вылет в египет а рейсы прекращают

Аноним Мне одной думается что версия с терактом на борту просто пыль в глаза. Мне кажется самолет то сбили.

Вы кадры обломков то видели? Вы представляете, что такое "сбили"?

Летающая™

В том то и дело. Наша раша одним словом.

Аноним Мне одной думается что версия с терактом на борту просто пыль в глаза. Мне кажется самолет то сбили.

У ИГ нет технической возможности сбивать самолеты на такой высоте.

Секуринега

Нет, поэтому и предположения такие, разъясните, пожалуйста.

Чтобы сбить самолет на такой высоте, нужно спец оборудование: буки или патриоты. Последние есть только у России и Израиля в ближайших локациях.

Если такое оборудование "светится"на других территориях, уже давно бы дым коромыслом стоял, как а ситуации с донецкими ополченцами.

Летающая™ меня больше всего прибесило его заявление "нас не запугать"
канеш его не запугать, в бронированном автомобиле да в Кремле...

+++а цена жизни уже 224 человека. Надеюсь,остальные вернутся успешно.
Блин, я 2го числа загран забирала с Крылова на себя и мелкого. И думала-наверно,уже никуда не полетим.

Ася Зверева У ИГ нет технической возможности сбивать самолеты на такой высоте.

У ИГ хорошие помощники и "родители". Самые мощные в мире.

Ася Зверева

Да, это я понимаю. С воздушного судна например?

Алиска

Вы ведь только что вернулись из Египта? Как настроение у туристов там? Русских и иностранцев?

Аноним Нет, поэтому и предположения такие, разъясните, пожалуйста.

тема висит рядом. Все разжевано.

аноним

Алиска Если такое оборудование "светится"на других территориях, уже давно бы дым коромыслом стоял, как а ситуации с донецкими ополченцами.

Вчера все русские нажрались, даже приличнейшие матери семейств. Представители Пегаса грят "отдыхайте, все нормально будет"

Яблоко русские нажрались такими темпами Египет разорится из-за спиртного

Секуринега

На какой странице?

Когда упал самолет, люди праздновали хэллоуин и фотографировались на инсталляциях с кладбищами :(

До нашего вылета все спокойно отдыхали. Боялись, конечно, а что делать?? Морем и поездом нас никто вывозить не будет.

Египтяне, кстати, отстаивают версию технической неисправности. Жаль терять турпоток, только и всего.

Vivienne W Какие в жопу санитарные нормы, вы были в Карнакском храме? Вы это видели?

да успокойтесь уже. не должны все любить Египет. была я там, и в храме, и в музее, и на пирамидах. да, впечатлило, но не настолько, чтоб туда летать постоянно. мне 3х раз хватило. и то - третий был вынужденно.
и Париж не все любят, че спорить-то.

Алиска

Да вообще, какой то жуткий, непонятный мне праздник( еще и к нам перешел, но благо массово не влился пока.

Victorya

Полностью соглашусь с вами!

Если бы наш самолет сбило воздушное судно, боевой самолет как минимум засекли бы радары. Или это должен быть самолет-невидимка, которого также просто нет на данной геолокации.

Алиска

Я про невидимку и думаю... Может скоро вскроют больше конкретики и фактов, рановато конечно спорить, просто размышления.

Lady Asterа

Вчера было нервенно, но в целом без паники. Все своим чередом. У нас вылет 11, надеюсь, прилетим :) паниковать и истерить я не умею и не люблю.

А кто сомневался лететь-не лететь, сдавать билеты или не сдавать, у вас наступило облегчение или наоборот, расстроились, что отпуск сорвался?

Яблоко, кем летите? У нас были Уралы, самолет даже не шелохнулся в полете. Экипаж был весь на взводе, но очень по-человечески с нами обшались.

Когда сели, апплодировали минут 10.

Капитан и стюардесса 2 раза повторили, мол, прибыли))) никому не хочется погибать, это понятно.

Удачного перелета!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы