вылет в египет а рейсы прекращают

LetoLeto

снизу серое это отсеки багажные и есть,если рвануло в хвосте,в первом отсеке чемоданы могли сохранится.

Та ещё...зараза Ты сама то тяпнула бы чё-нить успокаивающего

я спокойна, чаек пью сижу

аноним Путин похож на истеричку?

ак вроде не замечено было раньше)))

lopatka

Да, вы правы, тогда чемоданы из другого могли вылететь (

Потолковый Лампонюх я спокойна, чаек пью сижу

Оно и видно.

Потолковый Лампонюх а это какая-то истерика Пу странная)))

вы б осторожней на поворотах, милочка
или уже разослали резюме по всему миру?

Потолковый Лампонюх ак вроде не замечено было раньше

Вот как раз это и должно напрягать. Путин никогда особо не тяготился гибелью людей. А тут вот что-то пошло не так. Значит - опа.

Аня, а туристы, согласившиеся на Турцию, куда летят? Какие отели им будут предложены? Они сами будут отели выбирать? И где?-на сайтах же нет предложений по Турции из Екб.. Как это все будет происходить?

lopatka низу серое это отсеки багажные и есть,если рвануло в хвосте,в первом отсеке чемоданы могли сохранится. ага, чемоданы сохранились, вытекают через дыру, а самолет не подает сос, пилоты ниче не чуют?

Потолковый Лампонюх ну я до сих пор думаю, что еги откроют в ближайшие месяцы, а это какая-то истерика Пу странная)))

я думаю, что у Путина не истерика, а наличие информации. он всяко побольше тебя знает))

Gelena

Вы в Турцию полетели или дома остались?

аноним а самолет не подает сос, пилоты ниче не чуют?

какой сос?? был хлопок,самолет развалился на 2 части и начал падать,всю электронику вырубило.

***У экипажа разбившегося российского самолета не было времени, чтобы среагировать на нештатную ситуацию, свидетельствуют данные бортовых самописцев. Никаких признаков катастрофы не зафиксировано
utro.ru »

Victorya я думаю, что у Путина не истерика, а наличие информации. он всяко побольше тебя знает)) на авиафорумах муссируется информацию о захвате игил беспилотниками для совершения терактов, поэтому британия в воздухе разворачивала самолеты.

lopatka какой сос?? был хлопок,самолет развалился на 2 части и начал падать,всю электронику вырубило. аэробусы автоматически подают сос. какие две части? про дыру, в которую чемоданы улетели же написали

В новостях читала, что самолет падал 9 минут, неужели они не могли подать сос, за это время. Или это опять слухи и предположения. Блин....кому верить

Фу... нафиг, я сейчас вообще к Туркам боюсь лететь. Насмотришься, начитаешься.....

аноним про дыру, в которую чемоданы улетели же написали

я ни про какую дыру не писала

Счастливая_МаMа

Если оторвало хвост, подавать сос было нечем. Аппаратура там, связи с ней уже не было. И все, включая пилотов, вырубились через несколько секунд от перегрузок и недостатка кислорода

Та ещё...зараза Читаю тебя и офигеваю. Ты сама то тяпнула бы чё-нить успокаивающего, а такое ощущение, что у тебя истерика и тебя несет.

Причем со вчерашнего вечера и не остановить.... Показала себя во всей красе....

Потолковый Лампонюх какая-то истерика Пу странная)))

ну где уж ему до твоего "спокойствия" и уверенности в завтрашнем дне.

Мы вчера утром вернулись из Хургады. Никаких особых мер безопасности в аэропорту НЕТ. Это Египет, там все чуть спустя рукава.

Так что я не удивляюсь версии о теракте.

В сложившейся ситуации очень много заинтересованных сторон: представители авиакомпаний, турфирмы, произволители самолетов да и в целом государства. Очковтирают все, защищая свои деньги/репутацию.

Хорошо, что принято такое решение, странно, что так долго его не обнародовали. Остатки взрывчатых веществ - это не булавка в стоге сена. Перелеты после катастрофы были русской рулеткой, на которуб осознанно пошли все, кто был в теме, вот что мерзко.

Замена на Турцию та еще радость. Никто не слышал о задержке российского рейса в Стамбуле??? И как себя вели работники порта? Погуглите, 66ру, по-моему, делал материал на основании показаний очевидцев.

Катыся Нихрена се странная, наоборот тормоз. Двое суток мялся.

+++

запрет на вылет в Еги это не реакция на падение А321, а угроза чего-то нового.

Летающая™

мне тоже было странновато, что мялся. Ну чисто мое мнение если взять: погибли русские туристы, а почему не Россия первая из стран запретила вылеты? Т.е. так наш ВВП заботится о безопасности граждан своей страны,если самым последним все рейсы отменяет. Мне вот это не понятно.Раз все так серьезно, как пишут,логично было бы нашей стране первой все рейты и отменить.Но нет же.Наша раша как всегда.

Губка_Боб Наша раша как всегда.

меня больше всего прибесило его заявление "нас не запугать"
канеш его не запугать, в бронированном автомобиле да в Кремле...

Счастливая_МаMа В новостях читала, что самолет падал 9 минут, неужели они не могли подать сос, за это время.

он падал уже развалившийся на части, все уже были без сознания, а кто-то уже и мертвый падал

Мне одной думается что версия с терактом на борту просто пыль в глаза. Мне кажется самолет то сбили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы