вылет в египет а рейсы прекращают

и вот это ria.ru/world/20151125/1328256773.html
Спасенный летчик Су-24: никаких предупреждений от Турции не было
если что я не тормоз )))
"никаких предупреждений не было. Ни по радиообмену, ни визуально. Вообще не было контакта. Поэтому мы заходили на боевой курс в штатном режиме. Нужно понимать, какая скорость у бомбардировщика и какая — у истребителя F16. Если бы нас хотели предупредить, то могли бы показать себя, встав на параллельный курс. А так ничего не было. Да и ракета пришла в хвост нашего самолета внезапно. Мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы успеть сделать противоракетный маневр"

Катыся

Вы всерьез думаете, что правительство способно обеспечить безопасность каждого самолета? Ни одно правительство ни в одной стране обеспечить полную безопасность своим гражданам не может. Вон Израиль - вроде как воюющая страна, в армии служат все, спецслужбы и разведка постоянно начеку, а поди ж ты - никто не знает, когда и где очередной сбрендивший араб набросится с ножом на мирного гражданина.

Я седня чето ржу уже истерически
Террористы включили Украину в список коалиции против ИГИЛ.
Террористическая группировка "Исламское государство" обнародовало видео, в котором среди 60 стран-врагов называют Украину, пишет Gazeta Wyborcza.

JeKra ex.Frog

Понятно, дя чего за этим штурманом охотились - мертвые-то молчат, на них удобно все повесить, мол, сами виноваты.
А тут, оказывается, и предупреждений не было, и ракетой ударили сразу же, и выслеживали штурмана по лесам и горам, чтоб убить...

JeKra ex.Frog никаких предупреждений не было.

У турков с отмазами как-то плохо в этот раз.
И все прекарсно всё понимают (с)

Li Gevara

За что ?!

Augusta Ха что ?!

Вот и они так вопрошают
Братки, а нас то за шо?
Но, поздно доктор..

Фима Собак

Еще карты с планами... в любом раскладе - он им нужен.

in_LA пытаюсь понять, к чему вообще вы это пишете, опять США плохие, СССР такой хороший? ну, допустим. кому-то от этого легче?

Так не пытайтесь, а пару страниц назад пролистните. У меня нет привычки выдергивать исторические факты. Я отвечала на реплику выше.

Li Gevara

Бред...
Опять их с русскими обьединяют)))
Счас и на игил обидятся)))

Сейчас тема превратится в противостояние двух фанаток

Augusta Бред...
Опять их с русскими обьединяют)))

Это их проблемы

JeKra ex.Frog

Вы же из Германии вроде, да?
Давайте без ссылок на СМИ, надоели они уже.
Понимаешь, что в них всегда или одиоз или официоз.
Вот просто ваши знакомые, соседи, коллеги -они что думают? Или это не комильфо обсуждать, не прилично и не принято - геополитику, события в Сирии. Сбитый русский самолет вчера...
Кто по ихнему прав, кто виноват?
На чьей стороне правда глобально..

Фима Собак Вы всерьез думаете, что правительство способно обеспечить безопасность каждого самолета? Ни одно правительство ни в одной стране обеспечить полную безопасность своим гражданам не может. Вон Израиль - вроде как воюющая страна, в армии служат все, спецслужбы и разведка постоянно начеку, а поди ж ты - никто не знает, когда и где очередной сбрендивший араб набросится с ножом на мирного гражданина.

Согласна. Но вот так, на минуточку, просто поразмышлять.
Упал наш самолет, британцы(!) сразу же запретили полеты в ШЭШ, заподозрили неладное... почему? Видимо была какая-то инфа. Наши два дня (!) еще мялись, сам упал, помогли упасть, а может сам... Разведка у британцев лучше работает?
Про Францию вообще промолчу 6-7 терактов, причем неплохо спланированных, а не просто

Фима Собак очередной сбрендивший араб набросится с ножом

Армавир На чьей стороне правда глобально..

Вот вы смешная. НЕТ такой правды

Армавир

Смешная такая. В правду верит. Ещё и геополитическую.

Военкоры в СССР: " к штыку приравняли перо"....

*Российский военкор Дмитрий Стешин, работавший на Донбассе, а ныне находящийся в Сирии, опубликовал возможный российский план в ответ на действия Турции, что сегодня сбила военный самолет РФ.

Стешин призывает не драматизировать атаку турецких ВВС — Москва была к ней готова.

«Помощь Сирии готовилась достаточно давно — год, полтора, как минимум. Это я сужу по оборудованию авибазы «Хмеймим», наличию тропической формы и прочим деталям… Разумеется, влезая в ближневосточный конфликт с явным и очевидным участием Турции, в Генштабе, ГРУ и СВР прекрасно представляли себе последствия. И конечно знали, что рано или поздно, какие-то наши самолеты пострадают и даже будут сбиты турецкой стороной. Компетентные граждане, сведенные в аналитические отделы, подготовили и положили в твердые картонные папки, комплексы ответных военно-политических мер. Насколько я со своего шестка «полковника ГРУ» (спасибо, Украина! Служу России!) понимаю технологию принятия таких решений, их было около десятка вариантов. Все это было рассмотрено и сочтено руководством страны разумным и эффективным. Думаю, еще задолго до начала постройки латакийской авиабазы. Планы были приняты и убраны в сейфы до определенного момента. Сейчас их из сейфа достали. А может быть и не убирали далеко», — отмечает военкор.

«Я так понимаю, что комплекс ответов можно просчитать эмпирически. Во-первых, сейчас любой турецкий самолет, высунувший жальце за границы своей басурманской Родины, будет неминуемо сбит, возможно, даже вдогон. И возможно, этих самолетов будет два или три. Для науки. А то забыли, а скорее всего и не знают, как их сильно пожалели в 45 году.

Во-вторых, будет визовый режим с Турцией.

В-третьих, турецкий туристический рынок ждут тяжелые времена.

В-четвертых, можно ждать проблем у турецкого бизнеса в РФ и ассоциированных с ним богатых граждан азербайджанского происхождения. Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман…

Курдам, кажется, пошла карта. И не факт, что это будет только железо.

В-пятых, появился прекрасный повод для окончательного срывания покровов на земле Сирии. Кому надо — тот поймет…

В любом случае, я бы уже поинтересовался путевками на лето в Крым», — пишет Стешин.*

Армавир Вот просто ваши знакомые, соседи, коллеги -они что думают?

У меня друзья в Германии уже больше 20 лет. Понятно, что они выступают за Россию. Но говорят, что и в их окружении поддерживается та же направленность. И у них друзья уже не только русские. Сегодня и вчера писали и звонили бывшие одноклассники из Казахстана. Либо у меня окружение такое, либо, все же, много людей, поддерживающих Россию, хотя и живут далеко за ее пределами.

Li Gevara Вот вы смешная. НЕТ такой правды

Учитывайте контекст вопроса.
Я спрашиваю у жителя Германии именно об ощущениях простых людей. Как они эту правду понимают.
Не стоит высмеивать ни вопрос, ни ответ.

Катыся британцы(!) сразу же запретили полеты в ШЭШ

после самолета над украиной тоже британцы и австралийцы тут же нашли виноватых
это у них такой способ голову отключать
думать не нужно - нужно сразу делать выводы

Армавир Не стоит высмеивать ни вопрос, ни ответ.

Я не высмеиваю, честно. Правды не существует, в вашем понимании. Сори, если что

Мамзель тут же нашли виноватых

и особо не ошиблись, но сейчас не об этом.

Мамзель это у них такой способ голову отключать

т.е. запрещать полеты над территорией где идет война - это по вашему голову отключать? В итоге и там самолету помогли упасть. Совпадение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы