вылет в египет а рейсы прекращают

мышкаЮля

вылетел

Ред Винс Хургаду отменили на 6.20

Морозко вот этот рейс меня больше всего волнует

Северный ветер еще в строю)

аноним

Вы не паникуйте. Вдохните-выдохните. Пусть возвращаются ближайшими рейсами. Все будет хорошо

аноним Боже! У вас отменился, радуйтесь ! Мои сегодня прилетели в Хургаду. Муж в панике, я не сплю, реву. За что, почему? Как они вернутся, если туда самолёты не летят

не переживайте,там щас все проверяют.Морально конечно сложно

аноним

Что за наезды? Вашего мужа туда кто-то гнал вчера? Все ясно было заранее, что отменят полеты. Вслед за Европой.
Позагорает теперь планово.

Аз есмь ® вылетел

Боже, спасибо, тебе, добрый человек!

Emma

думаю еще не от всех АК пришли факсы/телеграммы об отмене. в течение ночи все отменят

рута

Да как же не паниковать, они там, мы тут. И ведь я уговаривала месяц назад мужа на полет/отдых. Ох

мышкаЮля

летит
www.flightradar24.com/data/airplanes/vq-bcx/

ну или вот так. как удобнее
www.flightradar24.com/SVR3072/7e86dd2

аноним Так нет самолётов в районе Египта, нет.

как нет? только что в екб вылетел из шэш самолет

аноним не переживайте,там щас все проверяют.Морально конечно сложно

цинично звучит, но есть же теория вероятности

А КогалымАвиа уже снова разрешили 321 айрбасы использовать? И еще вопрос: вот смотрю ради интереса на самолет, пункт вылета Домодедово, пункт назначения - знак вопроса, что это? Пустой борт? www.flightradar24.com/KGL9241/7e7f715

P.S. Вижу уже, что ничего это не значит, много таких бортов наших и ненаших с неизвестным пунктом назначения.

Emma зато Северный ветер лететь собирается)))

тоже в шоке... У меня рейс с ним...

S

Из Египта вылетают, в Египет не летят

опять на бабки кинули наших туристов.Не вернут им деньги за несостоявшийся отдых

аноним

спасибо! я готова в пляс пойти

аноним опять на бабки кинули наших туристов

Кто знал то...В новостях сказали, что больше всего недовольны иностранные туристы испорченным отдыхом.

Люди, скажите коротко, в одном сообщении, все перечитывать нет сил. Что случилось? Почему отменили все рейсы? Завтра подруга с семьей должна прилетать из Египта, переживаю.
Заранее благодарю за ответ.

Emma Северный ветер еще в строю)

но у Пегасов на официальном сайте инфа вывешана по Египту...

аноним Из Египта вылетают, в Египет не летят

Отдохнут ваши немного и вернутся. Все хорошо будет

S как нет? только что в екб вылетел из шэш самолет

это видимо нетмененный С.Ветер

мышкаЮля

только лететь дольше будут. сейчас на Каир повернули
www.flightradar24.com/SVR3072/7e86dd2

Аноним Люди, скажите коротко, в одном сообщении, все перечитывать нет сил. Что случилось? Почему отменили все рейсы? Завтра подруга с семьей должна прилетать из Египта, переживаю.
Заранее благодарю за ответ.

Путин так сказал. В Египет никто не летит. Оттуда прилетают.

аноним в Египет не летят

2 самолета в районе каира сейчас летят

Аноним Что случилось? Почему отменили все рейсы?

Подозревают, что случай 31 октября - это теракт. В целях безопасности российских туристов отменяют вылеты в Египет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы