вылет в египет а рейсы прекращают

Алиска апплодировали минут 10.

летала в августе и октябре, и на тех рейсах что я была вообще не апплодировали, удивилась очень этому
2-3 человека хлопали и все
вернулась традиция и считаю, что это правильно
не знаю как этот ритуал воспринимают работники авикомпании, для меня это способ сказать "спасибо"

аноним

Сестра у меня расстроилась.Но ей Египет не уперся конечно.Сам факт испорченного отпуска просто.Они с мужем 2 года отпуск взять одновременно не могли. Очень этого отдыха ждали. Ну и сдавать билеты они не собирались.Если б не запрет,то полетели бы.

Яблоко

Удачи вам, и не нервничайте! Все будет хорошо!

Потолковый Лампонюх ну я до сих пор думаю, что еги откроют

вот Вы нездорОво упорная! колоссальные потери по деньгам или в чем причина такого странного упорства?

Весенняя@ вот Вы нездорОво упорная! колоссальные потери по деньгам или в чем причина такого странного упорства?

желание выделиться и показать, что она не такая истеричная.
да, раньше летали во время напряженной обстановки, но запрета от Путина не было. смысл сейчас этим бравировать. всяко он знает поболе, истерить не стоит, но задуматься пора уже о том, что ситуация малость другая

Весенняя@ колоссальные потери по деньгам или в чем причина такого странного упорства?

причем тут упорство
это просто предположения личные и все, не более того
звонков очень много, народ ржет, мол, ну ведь откроют же через месяц ну ведь палюбому)) не знаю. не удивлюсь, если откроют

кстати, ооооочень много согласившихся на Турцию. думали, будет меньше

Victorya задуматься пора уже о том, что ситуация малость другая

однозначно

Писать в форуме можно что угодно. А отправить своего ребенка туда на отдых, думаю, вряд ли кто-то рискнет.

что то мне кажется быстро не откроют
Не та политическая ситуация

ну поглядим, конечно
в прошлый раз запрет достаточно быстро был снят

а что сейчас в Турции-то делать, холодрыга.....

аноним холодрыга

даа, нежарко там, канеш
но тем не менее. факты остаются фактами.....

Конечно, а какой у людей выбор?? Денег на Индию и Тай нет, хоть в Турцию сгонять за те же деньги да в низкий сезон))))))))

Интернеты, видимо, совсем не читают)))) правильно, зачем портить предчувствие отпуска)))

Потолковый Лампонюх кстати, ооооочень много согласившихся на Турцию. думали, будет меньше

Такие же как офф-лайн, свободные от фактов и знаний географии

Потолковый Лампонюх кстати, ооооочень много согласившихся на Турцию. думали, будет меньше

Чисто по-человечески ж понятно почему. Раз в год от силы соберутся поехать, отпуск подписан, чемоданы собраны. Ну и чо теперь, дома бухать на чемоданах?)

ЛуизаВебер Ну и чо теперь, дома бухать на чемоданах?)

Не, лучше в Турции бухать, трясясь от страха

ЛуизаВебер Чисто по-человечески ж понятно почему

я б тоже, если честно, так поступила
но вопрос в том, что море и не надо лично мне. многим надо море
так что хз
но селят там пока что вполне себе неплохо да

Потолковый Лампонюх уже вся инфа всем есть

Ань, ну вот с Тезами засада, нет альтернативы равнозначной
даже Турция и та на регулярке, с пересадкой и обратно ты будешь добираться 27 часов до дома
Тай тоже на регулярке, сама знаешь цены там, ОАЭ раскуплено да и близко ценника тоже нет
и что делать? Тез одно твердит: перенос денег на другие направления из прайса
на какие.........непонятно

ложка дегтя Тез одно твердит: перенос денег на другие направления из прайса
на какие.........непонятно

Санмар так же насколько я поняла...

Все-таки если отказываться туристам-сколь вернут?

аноним лучше в Турции бухать, трясясь от страха

а еще один вариант - в Турции не бухать и не трястись от страха - невозможен?

ENastyA а еще один вариант - в Турции не бухать и не трястись от страха - невозможен?

Зная сегодняшнюю обстановку в том регионе? Ответ нет.

Та ещё...зараза Оно и видно.

пипец))народ пишет,что до анекса дозвониться не могут,а они сидят спокойные на форуме консультируют и чаек попивают?)))офигеть,откуда время то?).тьфу блин

То ставят людей в безвыходное положение. Санмар: аннуляция без переброни на другое направление со штрафами по договору. ДО особых указаний.
Не все хотят бегать потом по судам и вытрясать свои деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы