вылет в египет а рейсы прекращают

Сиpин Интересно, а в России его вообще кто-нибудь слушает?

А он еще поет?

Netochka®

во во. только в отношении данного исполнителья - оно и есть, орало.

Фима Собак Уууу:) ну да, Тимати - это истина в последней инстанции:)

кто шуток не понимает, тем

Лагерта спасибо, до свидания

)))) Вы сами-то не видите, что образ нашего президента, созданный сми зашкаливает в своей идеальности? не противно? не настораживает ничего? уф... и чего я влезла... я лишь хотела сказать, что высказываться могут все, независимо от места жительства, и не надос разу пенять на то, кто где живет. Все переживают, каждый по-своему. Просто пропаганда мощная идет в России, я по родным вижу. Как зомби. И тут зомбей много. Но больше все же адекватных и умных людей, которые отслеживают и анализируют происходящее в мире. И у них это получается лучше чем у меня, поэтому я и здесь, поэтому и читаю все эти стопицот страниц. Иной раз проще и интереснее зайти на юмвть, чем перелопачивать тонны новостных и аналитических сайтов. Спасибо, девочки.

S(Мисс К) Иной раз проще и интереснее зайти на юмвть,

но менее информативно и не целесообразно. тут не сидят политики и спецы, тут все местечковые уникумы.

Оль, понимаю я, про наших и ненаших. Из дома подробнее напишу, счас по улице иду, руки мерзнут)

S(Мисс К) Просто пропаганда мощная идет

везде.
Вне России - раз в 100 мощнее. Естественно, в нужном (кому-то) русле.

Лагерта
но менее информативно и не целесообразно. тут не сидят политики и спецы, тут все местечковые уникумы.

нормально, много грамотных девочек. Главное фильтровать. Ну а некоторые просто удивляют, часто удивительны мнения высказываются анонимно.

Фрау Гризликофф

:))) ок, Танюш. Напиши в личку как вы?

Армавир Вне России - раз в 100 мощнее. Естественно, в нужном (кому-то) русле.

откуда информация? вы бы знали, как мало внимания, например, в Штатах, уделяется новостям о России (если там ничего не произошло). В Таиланде, дак вообще всем тайцам пофиг, лишь бы турист был. Вы преувеличиваете внимание к России.

Света. Остановись. Ты вобще в курсе ситуации то изначально?[/cit]
Она, возможно, как раз в курсе. Это нам в поу "Голос амеорики слушать, чтобы правду узнать.

S(Мисс К)

Что там говорят-то. Хоть кто-нибудь наши бомбежки Сирии действительно поддерживает.

В Крыму были - там много украинцев нас спрашивали что нам СМИ рассказывают. Удивлялись рассказам.

аноним Даже наши бывшие соотечественники по другую сторону баррикад и они тоже против нас.

это то больше всего обидно (((((((

Катыся Дак вот ясень пень! Именно она! Блин, как бы сказать то, чтоб опять не обидеть.... Я уже писала, что наш Великий и Могучий, прежде чем бомбить Сирию, должен был зубки отрастить и защитить своих граждан, он же прекрасно понимал куда лезет! И что не только ИГ обидятся, у турков тоже свой интерес есть... да вообще много у кого....

вы то же самое у французского президента спросите.
А в Штатах забыли 11 сентября?
Вы серьезно думаете, что от всего можно уберечься?
Вы в сказке живете, а не в реальном мире?

спасли второго пилота. радостная новость.
сколько слез уже вылили родные.

S(Мисс К) вы бы знали, как мало внимания, например, в Штатах, уделяется новостям о России (если там ничего не произошло).

мы знаем об этом. разговор не о штатах.
разговор про европу.

S(Мисс К) откуда информация?

от их журналистов, прикиньте они открыто говорят об этом. что новости все идут в нужном формате и что альтернативные мнения не выходят с экранов тв вообще.

Черили Она, возможно, как раз в курсе. Это нам в поу "Голос амеорики слушать, чтобы правду узнать.

А ну то есть мы там не потому, что нас Асад попросил? Единственные практически легитимно? Ну тогда понятно.

Черили В Крыму были - там много украинцев нас спрашивали что нам СМИ рассказывают. Удивлялись рассказам.

Когда золовке свекровь из Харькова звонит, мы потом тоже очень удивляемся рассказам про то, что у нас происходит.)))))

Черили Это нам в поу "Голос амеорики слушать, чтобы правду узнать.

Ну вот и открыли нам глаза, где правду говорят. Мы же все без мозгов совсем - тут нас зазомбировали, а Голос Америки послушаем - и просветимся, ага?

Лагерта Ну тогда понятно.

Как же непонятно-то... Рупор правды-голос Америки. Даже не альтернативная точка зрения-а именно Правда.
С большой буквы "П".

ЛуизаВебер мама
а на Кипре безопасно?

Ну какбы там тоже есть турецкая территория с тлеющим конфликтом.

киприоты попросили Россию поставить у них военную базу пару дней назад.
"для защиты их от турков".

S(Мисс К) откуда информация?

Из европейских газет, каналов.
Может Тай и не следит, а Европа и америка очень пристально следят.
Вот вам последняя статья - в каком русле идет освещение нашей страны.

Журналисты сокрушаются, что уже так запинали Россию и столько помоев вылили, что когда она совершит действительно что-то ужасное - просто не хватит слов, и им никто не поверит. Так как давно уже сравнили Путина и со Сталиным, и с Гитлером...ну чем еще пугать народ западный, если все самое плохое о нашей стране сказано ни по разу? Беда.

Nation: Журналисты так нападают на Россию, что их слова потеряли смысл

СМИ на Западе и особенно в США постоянно винят Россию в том, что она «диктатура», «полицейское государство» и «склонна к военной агрессии». Реальные факты этого не подтверждают, указывает обозреватель Nation. Постоянными нападками журналисты обесценили даже те слова, которыми пользуются для описания России, — и это просто опасно, считает автор.

apple jam Голос Америки послушаем - и просветимся, ага?

Я по аналогии с СССР его вспомнила.
А так, как всегда, "истина где-то рядом".
Чтобы найти середину надо информацию без культа личности Путина тоже узнать.

Черили В Крыму были - там много украинцев нас спрашивали что нам СМИ рассказывают. Удивлялись рассказам.

где коленопреклоненный смайлик? я б его поставила. Как давно я не видела настолько адекватного мнения! Да, вот именно. В том-то и дело, что нет объективности. И не будет, пока ты не лично там, или хотябы не выслушал мнения разных сторон. Причем не надерганные из контекста, переведенные на русский язык заботливыми журналистами, фразы. А речи и репортажи целиком. Только тогда можно о чем-то рассуждать.

Черили Что там говорят-то. Хоть кто-нибудь нашу бомбежки Сирии действительно поддерживает.

вот не вижу в последнее время чтобы осуждали. Во всяком случае со стороны Штатов. Но о том, что в Европе есть личности, считающие парижские теракты происками Путина, слышала. Но это такие же сумасшедшие, каких полно в любом обществе. Но я не то чтобы слежу за их новостями специально. Так, если попадается в новостной ленте фб перепост или лайк и заголовок интересен то читаю. И новости смотрю. Но у меня в основном новости Азия, Австралия и японский канал на англ языке. Нет там про Россию, хоть убейся. Только если что-то произошло. А... не...про допинговый скандал было. Как раз про Россию. Сирии не уделяется много внимания. И России в свете этого конфликта тоже. Точнее вообще не показывают. Про сбитый самолет может и показывают, но у меня свекровь приехала и телек атаковала, смотрит только русские каналы, не знаю что в импртных новостях говорят.

S(Мисс К) что нет объективности.

какой? у кого?

Черили Чтобы найти середину надо информацию без культа личности Путина тоже узнать.

Похоже, Вы не знаете, что на самом деле "культ личности".
А точки зрения на происходящее в разных странах узнавайте, читайте - кто же запретит? Только лучше самой читать, и не один источник, а не в вольном пересказе. Ну и думать, да, фильтровать. А то преподнесли Голос Америки как истину в последней инстанции.

apple jam А то преподнесли Голос Америки как истину в последней инстанции.

и Тимати.

Надеюсь, среди думающих россиян нет тех, кто в ближайшее время полетит в Турцию на отдых? Они ведь не хотят быть заложниками?

Лагерта и Тимати.

О да)))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы