненамного уменьшили свой риск. Но если они так относятся к своей жизни, это исключительно их дело.

Модератор давайте на этом и закончим с темой про Аню. иначе начнем раздачу баллов за оффтопик/личную переписку.

офигеть

анонимурская а ктототдыхает осенью? Такое ощущение, что вся страна ломанулась отдыхать, а летом эти все люди работали?

отдыхаю всегда весна -осень, так лета больше)

Государственная Тайна у одного знакомого агентства 90% продаж сейчас был египет. скорее всего им просто не на что перезачитывать и нет живых денег для возврата.

придется подождать
обычно в день хоть одно бронирование есть. но пока что не было жалоб, что кому-то не на что переноситься. мелкие агентства если и бронируются, то через субагентские сети, а через сети еще проще денежки вернуть)))вот

анонимурская Люди поясните, а ктототдыхает осенью? Такое ощущение, что вся страна ломанулась отдыхать, а летом эти все люди работали? Ну ладно пенсионеры, они летом в садах трудятся. А остальные кто?

А разве летом магазины закрывают, заводы останавливают, всю деловую активность сворачивают в 0? Осенью отдыхают те, у кого отпуск по графику осенью. Не вся страна, гораздо меньше, чем летом. Но лета на всех желающих в отпуск не хватит. И зимой кто-то в отпуск идет, и весной. Круглый год отпуска бывают.

Аноним Сейчас задача все потери по продаже нефти отыграть за счет продаж оружия.
Не знаю, хорошо это или плохо. Не берусь судить.
Говорят, что к новому году Россия по продаже оружия может занять первое место в мире.
Хорошая новость для работающих в ВПК.
Для остальных - неоднозначно.

Америка продавала нам оружие-до сих пор в шоколаде

Потолковый Лампонюх

Коллега! я приятно удивлена вашей лёгкости восприятия проблем туристов и глубокими познаниями механизмов взаимодействия туроператоров агентств и туристов, но все же, прошу воздержаться от обобщающих высказываний и советов невылетевшим юмамам с использованием слова ''обычно" либо делайте Ремарку относительно Анекс тура с прямым обращением в агентства, в которых забронированы юмамы. Ну и огромная просьба не пилить сук, на котором сидим!

подскажите мне еще раз - сестре все же отказывают в перебронировании на другой тур, мотивируя тем,что в декабре возможно откроют вылет, но она уже категорически не хочет ехать в Египет, ТО Корал говорит обращаться к агенту, они такие вопросы не решают - куда дальше?

Exelka обычно

ремарка "обычно" здесь не случайна))сами же понимаете
пока с данной проблемой не звонил никто
все занимаются перезачетами в штатном спокойном режиме
вот и все

анонимурская Люди поясните, а ктототдыхает осенью?

вы как с неба упали. уже давно основная масса контор перешла на 2 отпуска по 2 недели. и естестественно, один из отпусков выпадает не на лето.
со школьниками так не поездишь, конечно, но и без них народа достаточно. я под каникулы подгадаю один из отпусков. на весенние

Мэлори сестре все же отказывают в перебронировании на другой тур

может ей вот на это ссылаться www.e1.ru/news/spool/news_id-432858-section_id-15.html ?

в связи с прекращением рейсов в Египет и банкротства Трансаэро - плохо не только туристам, но и турагентам. У меня подруга менеджер в ТА. Очень тяжелая у них ситуация. С виду вроде все нормально, все в штатном режиме, а з/ пл за октябрь получила всего 12т.р. Про ноября - даже думать страшно. Устроилась подрабатывать, уже вторую неделю моет подъезды.

Exelka Коллега! я приятно удивлена вашей лёгкости восприятия проблем туристов и глубокими познаниями механизмов взаимодействия туроператоров агентств и туристов, но все же, прошу воздержаться от обобщающих высказываний и советов невылетевшим юмамам с использованием слова ''обычно" либо делайте Ремарку относительно Анекс тура с прямым обращением в агентства, в которых забронированы юмамы. Ну и огромная просьба не пилить сук, на котором сидим!

приятно узнать, что среди представителей ТО есть адекватные люди.

Аноним

+++

Exelka

Вот нормально же человек общается.
А кому-то ещё учиться и учиться.

Мэлори

Если агент отказывается перебронировать на возможные варианты по условиям конкретного туроператора - с чем сестру обязаны были ознакомить - тогда начинайте общаться не на словах и по телефону - а как минимум на бумаге в претензионной форме

Про конкретных туроператоров - позиция каждого опубликована на сайтах, вся инфа доступна, нюансы только по регионам, к примеру у Библио замена направления Кипр с вылетом на Оренбургах из Москвы только есть

Потолковый Лампонюх

Просто ваши рассказы и примеры из разряда обычных не совсем корректны, потому как напрямую связаны с оборотными денежными средствами агентств, Анекс с заявки на заявку обезличенные деньги с лёгкостью перезачтет, а вот агенства вряд ли налом из оборотки поделятся в данный момент, когда лишены основного зимнего хлеба египетского, да и на фоне резко подорожавшей азии

российский туристы непобедимы!

Аноним

как минимум это дайверы, у которых цель - попасть на определённое мероприятие по плану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы