вылет в египет а рейсы прекращают

аноним Зачем эта информация в этой теме?

Это к информации о том, что, возможно, произошел теракт. Руками игил, хотя именно в их причастность я почему-то не верю

СнежнаяKоролева или?

Или учения, или что-то другое (на е1 пишут, что, типа, спецрейсы принимают). Не знаю. Может, "шутнички" спецом нагнетают истерию.
Вон уже пишут

Аноним веселые дни месяцы у МЧСников впереди.

аноним в чем он поменялся?конкретно? Стреляли....

apple jam Или учения,

Странно тогда их проводить, не предупреждая людей

БелоснeжнаяЛола Это к информации о том, что, возможно, произошел теракт

Какая свежая мысль.

apple jam Вон уже пишут
Аноним
веселые дни месяцы у МЧСников впереди.

это я жен мчсников пожалела и самих парней, кто там работает!
Потому как представляю примерно, каково им теперь.

БелоснeжнаяЛола Странно тогда их проводить, не предупреждая людей

Я не знаю, это же только предположение. Может, опять кто-то что-то забыл типа пакета.

аноним Какая свежая мысль.

И коммент-то к ней оригинальный
Остались здесь те, кто не верит в теракт, посмотрят, поанализируют

БелоснeжнаяЛола Странно тогда их проводить, не предупреждая людей У нас если пожар не настоящий никто не пошевелится

автор улетела?

Форумный аноним автор улетела?

Нет, отменили рейс

apple jam

Нет,это не учения.Кто сегодня ночью вылетает,одежду теплую берите с собой в терминал.

lopatka Нет,это не учения

Опять было сообщение о минировании или нашли чего? На е1 как-то криво пишут, сначала:
"– Аэропорт опять заминирован. Всех эвакуировали в отель напротив здания, – рассказал нам читатель Андрей."
Потом:
"Как сообщили Е1.RU по телефону горячей линии компании "Аэропорты регионов", в которую входит Кольцово, там ведется "проверка безопасности".
Так проверка или все-таки нет?

apple jam Так проверка или все-таки нет?

Наверно так: получили информацию о том, что аэропорт заминирован и теперь идет проверка безопасности. Не плановая

по России24 только что показали и сказали,что эвакуируют самолетами мчс

apple jam

Да, 2й раз звонок,2й раз все проверяли.

lopatka Да, 2й раз звонок,

вот же есть идиоты((((((

Аноним веселые дни месяцы у МЧСников впереди.
Не позавидуешь. И их женам тоже.

точна
у нас все семьи-детей побросали(у кого есть), всю ночь на работе паходу некоторым сидеть придется. ну или до вылета рейса на анталию 2-30. завтра - та же петрушка
айнэнээээээвашумаааааааать игогоооооо

Потолковый Лампонюх Физически нет. Но агенты уже аннулировались без штрафов кто хотел. И переносят денежные средства внутри личного кабинета. Это самый быстрый способ да Как это сделать?

Потолковый Лампонюх

ты среди тех, кто до ночи сидеть будет?

БелоснeжнаяЛола ты среди тех, кто до ночи сидеть будет?

я только домой пришла, не
отпустили меня, я удар весь день держала, звонков принимала 80%
девочки технической стороной занимались. грузили рейсы, принимали аннуляции
одна ушла. остальные еще там. чартерный будет всю ночь дежурить да. может, еще кто....

целый день не жрамши, полторы пачки сигарет ушло зато щас винишка тяпну чтоб уснуть ....да

но зато стока благодарностей на почте, приятно очень

Потолковый Лампонюх я только домой пришла, не

Ну, мать, ты даешь. 12 часов на работе

важный вопрос!!!
багаж полетит отдельно. а ручная кладь - 10 кг... на 1 человека или на семью?????

аноним багаж полетит отдельно. а ручная кладь - 10 кг... на 1 человека или на семью?????

по идее на 1 чела должно быть
про багаж вот никаких указаний не было вроде....

Туроператоры отказались компенсировать екатеринбуржцам "сгоревшие" путевки в Египет www.e1.ru/news/spool/news_id-432833.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы