вылет в египет а рейсы прекращают

Li Gevara Страшновато

Не то слово
Пресс-служба посольства Турции в Москве сообщила, что у 30 граждан страны возникли проблемы при въезде в Россию, передает Интерфакс.

След «Серых Волков». Кто убил российского пилота Су-24?
Как пояснили в посольстве, 30 бизнесменов приехали «на какие-то ярмарки», но на границе им сообщили, что «нужна рабочая виза». В результате бизнесмены были вынуждены вернуться в Турцию. Также в посольстве рассказали, что поступает много обращений от граждан о проверке документов в России.

Накануне проблемы при пересечении границы возникли у пассажиров рейса Стамбул – Москва. После проверки у всех отобрали паспорта. Затем иностранцам объявили о депортации.

Ранее сообщалось, что российские власти рассмотрят вопрос о запрете работы турецких компаний на территории РФ. Как пояснил российский премьер Дмитрий Медведев, будет подготовлен правой акт «о введении ограничений и запретов на деятельность экономических структур Турции на территории России, ограничении запрете поставок продукции, включая продовольственные товары, и выполнение работ и оказание услуг турецкими компаниями, и о других ограничительных мерах».

Володя Ульянов Кто убил российского пилота Су-24?

версия?
volos-news.ru/blog/43316707612/SMI-rassekretili-gibel-Su-24:-Eto-terakt-protiv-Rossii-s-soglasi

Li Gevara

Не то слово.

Огневка вот от старшего поколения СССР вообще не ожидала такого, куда все это зайдет?

Не зависит от поколения, от возраста. Но скажу про себя. Пока был СССР, мы считали Родиной - Казахстан. Мы любили эту страну, жили там. А потом развал. И мы разом стали не нужны в России и бесправны и беззащитны в Казахстане. И наши соседи, которые тебе улыбались, вдруг оскалились. Девочки, это страшно и обидно. Кто-то остался человеком во всех ситуациях, кто-то оскотинился. Но через ломку прошли все. И именно тогда все враз стали острожными. Я же писала где-то в ответ на выпад о том, что мол, немцы не кипешат, а наши бывшие соотечественники-беженцы, напряглись, что они уже много видели и быстрее просчитывают ситуацию, в силу жизненного опыта. К сожалению.

НЕШОКОЛАДКА

Подруга с Казахстана, наслышана. Однокурсник рос в Грузии, тоже знаю. Про Украину Все в курсе. Не хочу такого в своей стране.

Мирей Не хочу такого в своей стране.

И я не хочу. Я хочу жить спокойно, не вздрагивать за себя, детей, близких. Хочу улыбаться соседу любой национальности и не думать, что у него за пазухой, кусок хлеба или камень.

девушка, проживающая в Турции пишет что турки с побережья расстроены сильно тем что происходит

Мирей Не хочу такого в своей стране.

и это правильно, но опять таки вы русские находитесь у себя дома, вы в выигрыше,
и парадокс:
приехало в липецк семья мои знакомые,
русские, очень культурные, с чувством ура на родину, ура русские вокруг, ура мы среди своих, и сами же русские соседи местные шкнили, мол понаехали, жили бы в своем казахстане и жили, нафиг вы тут нужны.
вот попалось им парочка таких соседей и изводят. Гадости делают, участковых вызывают, они переживают, в шоке. Хотя объясняю это люди такие, ну были бы вы коренные россияне точно также бы нашли повод гадить, но подтекст этот напрягает.
просто многие этого не замечают, а переселенцы очень чувствительны к этому.

и честно нам тут страшнее не меньше чем вам, как развернется все, как Путин, как отреагируют в странах снг, как отразится на русских.

НЕШОКОЛАДКА

Мне ты это как раз в ответ писала, в теме про беженцев.

Вот так мы отвечаем, когда нам в спину стреляют.
Там ад.
www.youtube.com/watch

Frona турки с побережья расстроены сильно

У них то это основной бизнес. Те, кто в туристической области, сейчас в расстройстве конечно.

Flamingo У них то это основной бизнес. Те, кто в туристической области, сейчас в расстройстве конечно.

Не только. В курортной зоне 90% на туристах завязаны. Кафе и магазины тоже там

Честно говоря, всё ещё не понимаю: это как можно так приоборзеть, чтоб сбить ВОЕННЫЙ самолет???

Морсик это как можно так приоборзеть, чтоб сбить ВОЕННЫЙ самолет???

эрдоган тупо продолжает настаивать на том, что это была защита турецких границ

Фима Собак С Турцией уже мирятся, кстати, отдыхающие могут быть спокойны - никуда от них турецкий олинклюзив с вирусом Коксаки не денется.... бабка у подъезда сказала?
russiatourism.ru/news/9783/

GALAktika-Z что это была защита турецких границ

Это же его право! Ну, ничего, теперь мы ему поможем - со своей стороны защитим турецкие границы от российских туристов!

GALAktika-Z эрдоган тупо продолжает настаивать на том, что это была защита турецких границ

какой-то Дж.Псааки-стиль...

Морсик какой-то Дж.Псааки-стиль...

Так куротор-то у них один

GALAktika-Z рдоган тупо продолжает настаивать на том, что это была защита турецких границ

Он ничего другого в данной ситуации делать и не может, иначе, признав ошибку, ему придется извиняться и платить компенсацию, а США это явно не одобрит, ибо Турция - член НАТО и унижаться перед РФ они не станут.

да, извинений не будет, я так думаю

Фрау Гризликофф да, извинений не будет, я так думаю

И это немыслимо в отношениях между дружественными странами

Amethyst23 а США это явно не одобрит, ибо Турция - член НАТО и унижаться перед РФ они не станут.

Так они уже направили свои самолеты в помощь туркам. Видимо, помогать сбивать...

Да что ж такое творится в головах....

В Москве спецслужбы предотвратили побег студентки ВШЭ в ИГИЛ
lifenews.ru/news/172107

рута Да что ж такое творится в головах....

В Москве спецслужбы предотвратили побег студентки ВШЭ в ИГИЛ

Ну у нас здесь тоже много...сочувствующих
Даже в этой теме с нами яро спорят, доказывают, что Россия кругом не права.
И поддерживают наших противников.
Следовательно, и ИГИЛ одобряют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы