вылет в египет а рейсы прекращают

Потолковый Лампонюх

Аня, вы у какого оператора работаете?
Не завидую вам, одной из причин почему ушла из туризма был ненормированный рабочий день)))

Куда перебронируются, все в Турцию?

аноним Туроператоры отказались компенсировать екатеринбуржцам "сгоревшие" путевки в Египет www.e1.ru/news/spool/news_id-432833.html

насколько я поняла, конкретно пегас выставляет штрафы с последующей минимизацией при бронировании чего-то другого
больше ничонезнаю.....вот

аноним Куда перебронируются, все в Турцию?

половина соглашаются. селят неплохо в хорошие отели. первые рейсы по крайней мере. ну это те, я так понимаю, которым пофик на море и анимацию.

Elenina Не завидую вам, одной из причин почему ушла из туризма был ненормированный рабочий день)))

нормально
это первый геморр за сезон, ниче страшного, так обычно все рабочие часы регламентированы вполне

Аноним интересно, а что тогда вывозят самолеты уралов, оренайр, катэк, нордвин, ройял флайт?

а как вы думаете, если в Еги 60 тысяч российских туристов?

Остаётся посочуствовать и тем, кто сейчас будет возвращаться из Египта без багажа. Тот ещё бардак.
[i]"Я улетел сегодня утром их Хургады. Сейчас уже дома. Багаж отобрали. На него клеют стикеры с номером рейса и фио, после чего сваливают в кучи. В 7 утра куса была уже приличная и никем не охранялась. В Москве заполнили заявление на утерю багажа и сотрудник штаба сказала что не знает когда он приедет и приедет ли вообще."
"Сегодня утром никакой стратегии по применению британской схемы не было. Багаж сваливали в кучи и писали фамилии. Кто о писал на чемодане номер телефона. Транзитники летящий через Москву в шоке, так как не очень понимают как получат багаж проживая, к примеру, в Тюмени. Документов подтверждающих сдачу багажа не дают. Как в Москве доказать что это мой чемодан вообще не ясно. В принципе, ничего не организовано. Все выполняют невнятный приказ сверху. А как это сделать всем в принципе плевать. И нашим а египтянам тем более." [/i]
www.otzyv.ru/news.php

Аноним их не единоразово будут вывозить, это во-первых. А во-вторых, читайте, на какой пост была реплика.

всех вывозят по расписанию!!!!

про мчс не слышала, господь с вами
могла, канеш, новость не заметить.....мчс-овские самики в прошлый раз вывозили когда запрет был. но там было жестко, быстро и экстренно

аноним Остаётся посочуствовать и тем, кто сейчас будет возвращаться из Египта без багажа. Тот ещё бардак.
[i]"Я улетел сегодня утром их Хургады. Сейчас уже дома. Багаж отобрали. На него клеют стикеры с номером рейса и фио, после чего сваливают в кучи. В 7 утра куса была уже приличная и никем не охранялась. В Москве заполнили заявление на утерю багажа и сотрудник штаба сказала что не знает когда он приедет и приедет ли вообще."

Мда, бардак будет космический. Хотя бы по городам рассортировывали. Какую кучу в какой город везти. И все равно как-то глупо это, летит самолет с чемоданами, с тряпками. до аэропорта доставили бы, пассажиры потом сами приедут за ними в Кольцово через пару дней

аноним Мда, бардак будет космический. Хотя бы по городам рассортировывали. Какую кучу в какой город везти. И все равно как-то глупо это, летит самолет с чемоданами, с тряпками. до аэропорта доставили бы, пассажиры потом сами приедут за ними в Кольцово через пару дней

Весь багаж повезут грузовые самолёты. Все чемоданы полетят до Москвы, а потом уже до места назначения, скорей всего обычными рейсами. Никто гонят мчс грузовые самолёты в каждый конкретный город не будет. И вылетит такой самолёт из Египта по мере заполнения, может несколько дней будет заполняться

Рисса И вылетит такой самолёт из Египта по мере заполнения, может несколько дней будет заполняться

Многим видимо придётся попрощаться со своим багажом

аноним Многим видимо придётся попрощаться со своим багажом

давайте не будем выдумывать и посмотрим по факту да?

аноним

Да неприятно, но пережить можно.
А может все норм будет

Потолковый Лампонюх всех вывозят по расписанию!!!!

Да вряд ли,недавно северный ветер сел, из Антальи летел,когда такие рейсы в расписании были?

Аноним Да вряд ли,недавно северный ветер сел, из Антальи летел,когда такие рейсы в расписании были?

я не про это
я про то, что туристам сохраняют их продолжительность

Секуринега А эти 60 тысяч заявленные на сегодня, могут вывезти срочно, прерывая отдых?

пока нет срочного вывоза

Секуринега Вот так объявят капец в какой стране и что делать? Кто будет вывозить такое количество туристов за пару-тройку дней?

когда объявят-мчс вывозит. проходили уже

Корал тоже со 100 проц штрафом, далее на минимизацию - форс мажор

Songes Значит, у них есть регулярка, а у нас?

ты про че?
нет, у нас нет регулярки на египетские направления

Юлич далее на минимизацию

да минимизируют они, мне кажется, конечно же

Ростуризм предложил три варианта возмещения ущерба для туристов, которые хотели отдохнуть в Египте
www.rbc.ru/society/07/11/2015/563e10519a79476924d76726

Потолковый Лампонюх

Держись Ань

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы