вылет в египет а рейсы прекращают

аноним

А какая альтернатива Турции и Египту с детьми на олл к морю, за недорого. Будут в Крыму хорошии варианты с пляжем, питанием и детскими горками - с удовольствием поеду.

Про Турцию абсолютно согласна. Если по сообщениям СМИ, основной поток беженцев идет через Турцию, то прежде чем туда ехать, нужно хорошо подумать.

LetoLeto А какая альтернатива Турции и Египту с детьми на олл к морю, за недорого

Cейчас? Сидеть дома.

LetoLeto . Будут в Крыму хорошии варианты с пляжем, питанием и детскими горками - с удовольствием поеду.

В Крыму сейчас для пляжей не сезон. А так все есть

Успели семьей сгонять в Еги осенью на трансаэро и до этой заварушки....тьфу-тьфу-тьфу отличный отдых получился, представляю как бы расстроилась, если бы вот так в последний момент вылет отменили ( сочувствую и желаю отпускникам не терять бодрости духа и оперативно искать варианты замены тура

аноним так все есть вот выискивала, не нашла честно, не буду засорять дальше тему, напишите пожалуйста в личку, какие знаете хорошие отели в Крыму

LetoLeto

Сестра у меня расстроилась ага. Щас скоро в турфирму поедут, варианты искать.Вылететь сегодня ночью должны были из Екб

Девочки а мы тут в шарме завтра у нас вылет. Надеюсь вернемся. Прилетели сюда ровно в тот час когда питерцы разбились.

Амимина Надеюсь вернемся.

Все будет хорошо, верьте, я думаю египтяне сейчас усилит меры безопасности, им веть невыгодно отрасль терять

lopatka багажных отсека

Вы правы, посмотрела могло рвануть в одном, и не задеть другой, особенно если они разделены железными перегородками, я не знаю кактам, не специалист (

Вернетесть только с ручной кладью. Основные вещи прилетят отдельно. Это сделано с целью безопасности.

Анех не отвечает.турагент ниче не может сказать

У меня сестра утром звонила в Кольцово, я в шоке что она дозвонилась. Отменили рейсы. Щас поедут в турфирму, у них Корал.

LetoLeto не специалист (

вооот) спецы же говорят о том, что образовавшейся дыры было достаточно для разрушения самолета и для того, что б багаж был буквально "высосан"в эту дыру

Турки беженцев в туристические зоны не пускают! Все беженцы находятся в специальных лагерях для беженцев! Турция истратила на них уже 8 млрд евро!

Olgaserieznay Турки беженцев в туристические зоны не пускают!

Это не надежно

аноним Вы тут нас вчера всех истеричками обозвали, и нас и путина и британию с камероном.

ну я до сих пор думаю, что еги откроют в ближайшие месяцы, а это какая-то истерика Пу странная)))

Аноним турагент ниче не может сказать

уже вся инфа всем есть
кто там еще не может ничего сказать опять?

Потолковый Лампонюх а это какая-то истерика Пу странная)))

Читаю тебя и офигеваю. Ты сама то тяпнула бы чё-нить успокаивающего, а такое ощущение, что у тебя истерика и тебя несет.

аноним

Вы тут нас вчера всех истеричками обозвали, и нас и путина и британию с камероном.

+++

Потолковый Лампонюх,вы все еще ждете когда Москва "проснется" и вам БУМАГУ В ПОНЕДЕЛЬНИК пришлют?

Потолковый Лампонюх истерика Пу странная

Путин похож на истеричку?

Губка_Боб У меня сестра утром звонила в Кольцово, я в шоке что она дозвонилась. Отменили рейсы.

это еще вчера вечером было ясно,что отменят

lopatka

ну я думала может еще нет,сомнения были.а утром вот развеялись.

Потолковый Лампонюх какая-то истерика Пу странная)))

Нихрена се странная, наоборот тормоз. Двое суток мялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы