вылет в египет а рейсы прекращают

аноним Были фотки большого количества чемоданов, вполне в приличном состоянии. Е

Всех чемоданов? Вы пересчитали?

аноним все чемоданы должно было разорвать

Эксперт. Срочно записывайтесь в следственную группу, они пропадут без вас.

Та ещё...зараза Эксперт. Срочно записывайтесь в следственную группу, они пропадут без вас. А вы думаете, если бомба в багаже, то может разорвать самолет, а соседнии чемоданы останутся целы?

Потолковый Лампонюх

Доброе утро! Подскажите а если от Турции откажутся все деньги вернут? Или только часть. Сорри если чо за вопрос

Songes Если самолеты перенаправили в Турцию, то кто будет забирать туристов из Еги?

В Еги будут летать пустые самолеты, из Турции или еще как то, а вот полет пустого самолета на чей кошелек упадет, тут вопрос

Губка_Боб Или только часть.

почему часть-то?

прошлый запрет помните? всем все вернули абсолютно....что за инфа про часть вообще?

давайте я ща на работу приеду и документацию почитаю всю, чтоб ляля зря не разводить всякие

Потолковый Лампонюх

А перебронировать будете?

LetoLeto полет пустого самолета на чей кошелек упадет

консолидатора чартерного рейса и блочников остальных. за счет ТО вывоз

LetoLeto

2 багажных отсека

Потолковый Лампонюх собираюсь на работу

Ань, пиши новости нам.
Меня еще вопрос интересует-будут ли доп.рейсы по другим направлениям, Тай, например? А то как-то выбора туристам не предоставили-Турция и все. По др.направлениям мест у операторов уж нет на самое ближ.время.

Потолковый Лампонюх

Спасибо вам большое. Напишите здесь потом пожалуйста. Я сестре скажу хоть чо и как и чо делать А то не рвутся они в Турцию при такой погоде

Земляника Ань, пиши новости нам.

конечно буду, обязательно!

Земляника Меня еще вопрос интересует-будут ли доп.рейсы по другим направлениям, Тай, например?

это поглядим
наши вряд ли поставят
ибо на Еги не было ставлено именно личных боингов, тока договоры о блоках. Они и так все у нас летают на ЮВА, лишки не имеется

Сечас по радио сказали в новостях, что деньги будут возвращать не все , а только часть. Иначе туроператоры обонкротятся...

Вылеты приостановлены на основании данных британских спецразведки, которые перехватили сообщения о готовящимся терактах

На карту взгляните, Турция рядом с Сирией, миллионы беженцев в Турции из Сирии, туркам очень не нравится наша операция в Сирии, как туда можно сейчас лететь? Весь район пылает в террористическом огне, а наши с чемоданами мечутся со своими отпуском, как будто кому-то сейчас до них дело есть, кроме террористов.

всепипец
турция тоже попала под анонимную раздачу

Потолковый Лампонюх турция тоже попала под анонимную раздачу

Ань, что неправда из написанного:

аноним , Турция рядом с Сирией, миллионы беженцев в Турции из Сирии, туркам очень не нравится наша операция в Сирии,

аноним Ань, что неправда из написанного:

откуда я знаю что правда
беженцы есть, но в европе их еще больше
ичооооооо

Потолковый Лампонюх беженцы есть, но в европе их еще больше
ичооооооо

и тооо, что это беженцы напрямую из Сирии. Там затесаться террористу что два пальца обос..ть.
То, что это еще ближе к самой горячей точке на планете сегодня.
То, что в Турции терактов в этом году предостаточно было.
И все знают, что русские любят Турцию как курорт, мишень хорошая.

Потолковый Лампонюх

читая посты в теме хочется порекомендовать корректности и адеквата

Всех желающих срочно отдохнуть надо отправить осваивать Дальний Восток. Там по гектару дадут, можно сразу избу срубить и жить припеваючи на лоне природы.

Потолковый Лампонюх

Вы тут нас вчера всех истеричками обозвали, и нас и путина и британию с камероном.

Аноним

Какая корректность и адекват, человек без работы боится остаться

Отец Алексий Всех желающих срочно отдохнуть надо отправить осваивать Дальний Восток. Там по гектару дадут, можно сразу избу срубить и жить припеваючи на лоне природы.

Ваша шутка и не шутка, многие согласились бы сейчас на Крым или Алтай вместо Египта. Теплых вещей только положить побольше

аноним человек без работы боится остаться

Не обманешь - не продашь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы