вылет в египет а рейсы прекращают

all и в тайланде в тн наводнение, которое было здесь, но которого не было там))) это когда 200 тысяч людей погибли? Его тоже не было?

Государственная Тайна это когда 200 тысяч людей погибли? Его тоже не было?

в 2004 году -цунами, не наводнение

Потолковый Лампонюх ржали они долго да тогда))наводнение блин

какая мерзость уже пошла.

В турзоне на пляжах и в отелях конечно спокойно и хорошо. Но есть ведь целый путь который нужно пройти чтобы добраться до этого пляжа и обратно. И все события дают очевидное сновние испытывать страх. Вопервых неясность. Вовторых паника. Итд. И это нормальная человеческая реакция. Это не истеризм. И кричать тут о том что дв самолета не падают в одну яму как минимум глупо. И говорить что кто боится тот и падает это тоже бред. Сейчас неспокойно везде. И в поездах в том числе. И я не скрываю что я беспокоюсь за себя ( пусть не в плане смерти а элементарно в плане нервотрепки задержки и отмене рейсов итд итп ) и не считаю свой страх и опасение зазорным и тем болеене сит что пофигизмом здесь нужно гордиться. Я вижу что у каждого есть своя точка зрения на все эти события но здесь имхо ситать себя гуру не нужно.

all в 2004 году -цунами, не наводнение

И вы там были? А цунами не было- нам наврали?

Упс удалила сообщение про наводнение. Случайно...
Не откпзываюсь от слов
Никакой мерзости тут нет. Как и наводнения по сути не было))

all 2004 году -цунами,

Да. Разные чуток вещи. Там полпхукета смыло и еще досталось островам. Цунами не обсуждаем, цунами-факт с многими жертвами

у кого куплены туры в египет - есть уже варианты решения? Или ждем до завтра?

Аноним И я не скрываю что я беспокоюсь за себя ( пусть не в плане смерти а элементарно в плане нервотрепки задержки и отмене рейсов итд итп )

+++и я беспокоюсь, во вторник лететь, но стараюсь беспокоиться спокойнее)) не крутя пальцем у виска тем, кто хотел отдохнуть в египте, но не вышло(

Я пока не перебронировалась.ждем понед.но турагент сказала в анексе можно перебронировать.хотим тай.так как нам нужно море.доплата 30-40тыс.конечно это не входило в мои планы.вылет планирую на 11 декабря.но это я планирую.что там в пн анех скажет неизвестно.отель ката си бриз пхухет кто что может про него сказать?

Маргарита Пална у кого куплены туры в египет - есть уже варианты решения?

Они есть давно

Государственная Тайна И вы там были? А цунами не было- нам наврали?

нет, про 2004 никто не врал
наводнение там было года 4-5 назад, якобы Бкк не принимает, аэропорт затоплен
но этого не было, все летали по расписанию

И да я немного не понимаю тех кто с завидным рвением таки жаждит вылететь в еги. Мне этого не понять.

Сравнивают совершенно разные вещи.
В новостях говорили обо дном, эти утверждают что видели иное в другом месте.
В том и дело, что беспорядки обычно не в тур зоне.
Хоть глупость свою скрывайте.

Государственная Тайна это когда 200 тысяч людей погибли? Его тоже не было?

У нас коллега там была в это время. Выжила. Волосы все выпали. Стресс.

Потолковый Лампонюх Они есть давно

мне мой агент никакой конкретики не сказала, звонить-дергать?
я не хочу доплачивать и в тай не хочу, я хочу в 5* на все включено на 11 дней
Ань, куда звонить то?

Маргарита Пална я не хочу доплачивать и в тай не хочу, я хочу в 5* на все включено на 11 дней

Скажите спасибо, что вообще что-то предлагают. А могли бы и на форс мажор сослаться, тем более пункт в договоре всегда такой есть. За войны и теракты, запреты государства ТО ответственности не несет

Маргарита Пална не хочу доплачивать и в тай не хочу, я хочу в 5* на все включено на 11 дней
Ань, куда звонить то? пусть агент в офис позвонит и разберемся. Смотря какая это дата вылета еще

аноним что вообще что-то предлагают.

еще ничего не предлагают, в том то и дело, вот и спрашиваю - сейчас дергать начинать агента или завтра?

аноним могли бы и на форс мажор сослаться

По-моему ростуризм не признает ситуацию форс-мажором. Что-то читала такое с утра. Возможно, даже ссыль в этой теме была

да(зашла почитать с утра.
вывод один - девочки, берегите себя и своих близких.
оценивайте ситуацию сами из разных источников.
иногда, как показывает опыт, лучше все же ПЕРЕбдеть , чем недо...
т.к. в случае чего, я смотрю, - ответственность с себя все быстренько скинут.
всем кто не дома-счастливо вернуться.

Маргарита Пална у кого куплены туры в египет - есть уже варианты решения? Или ждем до завтра? мне в агентстве сказали ждать до завтра

аноним хочется задать встречный вопрос, зачем вам такие подробности оплаты туров?
вы сейчас думаете лететь ли в турцию? или простое любопытство?

нет. просто любопытство.

regnum.ru/news/accidents/2007050.html

В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию

Вчера подруга прилетела из Хургады. Планово (улетала накануне трагедии), без багажа, с ручной кладью. Никаких мер безопасности усиленных не заметила. Один военный на входе в аэропорт только. Все.
Очень много цветов.
Одновременно к вылету готовили 4 самолета в Москву и 2 - в Петербург. Бардак кошмарный. Никто не знал, у каких ворот будет происходить регистрация, никакой информации на стойках. Сначала написали рейс на одной стойке, потом - вдруг на другой. Толпа ломанулась к той стойке (уже простояв больше двух часов), подругу с двумя детьми едва не затоптали. При этом посадка в Амстердам происходила совершенно спокойно и без очередей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы