вылет в египет а рейсы прекращают

Волшебница ,
То есть нам надо только робко высказываться? Мы не варимся в соусе. А жители РФ могут говорить, что и как хотят. Понятно

Аноним Но вам ничего не мешает разобраться Все источники вполне доступны.

Я ж уже обьясняла, что когда ты на другой территории находишься и видишь/чуаствуешь во всем лично- это одно, а когда ты читаешь, пусть все форумы мира- это совершенно другое.
Когджа Крым переходил к нам мы поехали туда и отдохнуть и посмотреть и могу сказать, что я что-то понимаю о той ситуации. А если б меня там не было- то сомневалась бы в достоверности.
Так и с другими странами.

БелоснeжнаяЛола Все в России жили/живем, имеем представление

Все быстро меняется. Россия 2011 и Россия 2015 очень разные.

БелоснeжнаяЛола А о том, что мнение "своих" и "не своих" почему-то воспринимается по-разному

Потому что оно разное, и чаще всего не совпадает во взгляде на одно и то же событие.

БелоснeжнаяЛола . Хотя по сути страна проживания значения не имеет.

Это вам так кажется. Если бы не имела -вы бы не уезжали.

БелоснeжнаяЛола То есть нам надо только робко высказываться? Мы не варимся в соусе. А жители РФ могут говорить, что и как хотят. Понятно

Т.е вы не можете претендовать на достоверность и даже просто на заинтересованность- как ни крути.
А вот обвинить вас в пропаганде в пользу других стран- вас легко можно. Если вдруг будете сильно усердствовать. И не потому, что мы злые а просто это реальная угроза и мы же не можем вас проверить.
))) (это конечно пока не про вас, но чем черт не шутит)

аноним . Если бы не имела -вы бы не уезжали.

В высказывании своего мнения по событию какое значение имеет страна моего проживания? Никакого. Однако ж

Волшебница, я всего 3 месяца не в России, Вы разрешаете мне высказываться? Или лишаете меня гражданства права высказаться на форуме)))?

Читаю опусы девушек имигранток и прямо бесит. Если вам на вашем новом ПМЖ так здрово живется и все у вас лучше чем в России, и Россия то вас бесит, и президент у нас тиран, и т.д. То что вы здесь третесь, на русском форуме простых уральских домохозяек? Интерено получается, как обхаить Россию то вы тут как тут, а когда ваш муж иностранец отбирает у вас детей, вы тут же поднимаете волну, телевиденье, к Малахову на первый канал бежите, мол помогите россияне, обижают иностранцы изверги меня! И давай бедненькой имигрантке помогать деток из лап государства иноземного выцарапывать. Короче, как запахло жаренным и хвост прищемили, так сразу Россия матушка, люблю тебя, помоги. Не надо хаить Россию, это как минимум ваша родина, тут ваши корни и предки, в конце концов вы такие же россияне как и те кто здесь до сих живут.

БелоснeжнаяЛола В высказывании своего мнения по событию какое значение имеет страна моего проживания? Никакого.

На деле же оказывается, что имеет.

Да, и не надо недооценивать интуицию. Если воспринимают человека как чужого- значит так оно и есть. А уж в тонкостях энергетики можно и не разбираться.

Аноним к тут, а когда ваш муж иностранец отбирает у вас детей, вы тут же поднимаете волну, телевиденье

Тут почти у всех кто уехал Русские мужья С ними вместе и уехали

Волшебница А вот обвинить вас в пропаганде в пользу других стран- вас легко можно. Если вдруг будете сильно усердствовать. И не потому, что мы злые а просто это реальная угроза и мы же не можем вас проверить.

Это уже паранойя.

Волшебница Если воспринимают человека как чужого- значит так оно и есть.

Финиш

Аноним Читаю опусы девушек имигранток и прямо бесит. Если вам на вашем новом ПМЖ так здрово живется и все у вас лучше чем в России, и Россия то вас бесит, и президент у нас тиран, и т.д. То что вы здесь третесь, на русском форуме простых уральских домохозяек? Интерено получается, как обхаить Россию то вы тут как тут, а когда ваш муж иностранец отбирает у вас детей, вы тут же поднимаете волну, телевиденье, к Малахову на первый канал бежите, мол помогите россияне, обижают иностранцы изверги меня! И давай бедненькой имигрантке помогать деток из лап государства иноземного выцарапывать. Короче, как запахло жаренным и хвост прищемили, так сразу Россия матушка, люблю тебя, помоги. Не надо хаить Россию, это как минимум ваша родина, тут ваши корни и предки, в конце концов вы такие же россияне как и те кто здесь до сих живут.

Ну вот, собственно, о чем я и говорила выше
Фрау Гризликофф ,
А вы отчитайтесь сначала, почему вы уехали и что вы на форуме делаете? Идите на местные форумы и там общайтесь. Ишь, удумали на уральский форум заходить и что-то высказывать тут

я про энергетику ваще чуть не упала, так и представила 37 год- донос я почувствовала в ней энергетику шпиона было бы смешно, если б не было так грустно

Фрау Гризликофф Волшебница, я всего 3 месяца не в России, Вы разрешаете мне высказываться? Или лишаете меня гражданства права высказаться на форуме)))?

Вы слишком агрессивно защищаете свое право на высказывание и право на особое мнение. Вот что странно.
При том, что вы страну покинули безвозвратно.
Мнение кто ж вам мешает высказывать, пожалуйста. Только без агрессий и долбежки об одном и том же. А то это уже будет напоминать пропаганду.

Аноним Читаю опусы девушек имигранток и прямо бесит.

Что-то тема превращается в войну против тех, кто уехал из России. Девочки, куда вас несет? И среди уехавших, и среди оставшихся есть абсолютно разные люди. Вы чего с таким фанатизмом вычитываете их посты? Нет среди нас никого на 100% правых или неправых. Даже в постах тех, кто действительно очень негативно настроен к России, встречаются разумные мысли. Чую, нужно и мне волочь корзинку для помидоров. Но уже как-то страшновато в тему заходить. И не очень приятно.

undefined

МышЪ вроде пару дней назад еще Турция была с нами?

судя по нашим новостям, у нас и Турция друг и Китай брат

Волшебница ,
Вы почему решили что фрау уехала безвозвратно???
НЕШОКОЛАДКА ,
+++++

с чего вы взяли, что безвозвратно, я квартиру и участок не продала, поеду туда где муж будет работать. Буду жить где я захочу, а не где мне вы укажите

Фрау Гризликофф я про энергетику ваще чуть не упала, так и представила 37 год- донос я почувствовала в ней энергетику шпиона было бы смешно, если б не было так грустно

Вооотт..видите зачем вы хотите высказываться. Хотите обвинять нас в национализме и фашизме?
Просто за то, что написали правду, что вы покинули страну и соответственно меньшей информацией и интересом обладать?) Или что я о вас не верного написала, ну оспорьте. Нет же, вам именно ткнуть надо якобы в то, что вы все такие демкоратические, а кто вас такими не считает и пишет правду- путинские зомби. (или сталинские)
И вы все такие здесь, что не так скажут о тех, кто уехал (правду так-то, что вы доступа к информации не имеете) вы сразу в штыки и обзывать чуть ли не коммунистами, сдающими соседа.
Хотя в моих словах нет ни слова ни пропаганды, ни лжи, одна правда.

Даже обидного ничего нет. разве обидным является то, что вы жители другой страны? Если для вас обидно- значит это какая-то ваша внутренняя проблема. Когда хочешь и рыбку съесть и на лошадке прокатиться. Но так не бывает.

Волшебница Хотя в моих словах нет ни слова ни пропаганды, ни лжи, одна правда.

Печально конечно

БелоснeжнаяЛола Печально конечно

Ну так обоснуйте, где здесь ложь?

НЕШОКОЛАДКА ,
А вы не замечаете повышенной агрессивности девочек

НЕШОКОЛАДКА среди уехавших ?

выражения, тон, провокации

Волшебница

Вы уже совсем перегибаете, успакойтесь

НЕШОКОЛАДКА

Плюс сто

ой, ну правда создайте отдельную тему

Волшебница Нет же, вам именно ткнуть надо якобы в то, что вы все такие демкоратические, а кто вас такими не считает и пишет правду- путинские зомби. (или сталинские)

Что есть правда в данном случае? Где вас путинскими зомби назвал, что вы так обиделись, даже запомнили?

Волшебница вы доступа к информации не имеете)

Начинай сначала
Сейчас под ударом не только России, а весь мир, все страны. Терактов в России не было в последнее время (ттт), но почему-то вы решили, что вас будут бомбить, а остальным и дела нет до происходящего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы