вылет в египет а рейсы прекращают

анонимно А общество уже давно разделилось на небольшую воинственную группу во всем и всегда голосующих "за", наибольшую группу интеллектуально неотягощённого большинства, и скромную группу интеллектуально отягощённого меньшинства... (с)

всё так... а фанатиков я боюсь! они бох знает на что способны...

Армавир Кто не с нами, он может быть против нас. А может и не быть.
Но тот, кто с нами - против нас не пойдет.
Вот такой вывод должен быть из моих слов.

А вы - это кто, позвольте узнать?

LenaYelena А вы - это кто, позвольте узнать?

LenaYelena ывод на грани фантастики. Кто не с нами, тот против нас.

А вы кого имели в виду, когда свой комментарий писали?

apple jam Ну вот видите, даже Вы вместо "собираются" прочитали и поняли

вообще-то переводя с финского можно сказать и " собираются" и "задержат". Так что и то и то правда. А "задержали" , я и выразилась, т.к. была у верена, что если "собирались", то значит - задержали. А вот тут прочитала, что оказывается их отпустили, вот и засомневалась. так что расхождений в моих мыслях и словах в пинципе нет.:)

анонимно и скромную группу интеллектуально отягощённого меньшинства... интеллектуальное - это, конечно же, Вы?

anonim была инфа, что Рамзан Кадыров имеет связи с ИГИЛ, а ведь он сторонник вашей точки зрения

Что еще раз доказывает, мир не черно-белый. И все мы прекрасно отражаем полутона, несмотря на выпады "смелых" анонимов и иных правильно закодированных личностей.

нет интеллектуальное - это, конечно же, Вы?

Вне всякого сомнения.
Они.

capibara а фанатиков я боюсь!

Я очень боюсь людей, которые никогда ни в чем не сомневаются, для которых все очевидно и понятно.

Армавир Вне всякого сомнения.
Они.

Т.е. вы себя идентифицировали в этой цитате с первой группой?

анонимно Т.е. вы себя идентифицировали в этой цитате с первой группой?

троллите по тихому?

anonim так где опровержение слов:

А что еще для вас сделать, аноним вы наш расхрабрившийся?
Выгляни на свет, дам тебе ответ

Хотя я его уже дала. Даже дважды. Просто троллю читать не обязательно, троллю надо тролить

anonim так где опровержение слов:
Армавир

Среди людей, которые разделяют мою точку зрения - нет сторонников ИГИЛ.
Но среди тех, кто здесь очень активно с ней не согласен - они есть.

в 3 классе сын сейчас множества и подмножества проходит, это где то из этой серии .

Jutta очень боюсь людей, которые никогда ни в чем не сомневаются да Вы что) вообще здесь очень любят уколоть человека тем, что в 14 году было вот такое мнение, а вот в 15 - уже другооое! Так низяяяя!
Наблюдаю со стороны - и задумчиво мне...

Армавир А вы кого имели в виду, когда свой комментарий писали?

Я имела в виду некое обобщенное лицо, врагами которого стали все инакомыслящие. Теперь вот хочу выяснить, что это за организация или партия такая в нашем якобы многопартийном и демократическом государстве. Партия власти? Почему вы имеете право от лица всей России заявления делать, что кто не с вами, тот либо ваш враг, либо просто должен промолчать в сторонке?
И что это значит "кто с нами". До какой степени это "с нами" определяется? Вот, допустим, в этом вопросе я с вами, а в вопросе Крыма не с вами. Я тогда к какой категории отношусь?

LenaYelena Я имела в виду некое обобщенное лицо, врагами которого стали все инакомыслящие.

Ну вот вам и ответ на ваш же вопрос:

LenaYelena А вы - это кто, позвольте узнать?

LenaYelena ? Почему вы имеете право от лица всей России заявления делать, что кто не с вами, тот либо ваш враг, либо просто должен промолчать в сторонке?

я ? От лица всей России?

Бог мой, с кем я общаюсь... в сад, в сад

Армавир

вы - яркий пример зомбирования, пропаганды и промывки мозгов

anonim вы - яркий пример зомбирования, пропаханды и промывки мозгов

ух какой смелый аноним
подбежал и тявкнул, весь горд собой, не жертва пропаХанды до до...

Армавир я ? От лица всей России?

Бог мой, с кем я общаюсь... в сад, в сад

Так, это не от России, тогда от кого? ну, скажите уже, что это за организация, у которой так много врагов

in_LA я я так рада, что она есть тут, серьезно :) надо же столько упертости иметь, свято верить и иметь желание в каждой теме это всем доказать. страшно представить такого человека в реальной жизни рядом с собой, но на форуме, прям вообще после ее постов так и хочется тоже потроллить))

Вы тоже хороши.

Все ровно точно также можно сказать в вашу сторону.
Но я же молчу.
А из вас прёт...

in_LA страшно представить такого человека в реальной жизни рядом с собой,

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы