вылет в египет а рейсы прекращают

JeKra ex.Frog не. там показывают видео. на G20 Эрдоган что-то тихо говорит Обаме, а тот кивает. и дальше вопрос о журналистов: а не в этот ли момент Обама дал добро на самолет
так что одни просто предположения.

А, ну если так. Мало ли что он ему сказал, а СМИ уже про самолет придумали. )))

Фрау Гризликофф читаю Ваши посты, складывается впечатление, что Вы националистка, причем махровая. О казах, о самом казахстане. При том, что сами пишете, что люди относятся к вам хорошо, но тем не менее от казахов, от турков всего ожидать надо.

Сударыня-С Наверное жизнь научила меня держать ухо в остро с ними?

Поддержу. Вы в России не помните и не пережили "Восстание декабристов", в 86 году, которое аукнулось не только в Алма-Ате. У нашей учительницы сына убили. Мы не учились несколько дней, под замком сидели. Причем, сейчас преподносят как борьбу против КПСС. Да вранье. Били русских. И тех казахов, у которых русские были в друзьях. А дети из смешанных семей еще долго вздрагивали. Вы не сидели мирно с казахами за столом, а через день они же, пьяные, устраивали нападение на туристическую стоянку с криками, что Казахстан - казахам. И таких примеров много, к большому сожалению.

Армавир То есть люди везде одинаковые - живо интересоваться политикой и геополитикой начинают только тогда, когда петух жареный клюнет, и буквально на каждом кошельке, в каждом доме начинает чувствоваться влияние политических решений лидеров их стран.

Да, да, да. И одинаковые, и разные. Вот в первой теме про беженцев, некоторые форумчанки даже не скрывали свою радость по поводу того, что в Европу тучи мусульман подались. Так и говорили: а что вы хотели, вы их бомбили, вот они теперь к вам пришли, а вы их обязаны кормить, поить, деньги давать и всячески помогать (с усердием). Я лично ответила в теме одной даме, что, мол, я -то тут причем? Я - мирный житель, никого не бомбила, смерти никому не желала, ну и все такое. Мне ответили: Вы же там живете, значит, политику поддерживаете, одобряете. Теперь расплачивайтесь.
А видите как получается...и Россию петух клюнул: резкие политические повороты не всегда можно предвидеть.
Путин теперь тоже Сирию бомбит, не там, где и НАТО, но бомбит ( в этом вопросе я его поддерживаю, поэтому потенциальные выпады на этот счет неуместны).
31 октября сбили российский пассажирский лайнер, тысячи россиян отказались от поездок в Египет ( и не только), потеряв при этом деньги, долгожданный отпуск. А вот теперь - военные самолет и вертолет, тоже с жертвами.
А ведь ни одна эмигрантка не отписалась в теме, что, мол, нефиг было в пекло лезть, так вам и надо. Как раз наоборот: все искренне переживали, всем было очень жаль ни в чем неповинных людей, все очень сочувствали родственникам погибших.

Ну а потом тут же читаю, что вот, россияне не такие, как европейцы и американцы, что они - всёпринимающие, всёпонимающие, все с открытой русской душой, c большим сердцем..

Да, но не все.

Армавир Фууух, представляю, как у многих в забугорье от сердца отлегло:

А у россиян не отлегло?? Т.е. eсли бы, не дай бог, военный конфликт с Турцией, то это - головная боль забугорных, a россиян ну никак не взволновало бы?

Армавир Россия не собирается отвечать Турции за инцидент со сбитым бомбардировщиком Су-24 в военном плане

Если честно, это можно было предвидеть.

Генерал Рашид Багдаш, координировавший спецоперацию по уничтожению российского самолета Су-24, убит.

Об смерти военного сообщило радио «Говорит Москва» со ссылкой на издание News-Front. Дополнительных подробностей произошедшего нет. Отмечается, что подтверждения данная информация пока не получила.

Ранее сообщалось, что боевики, расстрелявшие летчиков Су-24, могли быть турецкими националистами.
ura.ru/news/1052231803

JeKra ex.Frog а у нас уже нельзя. написал против, потому полиция через провайдера получает адрес айпи и физический адрес и аля-улю.

У нас можно. Я пишу всё, оскорблять - не оскорбляю, но выкладываю все, что думаю.

JeKra ex.Frog требование референдума о присоединении Германии к РФ

А у нас на одном форуме ребята писали: согласны стать провинцией РФ.

Ситуация на сегодня ужасная и крайне непредсказуемая.
ХЗ чем это кончится. Т.е. может чем угодно

Мирей Джесса
ria.ru/syria/20151126/1328962481.html

Они прибыли для борьбы с ИГИЛ - то есть формально они нам должны помогать в Сирии. А на деле - будет как с турцией, сбивающей наш самолет.
Не поддержка с тыла, а удар в спину

НЕШОКОЛАДКА

Сейчас была свидетелем инцидента в автобусе,
где интеллигентная женщина в летах высказала кондукторше из страны ближнего зарубежья, что Россия для русских, мол вот франция дотолерантничала. Порадовало то, что молодежь и люди среднего возраста вступились за кондуктора - вот от старшего поколения СССР вообще не ожидала такого, куда все это зайдет?

Армавир

Джесса

Делить Сирию собрались, как Югославию в свое время.

Огневка в метро, где интеллигентная женщина в летах высказала кондукторше из страны ближнего зарубежья,

А где в метро кондуктор?

Мирей Делить Сирию собрались

А разве в Вене не пришли к консенсусу, что Сирия - неделимое светское государство, Асад остается до выборов. После выборы и решение примет сирийский народ.
Если не ошибаюсь, эта фраза о неделимости была зафиксирована. И наши ее много раз повторили

Огневка Сейчас была свидетелем инцидента в автобусе,
где интеллигентная женщина в летах высказала кондукторше из страны ближнего зарубежья, что Россия для русских, мол вот франция дотолерантничала. Порадовало то, что молодежь и люди среднего возраста вступились за кондуктора - вот от старшего поколения СССР вообще не

Ну что Вы удивляетесь, возраст и мудрость не всегда приходят вместе.
Число дураков, провокаторов, людей с пограничным состоянием психики будет только нарастать в ближайшее время

Огневка

Ожидаемо и очень неприятно.

Армавир

Да прям, чихали американцы на все консенсусы.

Президент Института Ближнего востока Евгений Сатановский рассказал телеканалу «Звезда» свою точку зрения на трагедию с российским Су-24. По его мнению, Россия и Турция ни при каких условиях не смогут продолжать прежние отношения.

"Эрдоган, видимо, забыл, что за такие действия Турция за 400 лет и потеряла значительную часть своей территории и от нее остался тот осколок, которым он сегодня и управляет.

Нам еще придется ввязываться в серьезные боевые действия. Вопрос, как их проводить, минимизируя наши потери и достигая результатов, по результатам которых нас будут бояться трогать. Сегодня совершенно понятно, что Турция делает все, чтобы спасти террористов «Исламского государства» и других группировок. Их будут сопровождать наши истребители, и любая попытка их атаковать будет встречаться соответственно.

Надеяться на Турцию и рассматривать ее в каких-либо вопросах как дружественного союзника нельзя ни при каких условиях. Это означает, что проект строительства АЭС за счет российских 20 миллиардов долларов должен быть прекращен. Идея турецкого потока, которая позволяет туркам нас нагло шантажировать, должна быть закрыта. Достаточно того, что на сегодня энергобаланс Европы летит под откос. И это после того, как турки, именно турки, устроили им кризис беженцев. Не исключено, что они же стоят за терактами в Париже.

Нормализация отношений может зависеть от понимания господином Эрдоганом, что он может оказаться не атаманским султаном, а человеком, который разрушит страну, построением экономики которой и позиционированию в мире он уделил так много в мире. У Эрдогана должно быть понимание, что ему может не помочь ни Господь бог, ни блок НАТО», - заявил Сатановский.

ria.ru/world/20151126/1329077341.html
Ну все. МИД сделал заявление: Все домой.

Эрдоган пошел вразнос. Сказал, что сами виноваты, и если что готов повторить. Все молчат, что значит одобряют.
Пипец товарищи. Мы на пороге грандиозного шухера

Li Gevara Эрдоган пошел вразнос. Сказал, что сами виноваты, и если что готов повторить. Все молчат, что значит одобряют.
Пипец товарищи. Мы на пороге грандиозного шухера

Да, Путин это отметил: не были принесены даже формальные извинения и не было никакого внятного объяснения случившемуся.

Так с партнерами не поступают. Так поступают с врагом. Это уже мои мысли.

Армавир Это уже мои мысли.

Что значит мои мысли? По сути атака самолете вне границ государства это объявление войны. И ..
Ой нет, не буду ничего говорить
Ну, что будет, то будет.

Сатановский справедливо заметил, что Эрдогану отдавили самое святое, его карман. Реакция очевидна.

Li Gevara
Что значит мои мысли?

В том смысле, что Путин их не произносил

Мирей Реакция очевидна.

Последствия тоже. Страшновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы