вылет в египет а рейсы прекращают

Лагерта это лоховство

спасибо, кэп :)
в принципе, прекрасное ведь вышло определение
если ты честный - то гордится нечем, ты, скорее всего, просто лох

МышЪ Но что сподвигло магнитик-то выбросить??? Боль и хорошее отношение?

я магнитики не выбрасывала украинские - у меня их нет. Читайте внимательно чужие комменты, а то Ваши собственные очень уж часто напоминают одну из подписей на юмаме

Сударыня-С Что за люди пошли? Слышат краем уха... видят краем глаза... а потом додумывают остатком мозга!

МышЪ если ты честный - то гордится нечем, ты, скорее всего, просто лох

соглашусь, да.

Лагерта блин, и ржать вроде как неудобно и не ржать нельзя

да удобно ржать, удобно ! Иначе совсем чокнемся от происходящего.
Это нервный такой смех, на грани истерики

Pauashell я магнитики не выбрасывала украинские - у меня их нет. Читайте внимательно чужие комменты, а то Ваши собственные очень уж часто напоминают одну из подписей на юмаме

Приношу свои глубочайшие извинения - Вы только лишь хотели выбросить!
До верблюда тоже дело не дошло?

Pauashell Пойду-ка выкину египетского верблюда

Pauashell я тут под горячую руку хотела выкинуть глиняный колокольчик - знакомые привезли с Украины года 4 назад. А на нем написано "Крым". Нееее, его не выкину - Крым теперь наш

Но колокольчик - не украинский! написано "Крым" и он ваш - Вы где живете, я подзабыла? а, увидела. Мда, и как это Новой Зеландии Крым достался? или это у нас за бугром самые патриотичные патриоты? для которых Россия - это "наше", так им близкое и дорогое. Есть у меня такой пример, теща друга, живет в Германии лет 15 уже, страшная сторонница Путина, жуткая патриотка, 1ый канал не выключает дома - но живет в Германии, ага. Че-т назад не едет.

НефтЪ® да? Вы взяток никогда не давали? И не брали? Вот прям совсем-совсем, и курсовые все сами писали, и гаишникам гуманитарную помощь не оказывали, и на работе никаких, даже самых мало-мальских "откатиков" вроде 100 рублей на мобилку? И 10-20$ в пресловутой турции в отеле на рецепшене не совали за вид по-лучше из окошка?
Поздравляю, вам нечем и негде давать взятки, и соотстветственно брать тоже не можете, в силу...ну сами понимаете чего. И это не честность.
Я убеждена что все продается (ну, кроме здоровья и спасения души), просто цена разная. По себе людей не судят. Знаете такую присказку?

НефтЪ® Я убеждена что все продается (ну, кроме здоровья и спасения души)

и здоровье продается в виде органов и душу спасти можно в виде индульгенций ну или храм построить, спишут все, не переживайте.

МышЪ Приношу свои глубочайшие извинения - Вы только лишь хотели выбросить!

нет, не хотела - у меня НЕТ украинских магнитиков

МышЪ До верблюда тоже дело не дошло?

нет, не дошло - его кто-то из детей уже приватизировал

МышЪ Но колокольчик - не украинский! написано "Крым" и он ваш - Вы где живете, я подзабыла? а, увидела. Мда, и как это Новой Зеландии Крым достался? или это у нас за бугром самые патриотичные патриоты? для которых Россия - это "наше", так им близкое и дорогое.

Слушайте, вот точно про Вас

Pauashell Что за люди пошли? Слышат краем уха... видят краем глаза... а потом додумывают остатком мозга!

Вы реально смотрите в книгу, а видите фигу ?

Pauashell знакомые привезли с Украины года 4 назад . А на нем написано "Крым"

4 года назад "привезти из Крыма" было равно "привезти с Украины"
И вот что еще - не трудитесь отвечать - я Вас заблокировала. И не надо делать заради остальных тут присутствующих "последнее слово за мной"

Pauashell 4 года назад "привезти из Крыма" было равно "привезти с Украины"

т.е. если бы на надпись "Крым", то в помойку? А зачем?

Мятый элемент т.е. если бы на надпись "Крым", то в помойку? А зачем?

это был просто сиюминутный порыв , реакция на отсылку тут на украинский форум и их радость по поводу сбитого самолета

МышЪ или это у нас за бугром самые патриотичные патриоты? для которых Россия - это "наше", так им близкое и дорогое. Есть у меня такой пример, теща друга, живет в Германии лет 15 уже, страшная сторонница Путина, жуткая патриотка, 1ый канал не выключает дома - но живет в Германии, аг Не угодишь на вас...
Уедет человек в эмиграцию, хает бывшую родину - плохо.
Уехал человек в эмиграцию, любит свою родину - опять плохо.

Чито надо-то?

Кстати и у меня одноклассница (sic!) давно живет в Германии, замужем за профессором-историком, писателем...
регулярно ездит в Екб и очень патриотична. Православная и посещает не кирху, а церковь.
Все как-то без позы и напряга.
Я ее очень люблю.

Netochka® Не угодишь на вас...
Уедет человек в эмиграцию, хает бывшую родину - плохо.
Уехал человек в эмиграцию, любит свою родину - опять плохо.

Это сущность либерала.
Хоть наизнанку вывернись - все равно не угодишь.
Критика в крови

Сударыня-С

читаю Ваши посты, складывается впечатление, что Вы националистка, причем махровая. О казах, о самом казахстане. При том, что сами пишете, что люди относятся к вам хорошо, но тем не менее от казахов, от турков всего ожидать надо. Тяжело жить вечно "на измене"?

Фрау Гризликофф

Нет не тяжело.
Наверное жизнь научила меня держать ухо в остро с ними?
Пару лет назад еще не было такого ммм настроения.

Я не считаю себя националисткой, не считаю что русские самые самые лучшие.

Как бы вам объяснить, после развала СССР, у русских оставшихся за пределами России не стало Родины.
В странах снг мы чужие. И Россия по сути нам чужая
И в зависимости от главы государства, региона на то что ты чужой в разной степени, но указывают.
Поэтому отношение хорошееноместбосвоезнайте все чаще и чаще проскальзывает.
И я бы сказала главенствует.
Согласитесь трудно сохранять уважение в такой ситуации

Сударыня-С Поэтому отношение хорошееноместосвоезнайте все чаще и чаще проскальзывает. оно даже в субьектах РФ проскальзывает и подогревается местной "нац интеллигенцией". Я слежу за Татарией например. Пока равновесие соблюдается, но вбросы все чаще.

Сударыня-С

я вас понимаю с одной стороны, подруга рассказывала как ее семья бежала из Узбекистана, в ее 16 лет (привет, если читаешь;)
А Вы по казахски говорите? читаете?

Фрау Гризликофф

Нет не говорю, тут проблема с этим.
Не умеют или не хотят учить казахскому языку.
Дочь в казахскую группу отдала, год прошел и 10 слов не знает. Вернее знает только то что сама в быту говорю ей простое хлеб масло молоко и тд.
воспитатели не учат, хотя программа на обучение направлена.
Где то %30 казахов сами не знают до сих пор казахский.
Фразу перевести для рекламы на каз яз и то с ошибками в департаменте пишут.

"В беседах не только уличные люмпены, но и богатые египтяне утверждают: мол, ино­странцы ведут себя в стране «недостойно и опасно» для верующих, «развращая» тех своим образом жизни.

Профессор Каирского университета, воспитанный и умный человек, пригласив меня в гости, говорит за чашкой чая:

«Россий­ские женщины отдыхают на наших курортах неподобающе. Они загорают и купаются почти голыми, их развратное поведение оскорбляет мусульман. Я за то, чтобы правительство приняло закон о дресс-коде для приезжих».

Я заметил, что тогда туристы уедут, а профессор ответил: «Ну вот и слава Аллаху! Влияние европейцев разлагает Египет, мы проживём и без ваших денег». (с) АиФ

"После революции за ставленника исламистов экс-президента Мурси (свергнут военными в 2013 г.) проголосовали 52% египтян.

На сайте wikitravel.org висит предупреждение от МИД Британии и МИД ФРГ : «Угроза терроризма в Египте высока. Целью убийц являются туристы».

А конкретно боевикам «Исламского государства» , согласно опросам, сочувствует четверть (!) граждан республики." (с) АиФ

Греки шутят по поводу турков
Перевод:

• Господин генеральный секретарь НАТО, русские нарушают воздушные границы Турции.
  • Знаю и весь в печали. А ты что делаешь?
  • Прогуливаюсь над греческими островами, чтобы успокоиться!

Аноним А конкретно боевикам «Исламского государства», согласно опросам, сочувствует четверть (!) граждан республики." (с)

это кто признался.

Аноним А конкретно боевикам «Исламского государства», согласно опросам, сочувствует четверть (!) граждан республики." (с) АиФ

Юмамы, те, что стонут по Египту, мотайте на ус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы