вылет в египет а рейсы прекращают

S(Мисс К) И не будет, пока ты не лично там, или хотябы не выслушал мнения разных сторон.

Вот, Света, тут какое дело. Человек 15 с ю-мамы очень плотно занимается помощью беженцам с Донбасса. В области их несколько тысяч, и разговаривают ю-мамские волонтерки с многими из них. Когда их рассказы попадают на ю-маму -первый совет - ах, выключите первый канал. Потому что парочка радиостанций русским языком написало - и далее цитатки. Вопрос, кто и какими каналами при этом зомбирован - остается открытым.
Аналогично-по остальным вопросам :)

Trenčin кто в ближайшее время полетит в Турцию на отдых?

кто ж туда зимой летает? ближе к маю, господа, ближе к маю, там все и узнаем.

Черили нам в поу "Голос амеорики слушать, чтобы правду узнать.

вы считаете там всем говорят правду?? там пропаганда покруче нашей.

Лагерта какой? у кого?

ни у кого, практически. Нами крутят вертят как захотят, мы ж все равно знаем только то, что нам дают. То КАК дают в наших сми я вижу. у меня орт и ртр есть.

S(Мисс К) И не будет, пока ты не лично там, или хотябы не выслушал мнения разных сторон. Пр

Свет, вы сколько раз были в Крыму с 2014 года?
Я всего 2 раза.
Но я общалась с крымчанами. Разными. Даже с теми, кому не нравится быть РФ, представьте, и такие там есть.
Вот вы призываете выслушивать мнения разных сторон, вы радостно хлопаете тем, с чьим у вас совпадает. Но вы так далеки от реальных людей, которых это событие непосредственно касается. Вы верите американскому журналисту, который никогда не был в Крыму и вы не верите сотням людей, с которыми могли бы пообщаться в реале, если бы захотели.
Здесь тема о другом.
ВЫ просто сами не видите, что сами себе же и противоречите. Призываете все точки зрения выслушивать. Но напрочь откидываете неудобную

S(Мисс К) у меня орт и ртр есть.

и Тимати. Я говорила, что нужно остановиться еще 2 страницы назад. Ибо ОРТ у нас нет давным давно. И РТР давно канал Россия.

S(Мисс К) Нами крутят вертят как захотят

Всеми, не только нами, утопия - думать, что пропаганда - это только у русских.
Каждый медиаисточник в мире кому- то да принадлежит.

S(Мисс К) )))) Вы сами-то не видите, что образ нашего президента, созданный сми зашкаливает в своей идеальности? не противно? не настораживает ничего

Вас ещё не чвертовали тут?))

Аноним то же самое у французского президента спросите

Сравнили тоже мне. Этот безобидный зайка ( я никого не обидела сейчас надеюсь?) другим занят, у них всеобщая любовь и изощрённая форма самоуничтожения, геи, беженцы и проч важные дела. Тоже не понятно чо полез... ну мне не понятно. Ну а про 11 сентября, вы помните кто был у них президент тогда, клоун тот ещё )))

S(Мисс К) вот не вижу в последнее время чтобы осуждали.

Ну хорошо. А то я уже засомневалась антитерор ли там.
Жалко, что нас никто не любит в мире, но и то что американцы, европейцы плохие, а мы хорошие, к сожалению, в мою картину мира не вписывается.

Trenčin Надеюсь, среди думающих россиян нет тех, кто в ближайшее время полетит в Турцию на отдых?

На е1 вон собираются через Белоруссию.

Trenčin Они ведь не хотят быть заложниками?

ну это вряд ли. В России тоже есть такая вероятность. Никто от террактов не застрахован.

Лагерта и Тимати

отстаньте уже от меня с этим Тимати)) про Владыку песню он спел на Новой волне, я эту волну не смотрела, мне эту песню друг на ютюбе нашел, поржали. Я очень удивилось как такое жополизство вообще возможно было. Все, раскрыла тему Тимати? )))

Армавир Призываете все точки зрения выслушивать. Но напрочь откидываете неудобную

выкидываю только ту точку зрения, которая говорит что Путин непогрешим и других мнений быть не может. Вот это мне претит. Нет черного и белого. И уж точно нет мирового заговора против кого-то.

Таша НН Человек 15 с ю-мамы очень плотно занимается помощью беженцам с Донбасса. В области их несколько тысяч, и разговаривают ю-мамские волонтерки с многими из них

не-не, это не считается, в Америке сказали, что это люди к родственникам на отдых приехали, а нам сочиняют, наверное, все - им просто у нас очень климат нравится, поэтому и задержались

Катыся Этот безобидный зайка ( я никого не обидела сейчас надеюсь?) другим занят, у них всеобщая любовь и изощрённая форма самоуничтожения, геи, беженцы и проч важные дела. Тоже не понятно чо полез... ну мне не понятно. Ну а про 11 сентября, вы помните кто был у них президент тогда, клоун тот ещё )))

Клоун с зайкой так-то более 1 млн мирных иракцев поубивали.

S(Мисс К) выкидываю только ту точку зрения, которая говорит что Путин непогрешим и других мнений быть не может.

А можно цитатку, кто так здесь писал.
Ваша вольная интерпретация очень вольная.

apple jam им просто у нас очень климат нравится

Особенно в Ростовских горах

S(Мисс К) отстаньте уже от меня с этим Тимати))

да прям, это фраза дня.

S(Мисс К) про Владыку песню он спел на Новой волне, я эту волну не смотрела

не смотрела, не читала, не слышала, но всегда в теме и в обсуждениях.... удивляюсь.

apple jam наверное все, им просто у нас очень климат нравится

Да-да, в Ростовской области чудный горный воздух, мы помним.
А на астрахано-украинской границе все так же неспокойно.

Катыся Вас ещё не чвертовали тут?))

сама удивляюсь! сегодня на редкость лояльны.

Черили Жалко, что нас никто не любит в мире, но и то что американцы, европейцы плохие, а мы хорошие, к сожалению, в мою картину мира не вписывается.

опять ++++++
жаль, что у меня задруживалка сегодня не работает. Столько народу бы задружила!

Армавир Клоун с зайкой так-то более 1 млн мирных иракцев поубивали

А наш "безупречный" снисходительно не вмешивался.

Летом то все в Турцию рванут отдыхать, к гадалке не ходи.

Таша НН Когда их рассказы попадают на ю-маму -первый совет - ах, выключите первый канал

можно вкрации, есть или были там наши войска? ведь украинцы всерьез обвиняют россиян в смертях своих граждан. Или все же они, как нам внушают наши сми, сами себя там... того... в общем с ума посходили?

Лагерта кто ж туда зимой летает?

Ростуризм заявляет о проданных 5 тысячах путевок в Турцию в период до Нового года.

Черили ну это вряд ли. В России тоже есть такая вероятность. Никто от террактов не застрахован.

Речь не совсем о террористах, а скорее об отместке турками на контрмеры России по ситуации со сбитием Су-24. Кроме экономических санкций к Турции не исключено, что при следующей попытке турецкие истребители тоже собьют. Оказаться после этого в Турции будет вдвойне небезопасно.

Trenčin Ростуризм заявляет о проданных 5 тысячах путевок в Турцию в период до Нового года.

Trenčin . Оказаться после этого в Турции будет вдвойне небезопасно.

русский авось он такой русский, что и это наших сограждан может не остановить.

Абривеатура Каждый медиаисточник в мире кому- то да принадлежит.

так-то да. вот и надо несколько читать-смотреть прежде чем выводы делать.

Армавир Ваша вольная интерпретация очень вольная.

это общая тенденция, она четко прослеживается.

S(Мисс К) наши войска?

Кто-то в этом сомневается?
Там же тьма "добровольцев", или Вас именно регулярная армия интересует?

Автор Летом то все в Турцию рванут отдыхать, к гадалке не ходи.

дак если закроют ее куда рванут то.... Юг наш...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы