вылет в египет а рейсы прекращают

помоему это начало конца

ЕВРОСОЮЗ И ТУРЦИЯ ЗАКЛЮЧИЛИ СДЕЛКУ ПО МИГРАНТАМ

За решение проблемы беженцев Турция получит от ЕС 3 млрд евро и безвизовый режим

Короче перебронировались мы с еги на тай.сегодня по лайф ньюс сказали о предупреждении якобы высаддились в тае 10чел из сирии с ИГ и планируют теракты в отношении русских.что думаете ?

fanipani автор темы что думаете ?

Запугивают

fanipani автор темы что думаете ?

думаю, что что за острая такая потребность хоть куда-то поехать когда такая блуда творится? Жажда позырить океан сильнее чувства самосохранения?

fanipani автор темы тай.сегодня по лайф ньюс сказали о предупреждении якобы высаддились в тае 10чел из сирии с ИГ и планируют теракты в отношении русских.

Я вот одного не понимаю, если знают, прям количество точное, и куда поехали, где высадились, почему обезвредить не могут?

тай прикроют тоже похоже

НефтЪ® что что за острая такая потребность хоть куда-то поехать когда такая блуда творится

а деньги???! Их не возвращают!! Только перебронируют

anonim тай прикроют тоже похоже

c чего бы

Awesome c чего бы

в целях безопасности

аноним а деньги???

шкура то ваша стоит тыщ 100-200?

fanipani автор темы Короче перебронировались мы с еги на тай.сегодня по лайф ньюс сказали о предупреждении якобы высаддились в тае 10чел из сирии с ИГ и планируют теракты в отношении русских.что думаете ?

Якобы Отдыхайте. В Тае хорошоо

НефтЪ® шкура то ваша стоит тыщ 100-200?

может пронести

аноним может пронести

а может и нет.
А можно еще ходить под себя от страха весь "отдых" гадая пронесет-не пронесет.

НефтЪ® можно еще ходить под себя от страха весь "отдых" гадая пронесет-не пронесет.

Каждый сам решит, да?

аноним Каждый сам решит, да?

а кто-то спорит, да?
Человек спрашивал МНЕНИЕ, я его высказал.

аноним а деньги???! Их не возвращают!! Только перебронируют

Суд решает эту проблему в пользу клиента. Какая проблема?

Kraľ Суд решает эту проблему в пользу клиента. Какая проблема?

Проблема в том, что охота отдыха, а не мотания по судам. И за свои деньги притом

аноним охота отдыха, а не мотания по судам. И за свои деньги притом

Оно так, конечно, но заплатить деньги и попасть в заложники или быть взорванным еще хуже.

Kraľ Оно так, конечно, но заплатить деньги и попасть в заложники или быть взорванным еще хуже.

да и просто параноить 13 дней/14 ночей мало приятного.

глава Ростуризма считает отдыхать надо на даче, ИБО
"необходимость пляжа и моря - это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря."
www.rg.ru/2015/12/07/safonov.html

мама глава Ростуризма считает отдыхать надо на даче

вот пусть глава там и отдыхает
хотелось бы его загранпаспорт увидеть так, ради любопытства

fanipani автор темы в тае 10чел из сирии с ИГ и планируют теракты в отношении русских.что думаете ?

я такое точно видела, только вместо тая были Казань, Челябинск, Екатеринбкрг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы