вылет в египет а рейсы прекращают

НефтЪ® вы же прекрасно поняли, что я имела ввиду.

Я поняла ровно то, что написано. А что вы там имели ввиду-это скрыто в вашей голове.

Сударыня-С А зачем?

чтоб не раздражали
Там они с турецким флагом.

Аноним

Логично и ваше право

para1 это серьезная оплеуха турции

Лагерта после нее страна точно не оправится

НефтЪ® Абсолютно обычные люди из обычного населения нашей страны

Вы правда так считаете?
А обосновать сможете? факт рождения от обычных мамы с папой тут вообще ничего не значит
Инопланетянами они становятся по дороге во власть - если нет каких-либо рычагов удерживать их в человеческом состоянии.
А у нас их нет.

Лагерта Я поняла ровно то, что написано. А что вы там имели ввиду-это скрыто в вашей голове.

тогда изначально надо следить за нитью беседы, а не выдергивать отдельные предложения что бы "блеснуть" умом и сообразительностью.

НефтЪ® вроде как правительство - это инопланетяне, взялись откуда-то из другого места, а не от плоти и крови .

НефтЪ® Абсолютно обычные люди из обычного населения нашей страны.

Или вы тоже склоняетесь к мысли, что это инопланетяне с их коварными замыслами? А не такие же люди, с тем же менталитетом что и остальное население нашей необъятной родины, только на другой ступеньке социальной лестницы?

Аноним Муж выкинул все турецкие магнитики.

Наш ответ ~~ Чемберлену ~~ Эрдогану

МышЪ охренеть...

ну, хренейте, что я могу поделать
На самом деле, я очень хорошо отношусь к украинцам и к Украине, считаю их братьями. И мне невероятно больно от всего того, что с нами происходит.

МышЪ Инопланетянами они становятся по дороге во власть

да? Вы взяток никогда не давали? И не брали? Вот прям совсем-совсем, и курсовые все сами писали, и гаишникам гуманитарную помощь не оказывали, и на работе никаких, даже самых мало-мальских "откатиков" вроде 100 рублей на мобилку? И 10-20$ в пресловутой турции в отеле на рецепшене не совали за вид по-лучше из окошка?
Поздравляю, вам нечем и негде давать взятки, и соотстветственно брать тоже не можете, в силу...ну сами понимаете чего. И это не честность.
Я убеждена что все продается (ну, кроме здоровья и спасения души), просто цена разная.

НефтЪ® Поздравляю, вам нечем и негде давать взятки, и соотстветственно брать тоже не можете, в силу...ну сами понимаете чего.

Это как то оправдывает замки Шойгу, доходы Сечина и Миллера, песни и пляски Васильевой, кооператив Озерки?

Джесса Мы все с пушком на личике

ну и чо тогда говорить что там какие-то люди не такие? Такие же, просто возможности тырить у них шире. И глупо говрить что мое воровство оно какое-то не такое и не воровство вовсе, потому что маленькое.

НефтЪ® А не такие же люди, с тем же менталитетом что и остальное население нашей необъятной родины, только на другой ступеньке социальной лестницы?

менталитет у людей власти другой. От рождения другой. Да.

НефтЪ® да? Вы взяток никогда не давали? И не брали? Вот прям совсем-совсем, и курсовые все сами писали, и гаишникам гуманитарную помощь не оказывали, и на работе никаких, даже самых мало-мальских "откатиков" вроде 100 рублей на мобилку? И 10-20$ в пресловутой турции в отеле на рецепшене не совали за вид по-лучше из окошка?
Поздравляю, вам нечем и негде давать взятки, и соотстветственно брать тоже не можете, в силу...ну сами понимаете чего. И это не честность.
Я убеждена что все продается (ну, кроме здоровья и спасения души), просто цена разная.

Слушайте... Вот "часовню тоже я развалил?" Ну т.е. если кто-то "опозорился" на скрепку, то Васильева, которая Евгения, пусть дальше песни поет... Им и так не стыдно никогда и ни за что. А вот мы еще и сами теперь придумаем основание, чтобы рта не раскрывать на их художества.

НефтЪ® И глупо говрить что мое воровство оно какое-то не такое и не воровство вовсе, потому что маленькое.

Разве дело в этом? Это еще можно пообсуждать, если речь идет о "гражданских". Госслужащие и чиновники.... ничего вы нас с ними в одну полосочку выстроили.

НефтЪ® А не такие же люди, с тем же менталитетом что и остальное население нашей необъятной родины, только на другой ступеньке социальной лестницы?

Конечно нет.
У большинства населения нет счетов и недвижимости за бугром, у них не вывезены семьи куда-то.
Население страдает от принимаемых верхушкой законов, верхушка - не страдает.
Т.ч. отличия принципиальны.

НефтЪ® да? Вы взяток никогда не давали? И не брали? Вот прям совсем-совсем, и курсовые все сами писали, и гаишникам гуманитарную помощь не оказывали, и на работе никаких, даже самых мало-мальских "откатиков" вроде 100 рублей на мобилку? И 10-20$ в пресловутой турции в отеле на рецепшене не совали за вид по-лучше из окошка?

Потрясающе.
Ну к такой замечательной поэме и добавить нечего.
И курсовые сама, и взятки не давала - ну, может в силу профессии и аккуратной езды за рулем?
И это не честность. Ок, а что это? моя бедность? моя ограниченность?
И - да

Володя Ульянов Это как то оправдывает замки Шойгу, доходы Сечина и Миллера, песни и пляски Васильевой, кооператив Озерки?

?

МышЪ И курсовые сама, и взятки не давала

я еще и диплом сама смогла. Из последних сил

Закончится ли все это безумие?

Лагерта менталитет у людей власти другой. От рождения другой. Да.

Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники...

Лагерта я еще и диплом сама смогла. Из последних сил

;) Ну, т.е. мы с тобой имеем право что-то от ворующих властей требовать или хотя бы их осуждать
Или нет - это ж не честность!
А что - вроде если мы отучились сами, то молодцы (умные-способные), но раз нам некому давать взятки и нам никто не дает (взяток) - то мы какие-то неудачницы убогие. Ну, может автор сего замечательного опуса расшифрует, что именно имела в виду?

Pauashell На самом деле, я очень хорошо отношусь к украинцам и к Украине, считаю их братьями. И мне невероятно больно от всего того, что с нами происходит.

Но что сподвигло магнитик-то выбросить??? Боль и хорошее отношение?

МышЪ это ж не честность!

это лоховство

МышЪ Но что сподвигло магнитик-то выбросить??? Боль

блин, и ржать вроде как неудобно и не ржать нельзя

Аноним Муж выкинул все турецкие магнитики

и вы гордитесь?
анекдот вспомнился:"Мух прилетает домой и с гордостью рассказывает жене, о том что на площади слона били и я два раза пнул!"

и под шумок: Мэрия одобрила повышение стоимости проезда в общественном транспорте до 26 рублей. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил замглавы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович.

– Ещё в сентябре транспортные компании в соответствии с действующим порядком направили в Региональную энергетическую комиссию (РЭК) заявку о повышении предельного тарифа. РЭК сделала запрос в администрацию города, и мы сочли возможным, исходя из себестоимости перевозок в 2014-2015 годах, поднять предельный тариф с 23 до 26 рублей. Хотя заявка была на повышение предельного тарифа до 30 рублей, – рассказал Липович.

Отметим, что, повышать или нет стоимость проезда, будет решать Региональная энергетическая комиссия, которая пока не дала свой ответ.

Лагерта

Ну ответ РЭК предсказуем, как мычание.
С Турцией уже мирятся, кстати, отдыхающие могут быть спокойны - никуда от них турецкий олинклюзив с вирусом Коксаки не денется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы