вылет в египет а рейсы прекращают

Володя Ульянов Как пояснили в посольстве, 30 бизнесменов приехали «на какие-то ярмарки», но на границе им сообщили, что «нужна рабочая виза». В результате бизнесмены были вынуждены вернуться в Турцию.

Мило. какая вежливость...а на западе пишут что их на 10 суток " закрыли" и штраф наложили. ААААА!!!! где правда? Хочу знать! Надоело вранье.

Ифф пишут что их на 10 суток " закрыли" и штраф наложили.

Наверное на сутки задержали.

рута Да что ж такое творится в головах....

В Москве спецслужбы предотвратили побег студентки ВШЭ в ИГИЛ ну а Вы как хотите.
В одной из тем на упоминание о погибших в Афгане в 80-е - выскочила аноним с криком - это им за афганский народ!
ну только что аллаакбар не выкрикнула.

анонимно Страшно

Очень... Хоть и перестали турки летать над Сирией, но все равно могут вынудить нас сбить самолет.Что им свои ВВС,они целые страны в расход пускают...И тогда будет по настоящему страшно

рута В Москве спецслужбы предотвратили побег студентки ВШЭ в ИГИЛ

ну так-то звучит как бред
вот придет сейчас мой папа с рассказом, что меня завербовал кто-то и паспорт мой порвет - ну это чушь
если они найдут какие-либо подтверждения - в чем сильно сомневаюсь
прямо вот письма "люблю\жить не могу\приезжай\поженимся\в ИГИЛ пойдешь"?

Армавир Даже в этой теме с нами яро спорят, доказывают, что Россия кругом не права.
И поддерживают наших противников.
Следовательно, и ИГИЛ одобряют

о, еще один сторонник отсутствия логики а-ля jane air
"вы что-то говорите против нас - значит, вы за наших врагов"

МышЪ о, еще один сторонник отсутствия логики а-ля jane air

страшно, марин...((((такая оголтелая ненависть у женщин, до белых глаз...прям вот дай в руки автомат, пойдут шмалять в тех, кто ПОКАЗАЛСЯ врагом...((((

МышЪ ну так-то звучит как бред

Почему сразу бред? Мы же не знаем,что там произошло...Может родители читали переписку, может девочка поделилась с кем то...Кто знает...А девочка красивая...

Ифф а на западе пишут что их на 10 суток " закрыли" и штраф наложили. ААААА!!!!

Да, слово в слово.
У нас пишут, что не 30, а около 50-ти , и что их не отпустили, а приговорили к 10 дням лишения свободы + штраф 4 тыс. рублей. Еще пишут, что турецкие фуры с товарами, 100 или 150 фур стоят на границе и Россия их не пропускает.

Вот ссылка
www.huffingtonpost.it/2015/11/26/putin-contro-turchia_n_8654206.html

Армавир Даже в этой теме с нами яро спорят, доказывают, что Россия кругом не права.

Вы на секунду представьте, что точек зрения может быть больше, чем две. У вас их всего две - ваша и неправильная. А на самом деле их может быть много, десятки А то получается так, что раз некто любит шоколад, значит он 100% не любит апельсины

рута Может родители читали переписку, может девочка поделилась с кем то...Кто знает...

"Девочке" 20 лет.
Пересказ родителями переписки или пересказ "кем-то" того, чем поделилась девочка является поводом девочку куда-то не пускать? и папа, порвавший паспорт - он хоть 15 суток-то получит? или это не хулиганство, а посерьезнее что-то? или у нас вчера возраст совершеннолетия изменили, а я не в курсе?
Смысл спича - если у полиции есть какие-либо факты, то так и надо писать новость. Нет фактов - тогда это произвол и бред. Есть факты, но нельзя разглашать - не писать новость до момента возможности ее адекватной подачи.

tra-ta-ta а почти 50,

и у нас про 50
www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/lehti-venaja-pidattanyt-50-turkkilaista-liikemiesta/5579330
перечитала... "... Россия собирается задержать их на 10 дней..." Это во вчерашних новостях писали. Так что может уже и отпустили восвояси.

tra-ta-ta У нас пишут, что не 30, а около 50-ти , и что их не отпустили, а приговорили к 10 дням лишения свободы + штраф 4 тыс. рублей. Еще пишут, что турецкие фуры с товарами, 100 или 150 фур стоят на границе и Россия их не пропускает.

то бишь и у вас и у нас- одинаково пишут

Ифф то бишь и у вас и у нас- одинаково пишут

Ну да.

Ифф то бишь и у вас и у нас- одинаково пишут

Девушки, вы меня простите за совет, но может города поставите?!
А то "у нас" так не информативно. Вот не запоминаю я ники, не отслеживаю по темам кто что про себя пишет.
А по теме - сейчас любого турка на улице останови - можно статью бежать писать и за уши чёрт -те что притягивать...

МышЪ еще один сторонник отсутствия логики а-ля jane air

Нет, я для простоты и скорости (на работе не могу много писать).
Скажите, где выросла Варвара Караулова? И если бы она писала на этом форуме, то чью позицию она бы поддерживала здесь - мою или например, tibif? Конечно, не мою.
Эти люди живут среди нас, они ходят на наши форумы, они высказываются активно. и по их словам легко считываются их ценности и авторитеты - я только это и имела в виду.

capibara страшно, марин...((((такая оголтелая ненависть у женщин, до белых глаз...прям вот дай в руки автомат, пойдут шмалять в тех, кто ПОКАЗАЛСЯ врагом...((((

Ну с вами-то давно все ясно. Ни одной реплики в тему. Капающий яд ненависти к своей стране и людям, в ней рожденным.

Ифф а на западе пишут что их на 10 суток " закрыли"

Ифф перечитала... "... Россия собирается задержать их на 10 дней..." Это во вчерашних новостях писали. Так что может уже и отпустили восвояси.

Ну вот видите, даже Вы вместо "собираются" прочитали и поняли сначала как "закрыли", а экзальтированные граждане слово "собираются" так и не заметят и пойдут полоскать дальше (((

АнониМная ейчас любого турка на улице останови - можно статью бежать писать и за уши чёрт -те что притягивать...

точно

МышЪ и папа, порвавший паспорт - он хоть 15 суток-то получит? или это не хулиганство, а посерьезнее что-то

дак загран порвал, за него то какой штраф. я бы на его месте тоже порвала, если б у меня была дочь и эта дочь собиралась к какой то виртуальной арабской любови ехать. в 20 лет.

ENastyA Вы на секунду представьте, что точек зрения может быть больше, чем две. У вас их всего две - ваша и неправильная. А на самом деле их может быть много, десятки

Нет, вы просто не поняли мою мысль.
Среди людей, которые разделяют мою точку зрения - нет сторонников ИГИЛ.
Но среди тех, кто здесь очень активно с ней не согласен - они есть. Не все, естественно!! не все.
Но найти фанатов ИГИЛ можно только в этой группе.

Армавир Ну у нас здесь тоже много...сочувствующих
Даже в этой теме с нами яро спорят, доказывают, что Россия кругом не права.

Вывод на грани фантастики. Кто не с нами, тот против нас.

capibara страшно, марин...((((такая оголтелая ненависть у женщин, до белых глаз...прям вот дай в руки автомат, пойдут шмалять в тех, кто ПОКАЗАЛСЯ врагом...((((

Я вот тоже не понимаю, чем фанатики ИГИЛ отличаются от других фанатиков, в том числе от наших, украинских, религиозных или любых других. Фанатики в любой стране одинаковы. Они никогда не видят полутонов. Подпитывая свою ненависть определенной идеологией, он делаются врагами всех, кто с ними хоть в чем-то не согласен.

LenaYelena Я вот тоже не понимаю, чем фанатики ИГИЛ отличаются от любых других фанатиков, в том числе от наших, украинских, религиозных или любых других. Фанатики в любой стране одинаковы. Они никогда не видят полутонов. Подпитывая свою ненависть определенной идеологией, он делаются врагами всех, кто с ними хоть в чем-то не согласен.

не бывает фанатизма на благородной или патриотической почве...не бы-ва-ет...фанатиз - сам по себе диагноз и повод прекратить воспринимать человека как собеседника...

LenaYelena Вывод на грани фантастики. Кто не с нами, тот против нас.

Кто не с нами, он может быть против нас. А может и не быть.
Но тот, кто с нами - против нас не пойдет.
Вот такой вывод должен быть из моих слов.

АнониМная Девушки, вы меня простите за совет, но может города поставите?!

Не думаю, что мой город отразится.
Страна- Финляндия.

capibara такая оголтелая ненависть у женщин, до белых глаз...прям вот дай в руки автомат, пойдут шмалять в тех, кто ПОКАЗАЛСЯ врагом...((((

А общество уже давно разделилось на небольшую воинственную группу во всем и всегда голосующих "за", наибольшую группу интеллектуально неотягощённого большинства, и скромную группу интеллектуально отягощённого меньшинства... (с) В этих темах наблюдаем самых ярких представителей первых и последних.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы