вылет в египет а рейсы прекращают

то не с нами, тот против нас

Фраза была популярна в первые годы советской власти и обычно ассоциируется с агрессивной революционной пропагандой.
Но ее первоисточник — Библия. В Новом Завете (Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 30 и Евангелие от Луки, гл. 11, ст. 23) сказано: «Кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною, тот расточает».

in_LA боюсь, мне за вами не угнаться по количеству постов в подобных темах

Последую-ка я примеру старших товарищей и отправлю всю вашу кагорту, не умеющую вести бесед без перехода на личности, в игнор.

in_LA страшно представить такого человека в реальной жизни рядом с собой,

абсолютно не страшно. потому что человек имеет четко выраженную жизненную позицию и может ее отстоять. страшнее или молчаливые (вот стоишь тут, молчишь, всякую хрень про меня думаешь) или хающие вокруг себя все что не вписывается в их мирок

Тёма и Жучка абсолютно не страшно. потому что человек имеет четко выраженную жизненную позицию и может ее отстоять. страшнее или молчаливые (вот стоишь тут, молчишь, всякую хрень про меня думаешь) или хающие вокруг себя все что не вписывается в их мирок

Так бесполезно что-то писать. Вот меня в игнор отправили за то, что я, якобы, на личность перехожу. Но я говорила "вы" не про конкретного пользователя, а про "вы" взятое из цитаты:

Армавир Ну у нас здесь тоже много...сочувствующих
Даже в этой теме с нами яро спорят, доказывают, что Россия кругом не права.
И поддерживают наших противников.
Следовательно, и ИГИЛ одобряют

Вот слова автора - Россия, наши.

Вот ее слова дальше:

Армавир я ? От лица всей России?

Бог мой, с кем я общаюсь... в сад, в сад

Можно долго играть словами, суть от этого не поменяется: "Есть мы, есть они - враги, инакомыслящие, которые поддерживают ИГИЛ, раз не поддерживают во всем нашу точку зрения".

in_LA ведь у нас правительство-то

у вас может и нет, у нас в плане терроризма все однозначно - игил - запрещенная на территории рф группировка.

LenaYelena Есть мы, есть они - враги, инакомыслящие

а что не так - если человек думает не так как я, он имеет на это право, естессно. но я много раз подумаю а надо ли мне с ним общаться, если наши тз не совпадают. так что другом он не будет точно, врагом - может, если будет сильно навязчив

in_LA

начинай сначала? как там детская считалочка? кто его организовал, чтобы Асада скинуть? кто им слил инфу про самолет? кто покупал нефть по дешмани? если про это уже знает большинство, то это, имхо официально таки

Тёма и Жучка а что не так - если человек думает не так как я, он имеет на это право, естессно. но я много раз подумаю а надо ли мне с ним общаться, если наши тз не совпадают. так что другом он не будет точно, врагом - может, если будет сильно навязчив

Все правильно. А если враг не сдается, его уничтожают )))

in_LA ведь у нас правительство-то не имеет свою четко выраженную позицию

in_LA а в какой стране мира ИГИЛ официально поддерживают

откуда мы знаем про какую страну вы все время говорите.

Эрдоган-лицемер чертов.... заявил, что если самолет Турции собьют над Сирией, он посчитает это проявлением акта агрессии. Вот нет слов.....

Ин ЛА, это девушка живущая в Лос Анджелесе? (условно конечно т.к может быть агентом)
На полном серьезе может быть обычным проплаченным троллем госдепа.
Иначе как может житель Лос Анджелеса называть своей страной- Россия?

Так что я советовала бы с троллем разговор не продолжать и не пытаться что-то объяснять.
Слишком это сложная тема внешнеполитические связи. Особенно с турцией, которая несколько геноцидов устраивала за последние сто лет. В каждой избушке свои погремушке, и не девушке из Лос Анджелеса судить о правильном или не правильном действии рук-ва страны. Т.к 1- у нее промыты мозги своеобразно
2- она реально может быть агентом пиарщиком
3- Она не имеет опыта рук-ва страны с таким населением и территории (это самый важный фактор)
4- Знать истину она тоже не может.
5- их страна играет против нашей.

Пока что считаю, что Путин поступает правильно и в Сирии и с другими странами.

Волшебница Ин ЛА, это девушка живущая в Лос Анджелесе? (условно конечно т.к может быть агентом)
На полном серьезе может быть обычным проплаченным троллем госдепа.
Иначе как может житель Лос Анджелеса называть своей страной- Россия?

Так что я советовала бы с троллем разговор не продолжать и не пытаться что-то объяснять.
Слишком это сложная тема внешнеполитические связи. Особенно с турцией, которая несколько геноцидов устраивала за последние сто лет. В каждой избушке свои погремушке, и не девушке из Лос Анджелеса судить о правильном или не правильном действии рук-ва страны. Т.к 1- у нее промыты мозги своеобразно
2- она реально может быть агентом пиарщиком
3- Она не имеет опыта рук-ва страны с таким населением и территории (это самый важный фактор)
4- Знать истину она тоже не может.
5- их страна играет против нашей.

о как!

Армавир ,
любые ультра ненормальны, любые. Вы со своими категориями становитесь ультра. Разделили уже на своих и врагов.

интересно, почему в Германии можно критиковать Меркель, а в России Путина нет? Но вообще, тема не об этом была. Это опять пришла Армавир и разделила всех на наших и ненаших. Ну, больная это тема для Армавир, она уже готова воевать.
А эта тема Армавир, про сбитые самолеты. Сейчас про сбитый турками. Про то что Эрдоган не будет извиняться, и делает все, чтобы выгородить свою страну, себя. Вы опять уводите тему в ваши любимые разборки.
Задача России не наделать ошибок, никто не хочет третью мировую. Из тех кто в своем уме.

Волшебница На полном серьезе может быть обычным проплаченным троллем госдепа.

Ну Вы даете!

Волшебница ,
это вообще за гранью. Давайте искать врагов народа и сажать-сажать! Да, госпожа Волшебница? Во всем же чужие виноваты?

in_LA

Своего президента можете хоть сараем называть, хоть мартышкой с бананом, своего мы сами как надо назовем. Ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы