вылет в египет а рейсы прекращают

Армавир И это стало хештегами?

Не знаю, нашёл на просторах сети.

Li Gevara Что значит может и так?
А судьи кто?

Может и так -относилось к оценке "перегиб". Судьи? Да мы сами и судьи.
Хотя я от своих слов не отказываюсь.
Места для цветных в США упразднили только в 60е годы.
СССР тогда запускал Гагарина в космос.
Что не так с фактами?
Все так.

Eres Afortunado #‎ОтдатьДолжокЗаКомандира‬ - сказал сегодня выживший штурман. ‪#‎ВозмездиеНеизбежно‬

имхо ему это важно. но можно ли его пускать туда? Там голова холодная должна быть, а после роликов нельзя без эмоций это переварить.

Веселая кошка А то что крестьянам в СССР только в 1976 году (а не в 60-е) и разрешили передвигаться по стране,

не по теме конечно,но че то вы того ,гоните ,простите,
мама родилась в 1948 в деревне,в 1966 году после школы преспокойно уехала от туда,,брат её,на 7 лет раньше это сделал,никто костьми на дороге у него не ложился.
Я в 1974 году родилась,мама считала себя уже глубоко городским человеком и бабушку мою из деревни вызывала сюда (в Свердловск ) жить,со мной что б водилась,а вы говорите 1976год

Сударыня-С без обид, вы россияне странный народ. Убили ваших же, куча туристов в Турции, наших же, русских, взрывы устраивают, понятно шкурный интерес превыше и тп, не коснулось напрямую и ладно. Но горевать о закрытии Турции

Cогласна с Вами.. Я вот вообще удивляюсь, тут такие новости, ситуация очень напряженная, неизвестно, что будет, как всe повернется, a люди переживают, что в Турцию на пляжный отдых путь закрыт, а некоторым вообще пофиг, поехали бы без проблем. Ну какая Турция? Или я чего -то не понимаю?

Сударыня-С

А почему вы такие выводы делаете? Горюют о шмотье тут с десяток человек (до 10), а остальные переживают за ситуацию и погиюших - это первое, а второе- это сайт мамашек и естественно, что между собой обсуждают ситуацию...

Сударыня-С

не наговаривайте, несколько человек за шмотки и отдых только готовы всё отдать, несколько провокаторов /надеюсь все ж им платят, а не просто так от безделья фигню пишут/, остальные переживают искренне

Армавир Судьи? Да мы сами и судьи.

Я никого не сужу. Т.к. см. выше. Только если себя, про это я все знаю.

Сударыня-С Это нам дали пощечину, а мы другую щеку подставим, нас выпнули под зад в дверь, а мы в окно за пощечиной полезем. И возмущаемся, а чего это нам не дают пролезть, нет демократии и тп.

Я считаю, что наш президент сообщество очень умное. Что внутри страны это другой вопрос) Что касается внешней политики, гроссмейтеры. Я в восхищении. А про щеку это примитивные рассуждения. Политические линии выстраиваются не на сиюминуту) Все будет.
Ужасно то, что лес рубят, щепки летят. Это обывательская точка зрения конечно. Но это люди и жизни. Сложно принять все это )

они убивают наших людей, а мы горюем об их экономике и жалеем турков! это реально бред.

их жалеть утопия честное слово. Они любят русских пока есть выгода, все партнеры, те же первые кинут вас. Никто с иноверцами не будет шаркаться.
сбитый самолет тому очень хорошая демонстрация.

Тут в какой то теме Мышъ заклевали за ее отношение к мусульманам. А ведь если не перевирать и понять смысл ее постов, она права. сами мусульмане говорят: такую религию испоганили. Дословно на днях разговаривали с казашками мусульманками.
не к людям в целом , не к определенным национальностям, а именно к религии в том виде в каком она преподносится. Ведь общаясь между собой, о вероисповедании собеседника ты не задумываешься.

Сударыня-С

И еще... вы считаете после этих роликов и ситуации хоть кто то с холодной головой останется?! Товарищи / коллеги/ однополчане/ с кем они учились/летали?!
и повторюсь - училищ у нас не много- летчики все знают друг- друга

Augusta А почему вы такие выводы делаете? Горюют о шмотье тут с десяток человек (до 10), а остальные переживают за ситуацию и погиюших - это первое, а второе- это сайт мамашек и естественно, что между собой обсуждают ситуацию...

я уточнила перестала читать на 140-142 странице, ибо сил читать это не было, чтобы найти инфу, поэтому задала вопрос о пилотах. т.к в инете не нашла

Li Gevara Что касается внешней политики, гроссмейтеры. Я в восхищении. А про щеку это примитивные рассуждения. Политические линии выстраиваются не на сиюминуту)

я не про внешнюю политику. тут мне тоже все нравится. Я про обывателей на сайте.

Арибет не наговаривайте, несколько человек за шмотки и отдых только готовы всё отдать, несколько провокаторов /надеюсь все ж им платят, а не просто так от безделья фигню пишут/, остальные переживают искренне

меня даже несколько возмущают. Особенно когда из темы в тему.

Augusta И еще... вы считаете после этих роликов и ситуации хоть кто то с холодной головой останется?! Товарищи / коллеги/ однополчане/ с кем они учились/летали?!
и повторюсь - училищ у нас не много- летчики все знают друг- друга

он там в те минуты был, они нет.
У него все обострено это другое.
у них да холодная голова будет для принятия важных решений. у него сомневаюсь
я не говорю, что они не переживают, не хотят отомстить и тд

in_LA СССР больше нет, США есть

да, это факт.
Но что не так с моими фактами?

Армавир Места для цветных в США упразднили только в 60е годы.
СССР тогда запускал Гагарина в космос.

Они фейки? Они лживы?

Армавир

у вас чудесная особенность к конкретным фактам настоящего привязать все обиды и факты прошлого. Прям как муж с женой ссорятся...

Сударыня-С

Поверьте, с ним поработают. Да и остальные хорошо представляют что будет если они попадут в плен...

Погиб командир, штурмана спасли, погиб из вертолета десантник...
Откровенно говоря, я почему то этого сразу боялась, что могут подбить самолет

Штаты это конфедерация. ФРС принадлежит штатам. Это не государство, а союз дельцов.

Фрау Гризликофф
у вас чудесная особенность к конкретным фактам настоящего привязать все обиды и факты прошлого. Прям как муж с женой ссорятся...

Ну не хотелось бы создавать такое впечатление.
Оно может создаваться, если вырывать последний пост из контекста спора.
Но мне кажется, что меня нельзя упрекнуть в том, что мои аргументы какие-то левые. Они всегда опираются на приведенные оппонентом примеры.

Просто пролистните несколько страниц назад и все станет ясно, откуда начался разговор.

in_LA
а это факты были в чью защиту (или обвинение)?

А зачем вы тогда их сцитировали? И свое мнение поставили...

Фима Собак какие у вас о ведении боевых действий познания глубокие надо же - за все время военной операции в Сирии погибли 2 военнослужащих, это Путин виноват, безопасность не обеспечил.

вы над собой ржете? Причем здесь 2 военнослужащих? Это боевые потери, они бывают, это ожидаемо.
Я говорила про начало нашей операцией в Сирии и впоследствии этого сбитый наш самолет над Еги с гражданскими.
Он начал бомбить, они обиделись, начали мстить, вот результат. Вроде ожидаемо было, что обидятся, не? С Францией тоже самое. Мне даже вопрос задали про египетский аэропорт, на него тоже ответила.

in_LA СССР больше нет, США есть

Какой ценой, вас это, конечно, не волнует.

все не читала. может повторюсь
Москва нажмет на болевые точки Анкары
статья длинная, но интересная
."....буквально несколько дней назад Каган потребовал чтобы США создали не только бесполетную зону над сирийско-турецкой границей, но и создали там «заповедник» (safe zone) для «умеренной оппозиции»
...................
Если посмотреть на ситуацию с точки зрения Кагана и его союзников, то туркам предстояло сделать то, что не захотели делать американские военные. Если называть вещи своими именами, то Турцию принесли в жертву.
Скоро День Благодарения — пожалуй, самый подлый и грязный из известных человечеству праздников, праздник предательства как стиля жизни и стратегии успеха.
Традиционное лакомство на этом «празднике удара в спину» — это жаренная индейка, по-английски — turkey.
Турция по-английски — тоже Turkey. Если это не совпадение, то нельзя не признать, что у наших оппонентов присутствует своеобразное чувство юмора.
В качестве реакции на сбитый самолет, авторов «плана Кагана» устроил бы любой из двух вариантов:

1. Полноценная война по линии Россия — НАТО....
  2. Прекращение российских полетов и бомбардировок в зоне сирийско-турецкой границы, с последующем созданием того самого «заповедника умеренных террористов», о котором писал сам Каган в своем программном документе
    ............................
    " долго и много надо цитировать, проще прочитать

Frona

Да не надо про крестьян байки травить. Одной из задач коллективизации и индустриализации было как раз привлечение народа из деревень в города - работать на заводах и фабриках. И уезжали, и работали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы