вылет в египет а рейсы прекращают

НЕШОКОЛАДКА ибо у меня окружение такое, либо, все же, много здравомыслящих людей, поддерживающих Россию, хотя и живут далеко за ее пределами.

++ с Германии, Черногории, Италии, с Казахстана естественно друзья, все поддерживают Россию и переживают за русских , хотя ни один из друзей не гражданин России.
Есть мужчина знакомый, аж стыдно за него, россиянин, жил у нас в кз, хаил россию. сейчас живет в америке хаит россию и кз. Натура такая.
хотя положа руки на сердце я тоже кз скоро хаить начну

Сударыня-С хотя положа руки на сердце я тоже кз скоро хаить начну

Фима Собак Да не надо про крестьян байки травить

я лично разговаривала с этими самыми "байкоплетами" крестьянами как их называете

потому и пишу - что не стоит перекос утраивать в другую от свидомых сторону
истина как всегда -посредине

Фима Собак Одной из задач коллективизации и индустриализации было как раз привлечение народа из деревень в города - работать на заводах и фабриках. И уезжали, и работали.

вы хоть погуглите разницу между коллективизацией и индустриализацией для начала, а потом про байки пишите
смешно ж читать, все в кучу

Сударыня-С с Германии, Черногории, Италии, с Казахстана естественно друзья, все поддерживают Россию и переживают за русских ,

Мне сейчас аш из Греции товарищ написал (грек) сказал что они все на нашей стороне и хотят чтобы Путин нажал кнопку и стёр нафик Турцию за этот самолёт. Эмоции конечно, но все равно

Катыся

это не очень этично - делать за меня вывод и с меня же за него спрашивать

Катыся особо не ошиблись

здрасте ))

Лайла Миллер из Греции

Это понятно. Турция их достала уже)

Сударыня-С с Германии, Черногории, Италии, с Казахстана естественно друзья,

2 недели назад я была в Австрии. До теракта в Париже. Но в то время, когда был взорван Питерский самолет. Я не делала выборку граждан Австрии. Но с кем я общалась (в том числе, с абсолютно незнакомыми мне людьми), те поддерживали внешнюю политику Путина, выражали сочувствие по поводу погибших питерцев. Не притворно.

in_LA с трудом верю. даже не все россияне поддерживают каждый его шаг

А пошагово мы и не разбирали. В целом - поддерживают. И еще, я не сказала, что ВСЕ, я сказала ТЕ, с которыми я общалась. Возможно, так легли звезды, что я встретила его поклонников.

in_LA среди моих знакомых американцев 90% егоподдерживают в каких-то определенных вопросах и только в них

Сколько у вас знакомых Американцев? Человека 3- 5? Не валидная выборка

in_LA

Чем плоха политика Путина?
Не согласовал с Коганом?

Лайла Миллер Мне сейчас аш из Греции товарищ написал (грек) сказал что они все на нашей стороне и хотят чтобы Путин нажал кнопку и стёр нафик Турцию за этот самолёт. Эмоции конечно, но все равно

как же любят люди тучи разводить чужими руками

У меня в контрольной такой вопрос интересный
Что было бы сейчас, если бы Россия при Ельцине вступила в НАТО?
Я даже хз как отвечать.

Мамзель думать не нужно - нужно сразу делать выводы

в смысле ? более чем логично запретить полеты над территорией, где по неизвестным причинам падают самолеты.

Катыся запрещать полеты над территорией где идет война - это по вашему голову отключать

видимо да. Видимо, надо было еще полетать на территорией зоны конфликта. Так, поэкспериментировать.

in_LA трудом верю. даже не все россияне поддерживают каждый его шаг, тем более во внешней политике. среди моих знакомых американцев 90% егоподдерживают в каких-то определенных вопросах и только в них

За американцев не в курсе, а вот у нас много тех, кто за Путина. Иногда даже "вслепую", но за Путина. Но у нас форумы такие специфические, в смысле довольно-таки свободные, можно все писать, что думаешь, так вот, доказывают, примеры приводят, в такие исторические дебри лезут, что..... , кучу примеров приводят, доводов, ссылок. Те, кто за Путина, они всегда за Путина, в любом случае. Путин всегда прав. Те, кто "болеет" за Америку, всегда за Америку, вот такaя борьба идет у нас, до последней капли крови.

Лайла Миллер хотят чтобы Путин нажал кнопку и стёр нафик Турцию за этот самолёт. Эмоции конечно, но все равно

угумс,

in_LA я всех хаю за политику,почему бы и нет?

нет я президента только по малолетству и дурости нашего хаила.
Поумнела и поняла , что пока он у власти тут мир. И мне мир важнее скачка доллара, повышение цен, все вернется на круги своя, все устаканивается, любой кризис экономический.
а вот война она же въедается, ненависть въедается., разрастается и затмевает разум, не различая где хороший где плохой. Это страшно.
Опять вернусь, в каждой мусульманской стране есть те кто не любит русских, в каждой это аксиома, просто потому что мы русские. Тут говорят казах с юга говорит что он за мир и дружбу с русским не верьте. Повернешься спиной и нож в спину. За последнюю неделю отчетливо ощутила это и я. и уже готова к ненависти, реально

Но есть и другие, например за ту неделю ни одни врач казах, киргиз, профессора и асы в своем деле не повернулись к нам спиной, помогали даже в обход правил, несмотря на статус свой, мы приезжали к ним в больницу без направлений, денег и тп, и они нас принимали, смотрели, давали рекомендации.
Знаю семью с челябинска от которых отказались российские врачи, а наш взялся помогать, и очень тщательно готовит их.
вот эти люди перечеркивают мою рождающуюся ненависть к другим слоям населения, которые националисты.

не было бы их, тоже сидела и поливала грязью КЗ. но президента нет. ибо пока он тут властвует, относительно все хорошо и спокойно. уже 25 лет царствует и дай бог еще пару годков бы поцарствовал.

У Путина когда срок заканчивается?

Перекись

Колониализм

in_LA США далеко не белые и пушистые, как хотят казаться

забавно: Вы так аккуратно, толерантно подбираете слова в отношении Вашей новой родины
и так толсто в отношении России
мне не показалось, да

Перекись Что было бы сейчас, если бы Россия при Ельцине вступила в НАТО?

а против кого они тогда стали бы дружить?

in_LA с трудом верю. даже не все россияне поддерживают каждый его шаг

это народная забава в России критиковать правительство. Имхо за 100 лет это самый вменяемый политик.

tra-ta-ta Те, кто за Путина, они всегда за Путина, в любом случае. Путин всегда прав.

Сударыня-С они убивают наших людей, а мы горюем об их экономике и жалеем турков! это реально бред

это Вы бред пишите
горевать тут горевали только о нашей экономике
и, если вон в соседнюю тему зайти, про дальнобойщиков, то это вполне логично, о ней горевать

in_LA

оо вы с Америки?
тогда пазл сложился.
небось пару лет всего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы