вылет в египет а рейсы прекращают

У нас одни перебронировались на Турцию( ну у них вылет и в Египет из мск был), другие Турцию не хотят а в Тай доплачивать нет средств(((, вот блин засада.. Лучшею хоть в Турции отдохнули.. Чем вообще вероятность ни чего не получить, или получить с потерями

У нас седни улетели и завтра полетят запланированными рейсами. Пегас.

Юлич Лучшею хоть в Турции отдохнули..

Купаться там уже холодно. Сидеть в номере целый день и ходить кушать в отельный ресторан - весь отдых?

МЫ тоже сегодня с 9 утра в офисе. У нас почти все на Турцию согласились в итоге... но ещё заявочки 3 решение не приняли.. завтра будем продолжать работу) но сегодня была жестокая суббота...

аноним Сидеть в номере целый день и ходить кушать в отельный ресторан - весь отдых?

По вашему мнению в Турции смотреть нечего? Отель и пляж?

Ksania По вашему мнению в Турции смотреть нечего? Отель и пляж?

Да все там уже всё что есть осмотрели. Выбор достопримечательностей небольшой. И экскурсии дорогие сейчас в пересчете на рубли. 40-80 долларов на человека в среднем. На семью много.

можно снять машину на прокат это дешевле, чем платить за экскурсии, например. Там много интересных мест, которые не представлены в экскурсионных программах))

Вчера ночью из стамбула регулярка в шарм и хургаду летала. Кто то здесь интересовался

аноним

Ну понятно что погода не Египетская, но как то маман у меня и в марте ездили, тоже ерунда с Египтом была, были в Ларе, погода солнечная, не покупаться, но отдохнули отлично, не ограничились рестораном и номером.. Ну там отель был шикарный, спа, и тп, народу уйма, гуляли, на пляже загорали)))

Да и погода 24-25 гр в Турции.. Это я к тому что лучше уж так, чем вообще ни как..

Я в лёгоньком таком недоумении... Нас в турагентствах уже месяца два назад предупредили: Турцию, Египет, Грецию не рассматривать, от слова совсем. А тут готовы любой ценой улететь...

Потолковый Лампонюх всех вывозят по расписанию!!!!

про мчс не слышала, господь с вами

в новостях сказали что МЧС вывозит багаж. кто-то невнимательно смотрел и слушал)

Те, кто сегодня.в Турцию вылетает на Уральских вместо Египта, щас ещё и аэропорту посидят- задержка рейса на 3 часа

объясните мне схему Египет-Турция
туры были забронены на Египет, отели подтверждены и оплачены
людей отправляют в Турцию. Кто платит за Турцию??? Египтяне отдают свои деньги?

Orina_ кто-то невнимательно смотрел и слушал)

я не смотрела
простите, некогда
и багаж вывозить-не эвакуировать в экстренном порядке такта

mikka Ломают голову, что с багажом делать. Снаряжение с собой.

если дорогое (регули, баллоны, костюмы) пишите в личку дам контакты у кого можно оставить в хургаде

Земляника Те, кто сегодня.в Турцию вылетает на Уральских вместо Египта,

полный самолет улетел.

lopatka полный самолет улетел.

им в порту документы выдавали, там была уже известность в какие отели летят или по прилёту всё, не знаете?

Земляника

нет, не знаю.

Биг Тэйсти Турцию, Египет, Грецию не рассматривать, от слова совсем.

За что Грецию?

lopatka полный самолет улетел.

80 процентов где-то загрузка. Не полный

Земляника по прилёту в

по прилету
Документов выдано не было никаких. Летели только по паспортам

Земляника

Анекс в Турции следующие отели предлагает на замену: GOLDEN BEACH И GOLDEN COAST WOW TOPKAPI И WOW KREMLIN, RIXOS SUNGATE И RIXOS BELDIBI
т.е. все достаточно хорошего уровня
про остальных туроператоров не в курсе

повторю вопрос

3illionaire бъясните мне схему Египет-Турция
туры были забронены на Египет, отели подтверждены и оплачены
людей отправляют в Турцию. Кто платит за Турцию??? Египтяне отдают свои деньги?

Хорошие отели, на такую замену я бы согласилась, хоть и не в сезон

аноним Анекс в Турции следующие отели предлагает на замену: GOLDEN BEACH И GOLDEN COAST WOW TOPKAPI И WOW KREMLIN, RIXOS SUNGATE И RIXOS BELDIBI

откуда такая информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы