вылет в египет а рейсы прекращают

jane air термоноски. спортмагазин? и наверное они имеют смысл только с мембранкой? это адски дорого.
зять и дочь что-то такое носят. туристы))
у меня все традиционно - полсапожки на меху и носки разной теплости, в саду и в лесу валенки самокатки. с носками.

пока без ника

Не пилот, а пехотинец десанта
Жаль... Не то слово...
Это мужики, настоящие мужики, не опойцы какие то...
Летчики- штурманы - элита войск...там и мозги незаурядные и здоровье и погибли

S(Мисс К) Владыка

Света, этот титул РПЦ, а не гос.власти и президента.

Фрау Гризликофф полицаями делались корренные, в литве - литовцы, в беларуси - беларусы,

да с фига ли.
В селе Пацевичи Мостовского района(Гродненщина, Беларусь) в сарай людей как раз украинцы загоняли. Это родина отца. Бабушка рассказывала. СС только стояли командовали. Местные не шли, поляки в полицаях еще были. местные - единицы, совсем кто оторва.

S(Мисс К)
турки конечно. Это провокация. Да, нарушили мы. Но в условиях военных действий такое бывает, угрозы не было. Они знали на что шли.

Свет, даже американцы уже признали, что нарушения не было. Сбит над территорией Сирии.

А про остальное зачем написали?

S(Мисс К) . Нет, я не одобряю Крым. Нет, я не верю, что наших войск не было на Донбассе. Нет, я не верю, что Владыка честный среди подчиненных-коррупционеров. И нет, я не одобряю внешнюю политику России. И внутреннюю тоже. Но и как правильно не знаю. И не верю в скорый подъем России.

Я вас об этом не спрашивала вообще-то. Нет, если хочется высказаться, то конечно, никто не против.
Но мой вопрос был ТОЛЬКО о том, что вы думаете по поводу вчерашнего инцидента. Вы и те сми, которые вы сейчас читаете

Ну вы раздулиии.....жесть просто, подеритесь ещё на радость всем!!

Прям без моря турецкого жизнь кончилась?!!! Смешно даже

Лагерта этот титул РПЦ, а не гос.власти и президента.

не правда, я слышала песню Тимати про Белого Владыку. Теперь только так, не иначе. Когда Владыка станет просто президентом, с недостатками и огрехами, о которых можно будет говорить и будут говорить, тогда так и буду называть. А пока Владыка. Простите за офф.

Армавир

Правильно ВВ делает. Не нагнетает ситуацию

аноним

Уже

Фрау Гризликофф

Ну ты ведь понимаешь, что есть те , кто уехал в перестройку или лет 10 назад и они ситуацию не адекватно часто оценивают. Просто не знают её. Они складывают мнение из прессы и не всегда с дружественной риторикой
Наши вы наши)))

Таша НН

Погибших два - один из экипажа су, второй из спасателей пехотинец

S(Мисс К) не правда

спасибо, до свидания, особенно после

S(Мисс К) я слышала песню Тимати

Netochka®

ну почему спорт. можно обычные носки купить. у меня меринос носки дорогие, не в спортмаге куплены.
в отделе с колготками. им лет 7 уже.

а мембрана это оч комфортно. очень рекомендую. она и с кожей бывает.

S(Мисс К) Я уезжала из другой страны. Возвращаться в такую, какой она стала, включая настроения основной массы населения, мне страшно. Честно. Кажется что мир сошел с ума.

о как. мир значит сошел с ума, а стала какой то не такой Россия. капец логика.

Тёма и Жучка мир значит сошел с ума, а стала какой то не такой Россия. капец логика.

после Тимати то нормально.

Augusta Погибших два - один из экипажа су, второй из спасателей пехотинец

Я так и написала - что второй погибший-не летчик. Очень жалко погибших, но здорово, что второй летчик жив и спасен (не в плену) .

S(Мисс К) не правда, я слышала песню Тимати про Белого Владыку. Теперь только так, не иначе

S(Мисс К) слышала песню Тимати про Белого Владыку. Теперь тол

Уууу:) ну да, Тимати - это истина в последней инстанции:)

S(Мисс К) я слышала песню Тимати про Белого Владыку

а Тимати у нас канеш прям орало какое то (не знаю каким словом правильно назвать то)

Армавир Вы и те сми, которые вы сейчас читаете

все сми, которые я читаю, говорят одно. Я читаю по-русски))) когда я чувствую что наши необъективны, тогда уже перевожу англоязычные ресурсы. Тут подвоха я не чувствую, и уж точно не согласна, что Россия сама нарвалась, поэтому даже не читаю их. Что вообще наши делают в Сирии и нужно ли это- это другой вопрос, но наши уже там, и все приняли это. Сбивать наш самолет не стоило, это реально "удар в спину".

S(Мисс К) Что вообще наши делают в Сирии и нужно ли это- это другой вопрос

Света. Остановись. Ты вобще в курсе ситуации то изначально?

S(Мисс К) я слышала песню Тимати про Белого Владыку

надо же так себя дискредитировать одним предложением )))

S(Мисс К) Лагерта
этот титул РПЦ, а не гос.власти и президента.

не правда, я слышала песню Тимати про Белого Владыку.

не, ну тогда конечно... Раз сам Тимоти сказал то оно да... Еще чего-нибудь у него послушайте и уверуйте.

S(Мисс К) все сми, которые я читаю, говорят одно

Что одно они говорят?

Оказывается, Тимати у нас теперь рупор народа.
Интересно, а в России его вообще кто-нибудь слушает?

S(Мисс К) Что вообще наши делают в Сирии и нужно ли это- это другой вопрос

Предпочитаете ждать, пока халифат до Урала дойдет, тогда уже можно будет начинать?

аноним, человек и переезжать может, не дерево

Тёма и Жучка орало какое то глашатай)
глас народа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы