вылет в египет а рейсы прекращают

БелоснeжнаяЛола просто так пишете, не в связи со мной?

Не в связи с вами, но последние страниц 20 обвинения такие были

аноним Значит наше - платно дешевле, чем европейское - бесплатно.

бесплатный сыр бывает только в мышеловке... если хочешь качество-плати. Бесплатно- это минимум, необходимый

Ифф бесплатный сыр бывает только в мышеловке... если хочешь качество-плати.

Так она и сделала выбор, приехала в Россию и платит

Этот спор он настолько бессмысленный вообще. Почему-то считается, что уезжают те, кто ненавидят Россию. Зачем такие громкие слова? Не ненавидит никто. Более того - переживают многие за те события, которые происходят в России, потому что большая часть жизни там прожита, потому что там детство, юность, друзья, коллеги. Не может быть безразличия к стране, в которой прожил столько лет. НО! Да, люди уезжают. Именно из-за медицины, или из-за образования, или из-за экологии, или из-за климата. Да мало ли причин

аноним Так она и сделала выбор, приехала в Россию и платит

правильно и сделала.
Я тоже лечила зубы лет 10 назад в России, затем цены примерно сравнялись с нашими ( в России хорошее зуболечение стоит дорого), поэтому последнее время лечу здесь.

БелоснeжнаяЛола Почему-то считается, что уезжают те, кто ненавидят Россию

Они сами об этом говорят.
Не все, само собой.

аноним Они сами об этом говорят.

Чаще это так воспринимается. Пишет человек, что не поддерживает Путина и вообще правительство страны, его быстренько записывают в ненавистники страны

аноним Они сами об этом говорят.

кто? ссылки будут?

При этом, если житель России высказывается против Путина и политики, ему говорят: Вали из страны, если тебе тут так не нравится.
То есть критика спокойно не воспринимается вообще. Патриотизм - это хорошо, но границы тоже где-то должны быть

Все, с 1 января безвиз с Турцией закроют.

аноним Все, с 1 января безвиз с Турцией закроют.

Туда ей и дорога

БелоснeжнаяЛола Пишет человек, что не поддерживает Путина и вообще правительство страны, его быстренько записывают в ненавистники страны

ну это похоже, как будто тёща по телефону рассказывает дочери, какой плохой у неё муж.

tablet ну это похоже, как будто тёща по телефону рассказывает дочери, какой плохой у неё муж.

И? Это отдельное мнение, которое имеет право на жизнь. Почему человека с таким мнением надо по-быстрому затыкать?

Мы уже нажились во времена, когда правителей не было, а были демкораты. Думаю 90-е вы тоже помните. Да, что-то все еще не очень хорошо и что-то даже плохо. Но гораздо лучше того, что было. Кроме того, возросшее национальное самосознание- это хорошо, это не плохо. Это хорошо пока не переросло в фашизм, но оно и не переросло и вряд ли перерастет.
Просто не привыкли другие страны к тому, что теперь придется считаться с российскими интересами. еще лет 5 будут привыкать, ну что поделать, слабые были. Но зачем же обвинять в тоталитаризме. мачизме и прочем.
Это, наоборот, стало просто нормальным, а было никаким.

БелоснeжнаяЛола Почему человека с таким мнением надо по-быстрому затыкать?

не затыкать, а спорить

tablet не затыкать, а спорить

записывая в предатели Родины? так себе аргумент в споре

БелоснeжнаяЛола И? Это отдельное мнение, которое имеет право на жизнь. Почему человека с таким мнением надо по-быстрому затыкать?

Если оно высказано в пометкой, что..мое лишь мнение и я не эксперт- пожалуйста. Но тут же были высказывания в духе- я лучше знаю, а страна в ж-пе и т.д.
Ну и мы не обсуждаем политику Израиля, например. Я вот понятия не имею достоверно, что у вас там.
А представляете бы тыкала вам- да ваш...(даж не знаю кто) правитель, да зажрался, да завоевался, да весь мир покорить решил. вы б что подумали?
И не забывайте, что война гибридная, информационная. Тоже играет роль.

БелоснeжнаяЛола Это отдельное мнение, которое имеет право на жизнь. Почему человека с таким мнением надо по-быстрому затыкать?

и те, кто считает нас врагами - вы еще не знаете как нам порой приходится защищать Россию от некоторых неадекватов :( здесь, за пределами России. Мы с муже почти в классовых врагов превратились на почве Украины и Крыма. Так что нам тоже не легко, и мы Россию пытаемся поддержать.

Волшебница Ну и мы не обсуждаем политику Израиля, например

Конкретно вы нет, но многие здесь и обсуждают, и осуждают, и израиловкой называют (требуя Россию "рашкой" не называть и тд). Мне куда их записать? В предатели Родины не запишешь. Без аргументов остаюсь получается.

Волшебница вы б что подумали?

Я б подумала, что я сплю)))

Волшебница Я вот понятия не имею достоверно, что у вас там.

Но вам ничего не мешает разобраться Все источники вполне доступны.

БелоснeжнаяЛола записывая в предатели Родины?

ну это то-же мнение отдельно взятого участника форума, имеющее право на существование, у нас тут свобода слова ))))

БелоснeжнаяЛола записывая в предатели Родины? так себе аргумент в споре

опять за рыбу деньги.
Белые и пушистые здесь кто?

tablet ну это то-же мнение отдельно взятого участника форума

Это уже переход на личности

БелоснeжнаяЛола Конкретно вы нет, но многие здесь и обсуждают, и осуждают, и израиловкой называют (требуя Россию "рашкой" не называть и тд). Мне куда их записать? В предатели Родины не запишешь. Без аргументов остаюсь получается.

Ну это просто сплетники.
Я к тому, что если инфой достоверно не владеешь, в соусе т.е данном не варишься, то и можешь претендовать лишь на высказанное ИМХО. Не настаивая на верности своих мыслей. Тогда и нервозности не будет у автора и нападок на других, верно?
Но в теме почему-то наблюдается противоположное, не от всех конечно, но все же.

аноним Белые и пушистые здесь кто?

Я не об этом. А о том, что мнение "своих" и "не своих" почему-то воспринимается по-разному. Хотя по сути страна проживания значения не имеет. Все в России жили/живем, имеем представление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы