вылет в египет а рейсы прекращают

Южаночка Украина и Белоруссия не прекратили полеты в ШЭ и Хургаду.
Ага, плюс Америка

А не палево ли это?

давайте на этом и закончим с темой про Аню. иначе начнем раздачу баллов за оффтопик/личную переписку.

интересно, кто сегодня утренним рейсом в турцию улетели, в какие отели расселили?
а на 10 и 13 ноября есть те, кто перебронировался?

блин, вот не писала, не хотела писать в этой теме, но все равно скажу. Во - первых, никто из нас не провидец. Никто! За предсказаниями - к Ванге, пожалуйста. Мы можем только предполагать, а уж беситься, что доверились чьим - то предположениям, ну это как пенять на зеркало.
Во - вторых, сейчас все в шоке, и операторы в первую очередь, мы потеряли разовые деньги (давайте, не будем, кому сколько и как деньги достаются, и так понятно, что пот и кровь проливаем), они теряют бизнес, у кого - то дело всей жизни.
В - третьих, меня лично в данной ситуации угнетает даже не бабло здесь и сейчас, не аннуляция массового туризма , а звоночки к чему - то более глобальному. Девочки, мне кажется, надо более чем собраться вместе, и сообща пережить это время.

аноним больше похоже на теракт от какой-то конкретной страны. а не от сброда бегающего по пустыни с чёрными тряпками.

вот я тоже самое мужу сказала, когда уже по новостям стало больше на теракт походить, а не на неисправность самолета.

Ну и по теме, я искренне надеюсь, что как в энном году, не помню каком, когда запретили вылеты в Египет, деньги перекидывали на Турцию, мне бы хотелось, чтобы предложили Тайланд или Индию или Эмираты. В такой ситуации, я бы и в двушке в Дубаях потусила, или в Тае. Ну и надеюсь, что без срока определенного. Чтобы депозит мог лежать год хотя бы. А то у брата отпуск строго по датам.

Веселый_Роджер

Почти согласна с вами, кроме одного - не стОит переживать, что ТО лишаются дела своей жизни и огромных денег, за туристов и их кошельки они же не переживают - подняли цены на ЮВА в два раза быстренько да и все!
Это не мерзость - так оперативно наживаться, и на чем...?

Маргарита Пална кто сегодня утренним рейсом в турцию улетели, в какие отели расселили?

от оператора зависит, анекс и корал в хорошие селят, пегас жмотит, похуже отельчики

Южаночка Но вы почему-то сопротивлялись.

Т.е. Есть какой-то официальный запрет на поездку беременных в тай, я это отрицаю и называю вас истеричкой? Вы не бредите?

ложка дегтя

они же в свои базовые все равно селят?
пойти надо посмотреть, что за пятерки у корала...

Аноним а что в Турции делать в ноябре?
Море ледяное. Погода хлам.

Мои вчера вылетели в Турцию. Сегодня + 31 ,купаются в море во всю

У меня родители улетели в Турцию вместо Египта. Пегас. Поселили в Лонг бич 5* в Алании. Мама написала хороший отель и что купаются. Но они у меня отчаянные пенсионеры. Считаю, лучше чем дома сидеть, пусть там отдохнут, чем совсем ничего. Но переживаний хватило, конечно. Из Челябинска улетали.

Маргарита Пална интересно, кто сегодня утренним рейсом в турцию улетели, в какие отели расселили?

Мои вчера в 6:45 вылетели. Вот тут отдыхают pegast.ru/agency/hotels/turkey/side/kumkoy/the-sense-deluxe-resort-7226. Отель хороший,погода тоже

KATRIONA83

Ой сенс, канеш, вообще отличный вариант да

И кстати, когда оформляли им Турцию, сказали ни фига не вернут деньги, и судиться годами будете. С маминых слов.

Потолковый Лампонюх

Это вы в хорошем смысле ?

И лонг бич-вообще прекрасно да

KATRIONA83 Сегодня + 31 ,купаются в море во всю

хорошо, хоть погода не подвела...

KATRIONA83

Абсолютно!!!!!! Мне очень сенс нравится, честно. Новехонький

NatalyRAF

Не одобряю действия ТО по резкому увеличению стоимости туров в Тай и др. страны, где сейчас сезон. Но понимаю, что мера эта вынужденная...
Рейсы в Египет запретили... В сложившейся ситуации другого выхода нет, т.к. жизнь туристов дороже.
Но вот кто из правительства поможет выдернуть деньги за оплаченные египетские отели (а глубина продаж в сезон, да на бюджетном направлении очень приличная)? На чьи деньги в срочном порядке расселяют туристов в Турции? Где взять средства и вернуть деньги за несостоявшийся отдых туристам, которые все же не согласились на альтернативу?
Писала уже и еще раз повторюсь... не все туроператоры переживут этот сезон. К сожалению, череда банкротств закончится еще не скоро. Кто будет следующим?

Потолковый Лампонюх

Да я поняла!Мама в восторге.Боялись ,что привезут не понятно куда.Не говорили же сначала ,куда везут

Маргарита Пална хорошо, хоть погода не подвела...

Это точно.Мама,возмущалась ,какая Турция,там зима.Мы в лето лететь собирались.Прилетели,успокоились

Маргарита Пална они же в свои базовые все равно селят? наверно, точно не могу сказать
нам вот тез до сих пор ничего не предложил, до понедельника все откладывается, и не понятно будут ли чартеры ставить..
мне одно не понятно, почему всех как баранов принудительно в турцию, да там сейчас погода хорошая, но не надо забывать что сейчас на дворе ноябрь, может этой погоды 1-2 дня осталось, а потом что? не все готовы ездить по экскурсия и т.п, в Еги в основном за пляжным ленивым отдыхом народ собирался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы