вылет в египет а рейсы прекращают

fanipani автор темы
на отзовике есть отзывы про Ката си бриз

Че то я не поняла в тай были цены от 180 на слетать .ру по анексу а щас 260.это как и че делать то

Аноним Че то я не поняла в тай были цены от 180 на слетать .ру по анексу а щас 260.это как и че делать то так ничего не сделать, просто тур оператор быстренько поднял цену

Злой Кошак Сначала написали рейс на одной стойке, потом - вдруг на другой. Толпа ломанулась к той стойке (уже простояв больше двух часов), подругу с двумя детьми едва не затоптали. При этом посадка в Амстердам происходила совершенно спокойно и без очередей.

вопрос: ну почему???

kapачка

Были в Ката Бич, си бриз недалеко, внешне симпатично, вторая линия вроде. Магазины, бары- все рядом.

Потолковый Лампонюх Заставили меня таки считать, кретиняку математическую
80 процентов от 220 кресел-это 176 кресел. Загрузка была даже больше. Но полного самолета не было однозначно

Ниче больше считать не хочу, данные подымать надо, смысл какой?

кресел 220, загрузка была 216, улетело больше 205 и меньше 216

бумажки никакие поднимать не надо

Багаж обратно у туристов летит через внуково и распределяется по регионам регулярными рейсами. Багаж вывозится росавиацией. Это про багаж. Возможно, сами уже знаете, канеш

all вопрос: ну почему???

Пишут, что вывоз граждан других стран контролируют и организуют прямо в порту консулы тех стран, которые приехали в аэропорт
От наших пока никого не было (на вчерашний вечер)

Как бы Турцию не прикрыли...
tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511071728-wj75.htm

Я в Москве в метро теперь лишний раз не спущусь, а они в Турцию, которая рядом с Сирией готовы лететь.

На одном из форумов взяла

Погода в Египте сейчас прекрасная. сам в прошлом году отлично отдохнул там с конца октября. Такую погоду за такие деньги нигде вы не найдёте, тем более с таким живым морем.. В этом году так же собирался в каникулы детей поехать, но жена настояла на летнем отдыхе. и слава богу. Из практики могу сказать. что в основном все сидят в отелях, и не больно то кого вытянешь на экскурсии. все понимают опасность. Но в точки зрения отдыхающих, что опасного, если от аэропорта до отеля 5-15 км? Вариант с терактом никто не ожидал. А про летний отдых могу сказать отдельно-жуть и шок. И с*ки туроператоры молчат об этом. Представьте приезжаете в любой отель. хоть и с 5 звёздами. а там 80% отдыхающих, местные арабы. с кучей своих детей. с бабами закутанными как мумии. а часть вообще в костюмах шахидок. Женщинами этих свиноматок . жрущих огромными тазиками всё подряд, назвать язык не поворачивается. Это надо на себе почувствовать, чтоб понять весь кошмар такого отдыха. Белые пытаются в первый час побыстрее поесть и свалить из столовой, от этого шума. галдежа, и антисанитарии. Так вот я к чему, если хотят египтяне вернуть наших туристов. так помимо наведения порядка в аэропорту. на мой взгляд просто необходимо ставить вопрос о отдельном отдыхе местных и европейцев, как это было в мою первую поездку в 2002 году. И не стоит слишком ругать за не патриотизм. Я за 15 лет облетал кучу стран не исключая родной Сочи, и уж извините. у нас отдыхать слишком дорого. Или отдыхаешь дёшево но хреново. или чуток хуже чем за бугром, но значительно дороже. И Египет у всех-последняя доступная по деньгам страна оставалась, т к даже Турцию в этом году очень многие не смогли потянуть, включая и меня. А наш сервис как был совковским. так и остался, единственное где я встретил более-менее нормальное обслуживание, в пансионатах подмосковья, но по цене европы, куда принципиально не желаю летать.
А судя по тому. что ИГИЛ как то вяло и с ошибками признаётся в уничтожении самолёта. больше похоже на теракт от какой-то конкретной страны. а не от сброда бегающего по пустыни с чёрными тряпками. Чьи-то более серьёзные угрозы стоят за взрывом, потому и эвакуация такая спешная, хотя кто мешал. поставить наш персонал на дополнительный досмотр, и постепенно вывозить людей, а не устраивать аврал. Похоже проблемки могут возникнуть не только с самолётом. Только не понятно, почему у бритов очко сыграло, почему они также спешно бегут? Получается что им тоже есть чего бояться, тогда за всем стоят не пиндосы, а те, кто и против остальных европейцев точит зуб.

Вот потихоньку и подкрадывается "железный занавес ".....

Аноним Потолковый Лампонюх
ржали они долго да тогда))наводнение блин

какая мерзость уже пошла.

+++

А Украина своих эвакуирует?

Потолковый Лампонюх Куда перебронируются, все в Турцию?

половина соглашаются

а что в Турции делать в ноябре?
Море ледяное. Погода хлам.

я застала наводнение в 2011 г. на Самуи, приятного мало. отключали электричество, не было горячей еды, передвижение по острову было затруднено, интернета, естественно, тоже не было. доставка продуктов на остров отсутствовала. телефоны ездили заряжать в теско, там был генератор. очереди были больше, чем за продуктами. мы смогли поменять билеты, вылетели последним самолетом через 2 дня после начала проливных дождей. остальных с острова снимали военными кораблями.
желание отдыхать в тае, конечно, не убило, но к островам теперь отношусь с осторожностью, изучаю метеорологические карты.
кстати, в другой визит застали землетрясение.

Аноним Погода хлам.

• 24-25 в Анталии сегодня

аноним

нет не эвакуирует, больше того они приезжают сюда и приезжают))) отель пустой уже, одна украина шастает))

Утром по Бизнес ФМ передавали, что Украина и Белоруссия не прекратили полеты в ШЭ и Хургаду.

уже трое что Украина и Белоруссия не прекратили полеты в ШЭ и Хургаду.

Напрасно.
Для всего мира белорусы и украинцы те же русские.

Аноним что в Турции делать в ноябре?
Море ледяное. Погода хлам.

Кто-то говорит, что на экскурсии поедут, погода удобная. Кто-то говорит, что им ващепофикгде, дайте тока оллинклюзив

Вот

Завтрашний самолет еще больше грузится. Рейс на 336 кресел заполняется пока еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы