вылет в египет а рейсы прекращают

Аз есмь ® УА Шарм тоже отменили

зато Северный ветер лететь собирается)))

В Домодедово люди расстроены, но все понимают ТВ 24

Альфуша ТУДА лететь - опасно, а обратно нет что ли?

А много других вариантов? Людям надо домой возвращаться.

Надд Египтом вообще самолетов почти нет, Один москва-хургада летит

Москва. 6 ноября. INTERFAX.RU - Багаж пассажиров, возвращающихся из Египта, будет перевозиться отдельными рейсами, сообщил, открывая заседание правительственного штаба, вице-премьер Аркадий Дворкович.

"Мы вынуждены принять дополнительные решения, которые связаны с перевозкой багажа. Багаж, кроме самой необходимой ручной клади, будет перевозиться отдельными рейсами в отдельном специальном порядке специальными самолетами", - сказал он.
с е1

На России 24 объявили, что в связи с отменой вылетов туристам в аэропорт приезжать не надо.

Emma зато Северный ветер лететь собирается)))

вот этот рейс меня больше всего волнует

ЛуизаВебер А много других вариантов? Людям надо домой возвращаться.

я думала, что м.б. спец. рейсы МЧС будут или еще как-то. Но, если там действительно так опасно, как пишут в новостях, то отправлять обычные гражданские самолеты с гражданским персоналом и вывозить туристов в плановом порядке, как-то странно и не логично что ли

Альфуша

иначе -никак(

Летающая™ Надд Египтом вообще самолетов почти нет, Один москва-хургада летит

да много там
www.flightradar24.com/JZR554/7e808fd
вот Кувейт-Александрия только что пролетел +- над местом аварии
а вот ШЭШ и Хургада пустые

Альфуша я думала, что м.б. спец. рейсы МЧС будут или еще как-то.

Сейчас сказали, что это не эвакуация, планово все будут возвращаться ТВ 24

Альфуша обычные гражданские самолеты с гражданским персоналом и вывозить туристов в плановом порядке, как-то странно и не логично что ли

логика в том, что людей будут вывозить без багажа, что минимизирует риски

Боже! У вас отменился, радуйтесь ! Мои сегодня прилетели в Хургаду. Муж в панике, я не сплю, реву. За что, почему? Как они вернутся, если туда самолёты не летят

аноним туда самолёты не летят

Туда полетят пустые самолеты за российскими туристами

аноним Как они вернутся, если туда самолёты не летят

не ревите! Летят, только пустыми, чтобы ваших забрать

аноним Как они вернутся, если туда самолёты не летят

Что реветь то? Вернутся, никого не оставят там.

аноним Боже! У вас отменился, радуйтесь ! Мои сегодня прилетели в Хургаду. Муж в панике, я не сплю, реву. За что, почему? Как они вернутся, если туда самолёты не летят

вот такие настроения явно ни к чему))) успокойтесь)) если только прилетели - вывезут последними, пусть ваши отдыхают спокойно))) не накручивайте себя)))

я щас и на флайт радаре этого рейса не вижу. только отмененный к прилету на 10-15 из ебурга. или я ослепла?

СнежнаяKоролева логика в том, что людей будут вывозить без багажа, что минимизирует риски

ага уже увидела позже новость, что без багажа. В таком случае логика есть. Я то поняла, что раз все планово, то и багаж и пр. в обычном режиме.

Уржум

БелоснeжнаяЛола

Так нет самолётов в районе Египта, нет.

Альфуша я думала, что м.б. спец. рейсы МЧС будут или еще как-то. Но, если там действительно так опасно, как пишут в новостях, то отправлять обычные гражданские самолеты с гражданским персоналом и вывозить туристов в плановом порядке, как-то странно и не логично что ли

за перелет самов МЧС кто платит? государство?
а за обычные чартеры - ТО
вряд ли государство расщедрится компенсировать затраты АК и ТО по данным перелетам... или будет?

аноним

Вы думаете их там оставят? Нет же. Успокойтесь. Пустые самолеты полетят за туристами, несколько раз тут про это написали

мышкаЮля отмененный к прилету

вы прибытие наверное смотрите, а надо Departure

БелоснeжнаяЛола

Не могу успокоиться, вам не понять наверное, так как ваша семья рядом. Съездили на каникулы, отдохнули, блин.

Что пишут, будут ли раньше возвращать? Я за неделю ожидания сойду с ума

аноним Съездили на каникулы, отдохнули, блин.

Представляю, что вы сейчас чувствуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы