вылет в египет а рейсы прекращают

МышЪ Если завтра Кенигсбергская волость к Германии попросится, референдум проведет - отпустим?

МышЪ А давайте про Калининград порассуждаем

а давайте не будем

Конституция РФ не предполагает выхода субъектов из состава РФ.
Входить можно, выходить нельзя

Меня удивило, что главы братских государств как-бы вообще ничего не высказали по поводу сбитого самолёта.

Армавир Входить можно, выходить нельзя

Все продумано

Армавир Входить можно, выходить нельзя

рута Все продумано

а то!

tablet Меня удивило, что главы братских государств как-бы вообще ничего не высказали по поводу сбитого самолёта.

Вот вы сказали, и да, я тоже этому сейчас удивилась.
Почему так они себя повели?
Шок, не знание кому подпевать....?

А доллар уже почти 67

Он же Гоша А доллар уже почти 67

Это обещали - его колебания до конца года.

Армавир Вот вы сказали, и да, я тоже этому сейчас удивилась.
Почему так они себя повели?

То же вспомнила,что не было.Тут думаю,осторожность..Все таки военная операция идет,а на войне соболезнования не приносят.

Он же Гоша А доллар уже почти 67

хотя по идее нефть должна дорожать, ан нет

tablet Меня удивило, что главы братских государств как-бы вообще ничего не высказали по поводу сбитого самолёта.

А кто у нас братские государства? На ваш взгляд

Рисса А кто у нас братские государства? На ваш взгляд

ну Лукашенко Россию братской страной называет, с Казахстаном вроде у нас то же много проектов совместных

Рисса А кто у нас братские государства?

видимо слово - братские - надо брать в кавычки

tablet ну Лукашенко Россию братской страной называет, с Казахстаном вроде у нас то же много проектов совместных

Основное слово "вроде"
Не помощники они нам в этом деле

Рисса Не помощники они нам в этом деле

Да никто на сторону России не встанет открыто. Греция только. Но ей терять нечего.

рута . Греция только.

ай, да и та, чуть цыкнули из Брюсселя - притихла...

Армавир , да и та, чуть цыкнули из Брюсселя - притихла

Да и ладно. Главное,что не побоялись официально заявить

рута Да никто на сторону России не встанет открыто

Я об этом и говорю

Так и в 40-е было. СССР один. А потом начались победы и друзей-друзей, партнеров и коллег появилось по всему миру и "не сосчитать"(с)

В Турции был убит известный курдский адвокат Диярбакыр Тахир Эльчи. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на «Анатолийское агентство».

По предположениям СМИ, огонь по председателю коллегии адвокатов юго-восточной провинции страны открыли Члены экстремистской курдской организации, когда Эльчи делал заявление для прессы.
...
Диярбакыр Тахир Эльчи был противником президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

чувак-то жечь продолжает

МышЪ они пустили кучу народа без особых проверок вообще
это вроде не вызывает сомнения?

Вызывает, еще как вызывает.

МышЪ Очень хочется.

МышЪ Я реально не понимаю, на что они расчитывают.

Армавир Вас троллит.

Армавир Но вы ведь не будете унижать европейских лидеров подозрением в слабоумии, нет?
Они разумные (скорее всего) люди. Они что-то объясняли своему народу. Говорили "правильные слова" о сочувствии, о пользе новых рабочих рук- про Игил они говорили?
Если нет - то наверное, потому что такой опасности не было.
И волноваться не стоит.

Тот, кто так шютит, по всей вероятности, уже забыл и 31 октября, и Париж, и Брюссель, и самолет со всеми вытекающими. Игил в Европе - представляет огромную опасность для всех, в том числе и для России.

m.ria.ru/world/20151129/1331790205.html
Израиль: самолет ВКС России случайно зашел в пространство над Голанами
29.11.2015
Произошла ошибка, в результате которой российский пилот влетел в воздушное пространство Израиля на одну милю (1,6 километра). Для урегулирования ситуации был задействован канал коммуникаций, налаженный между военными двух стран.

Лукашенко внезапно, вдруг, не смог приехать в Екатеринбург когда был Путин.
Встреча запланирована, а за день-два - вероломное турецкое нападение на наш самолет.
Опять же, объяснимо, у всех Президентов дела государственной важности.
Витает мысль, так, в плане рассуждений, что может опять же внезапно, резко "реверс" нефти в Беларусь встал под вопросом? И запахло очень жареным и прямо в лицо?
Зачем Турции столько углеводородов? На бесконечность же не напасешься, хоть и практически бесплатно. А вот дядя Саа, который галстукоед и в настоящее время вершитель судеб в Одессе, прекрасно принимает демпинговые нефтепродукты в порту. Ту самую игиловскую нефть, войну на Украине опять же поддерживать, денежный поток попилить и заработать, а то что? зря адский ужас совершили 2 мая в городе? дядя Сэм руку на пульсе держит, отрабатывать надо.
Ну а с Украины нефтепоток в трубу и в Беларусь, типа не видно. А то, что каждое месторождение имеет, можно сказать свой уникальный код и легко определить с какого места она, видимо, не хочется думать. Да и кто проверять-то будет?
Уже вовсю дымят перерабатывающие заводы, все на полном ходу и вдруг...
Допускаю, что следы игиловского нефтяного шлейфа можно найти в таких местах, что вопросы этики, дружбы и братства застрянут в горле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы