вылет в египет а рейсы прекращают

Кстати, Анекс тур тут оплачивает рекламу? А то в каждой теме прям.
Главное, 90% местных курочек внимают ведь каждому слову "эксперта" ))

Аноним Так то, работая в операторской компании, вы имеете дело с сотнями и тысячами туристов, и не важно продаёте или нет.

+++, живете за счет того, что эти туристы несут вам в кассу, и их же при первом удобном случае истеричками обзываете А сами-то меньше их в ситуации понимаете.

Аноним А как насчёт других тем, уже после падания самолёта, люди сомневались, лететь/не лететь. ?

Ну как же, до сих пор не подтверждена версия теракта, а наш народ уже уверен, что по тому же направлению упадет еще один самолет обязательно???? Даже в тай боялись лететь...логика где?

Люди боялись проблем с вылетом и возвращением и оказались совершенно правы.
А те, кто, втюхивая путевки, оскорблял и обзывал истеричками, не извинились.
Юридически - никаких проблем. У вас же еще бумажки не было.
А вообще за некомпетентные оценки и неоправданное хамство профессионалы обычно приносят извинения.

Я не пойму, чо на Аньку-то напали? И почти все анонимно)) Ну написала она про истеричек и что? Вы в туризме поработайте, узнаете, сколько их, истеричек-то))
Я и сама истеричка, но чот нисколько не обиделась)
Она ведь правильно написала - только после официальных бумаг, можно какие-то действия предпринимать. На основании ТВ и интернета ничо и не сделаешь. На то есть политические аналитики, органы власти, чтоб риски оценивать.

Земляника Она ведь правильно написала - только после официальных бумаг, можно какие-то действия предпринимать.

но обзывать-сразу, мгновенно.

Потолковый Лампонюх Ну как же, до сих пор не подтверждена версия теракта, а наш народ уже уверен, что по тому же направлению упадет еще один самолет обязательно???? да признайтесь уже сами себе-неприятно извиняться за импульсивные оскорбительные высказывания. Ии дело тут не в официальном признании теракта на борту упавшего самолета, просто бюрократическими бумажками проще прикрываться, возможно это профдеформация- последствия работы в крупном ТО. здравый смысл всем адекватным людям уже сформировал картину просто в связи с реакцией мирового сообщества на сложившуюся ситуацию, и вам в том числе. Но гордыня извиниться не позволяет

Земляника И почти все анонимно))

Я - не анонимно. Мне тоже показалось, что если ты ошибся и зря оскорбил конкретных людей, а потом они оказались правы, надо как-то.. извиниться чтоли..

Земляника На то есть политические аналитики, органы власти, чтоб риски оценивать.

ну, у политиков тоже была "непонятная истерика"

и не надо забывать, я уже вам говорила

в прошлом в период дикой массовой истерики я сама находилась в Египте с маленьким инфантом. спокойно грелась на солнце и думала-ну когда ж хоть один военный самолет мимо пролетит а....а в СМИ в это время дикий звездец рассказывали

была в период якобы беспорядков в Таиланде. они там сидят на площади кучкой, собираются потрындеть, а СМИ наши раздувают будто капец там адский. В это время лично я жила в бангкоке. Тихо было и мирно все. А в России истерика

Из Греции друзья отписывались, когда у нас тоже всяко казали по телеку, что они там ни сном-ни духом вообще, тишь да гладь

Ну и как-то щас уже оооочень слабо верится, что какой-то там страшный в Египте ахтунг. Дали бумажку-ввоз прекратили. Не дали бы бумажку-ввоз бы продолжался. Вот и все

Земляника Ну написала она про истеричек и что?

Да вообщем-то ничего. Это ее стандартная реакция. И при прошлом запрете на Египет было то же самое. И сейчас вспоминает, что дочку отправляла и сама ездила отдыхать в страну с военным положением. Только мои знакомые тоже в этот период были в Египте, до сих пор вздрагивают и благодарят судьбу, что вернул в живыми и невредимыми. И вот при таких разных историях, поверят Ане, потому что она профи и раздает советы и ярлыки на форуме, а не опыту реальных туристов

Потолковый Лампонюх

да зачем эти простыни вместо элементарного извините? фу.

Государственная Тайна поверят Ане

вы меня во лжи пытаетесь реально щас обвинить? спасибо, прекрасно
у меня подружка еще со мной ездила. со своим ребенком. если что

Потолковый Лампонюх

Логика как раз есть! Жаль что вам она неочевидна)) собственно, ваш следующий пост об этом и говорит. Ну подумаешь взорвали чартер, больше ведь не взорвут. Откуда вы знаете???

Земляника

Да знаю эту кухню прекрасно. Чти значит истерички? Есть да беспокойные туристы, но чем честнее и полнее даёшь картину, тем всем же лучше, и такие туристы самые благодарные, потому что стараешься учесть все пожелания.
Надо уметь с разными людьми работать.

Потолковый Лампонюх Ну и как-то щас уже оооочень слабо верится, что какой-то там страшный в Египте ахтунг.

всего-навсего бомба в туристическом самолете. если это не ахтунг, то что ахтунг?

Земляника Вы в туризме поработайте, узнаете, сколько их, истеричек-то))

Ну надо же, бедные работники сферы туризма.
А давайте сейчас будем входить в положение работников торговли, работников регистратуры в поликлиниках- уж в этих сферах истеричек не меньше. Но почему то хамство в этих сферах нас возмущает.
Не можешь держать себя в руках-сиди дома.

Потолковый Лампонюх и не надо забывать, я уже вам говорила

в прошлом в период дикой массовой истерики я сама находилась в Египте с маленьким инфантом. спокойно грелась на солнце и думала-ну когда ж хоть один военный самолет мимо пролетит а. ну вот, далеко за примером ходить не надо. Сми и остальные- истерички, если у Ани все хорошо.

Та ещё..зараза Не можешь держать себя в руках-сиди дома.

молча.

Государственная Тайна Сми и остальные- истерички

даже Путин главнюк-истерюк.

Я понять не могу, это повод для гордости, что вы с подружкой потащили детей в неспокойную страну, с диким народом, где стреляют, то взрывают, уж не говоря о том, что за пределами курортов творится.

Это вот зачем?

Потолковый Лампонюх вы меня во лжи пытаетесь реально щас обвинить? спасибо, прекрасно

Нет, я пытаюсь донести, что ваш личный опыт- это еще не все возможные варианты развития событий и не гарантия благополучного исхода для остальных туристов

Аноним Это вот зачем?

Похвастаться своим по...мом.

Аноним Откуда вы знаете???

а, может, самолет следующий упадет вообще тайский?может же быть такое? запросто. Или в Сочи какой-нибудь, да ведь?

Аноним что вы с подружкой потащили детей в неспокойную страну, с диким народом, где стреляют, то взрывают

не было ничего этого
но я же вру, безусловно)))

Государственная Тайна мои знакомые тоже в этот период были в Египте, до сих пор вздрагивают и благодарят судьбу, что вернул в живыми и невредимыми.

я тоже была в Еги в прошлый запрет- даже в Иерусалим съездили, все было спокойно, как обычно
и в тайланде в тн наводнение, которое было здесь, но которого не было там)))
так вот случилось с поездками)) После надвое делю новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы