вылет в египет а рейсы прекращают

Эрдоган бабки потерял и психанул. Вот так и может начаться ЯО. И ведь никто не хотел как бы)

Black Cherry А кто вы такая, чтобы задавать такие вопросы?

тут вообще то форум, общение, все говорят и спрашивают, что хотят, и у кого ходят.

Каtюша Но вроде речь о зимней одежде, а не возврате в СССР прогресс обратно не затолкать на 30 лет назад
Хотя я вот тут читаю тяжкие воспоминания интеллигентских детей и думаю - а может дело не в СССР, а у кого какая была мама и бабушка?
Может, у страдалиц она была такая, как в "похороните за плинтусом"?
Наши как-то не такие истерично-хлопотливы были - моя и мужа... обычные крестьянские дочери. А натуральные шерстяные носки производства бабы Зины и сейчас расхватываются влет ))
a propos, а что сейчас носят вместо шерстяных носков?

Li Gevara Эрдоган бабки потерял и психанул

это и пугает, что из-за чужого "психа" может мир развалиться

Все ненаши с виду только безобидные, такие первыми становились полицаями на захваченных кое-кем территориях.
За коврижки да трусы то.
Вся это космополия- вирус мозга, не более, причем подсаженная теми, кому наша страна не нужна сильной. Отчего ж тогда штаты за своих граждан рвут всех и вся? Они что своих же ценностей что=ли продажных не придерживаются? Стабильность -это миф. Расслабишься- скушают и не подавятся.

Правильно кто-то вчера написал, что Путин приедет к нам , и будет, как обычно, общаться, обсуждать внутренние дела. Хотя я думала, он отменит визит.
Нет, проводит сейчас круглый стол в Тагиле, очень спокойно говорит о проектах импортозамещения, как будто ничего и не случилось.
Действительно, решили не нагнетать и не пугать народ чрезмерной реакцией на вчерашнее ЧП

рута Летчик жив и здоров. Да. Я с утреца не в инете а бизнес FM слышала
Армавир И тут он уши развесил, да?
Россию все костерят за якобы возрождающийся российский империализм, а османский вдруг понадобился позарез. понадобился. такая игра.

Армавир

Я писала. Очень мне его такое поведение нравится

рута

Ура!!! Я так порадовалась....
Как за родного переживала... У меня столько друзей детства летают сейчас... Так страшно... Вчера и сегодня реально молилась за них

тоже не могла пройти против выпадов на тех, кто живет не в России. С ума посходили? У нас тут матери, братья-сестры, друзья. Модераторы, сделайте тему без анонимов, хочу знать кто пишет, что мы желаем плохого России.

smyrFFi вот как привыкли к такому отдыху... сегодня слышала по радио рекламу туров в Малайзию.

Вьетнам очень дешев, в него бы вложиться. дорога будет дороже, а отдых дешевле.
Турков надо наказать, однозначно. Но только чтоб себе хуже не вышло. А то мы донкихоты.

Фрау Гризликофф Модераторы, сделайте тему без анонимов

Давно пора...

Avariya

про уральскую картоху я бы отдельную тему завела. Про эту гниль кормову
так заведите, я б поумилялась любительницей гмо, зато эстеткой

Фрау Гризликофф

а вы тоже не из россии?

Волшебница, вы историю почитайте, полицаями делались корренные, в литве - литовцы, в беларуси - беларусы, убирали чужих, евреев и поляков, которые понаехали типа

Netochka® a propos, а что сейчас носят вместо шерстяных носков?

термоноски.
по сути обычные носки но вот так их называют.
я ношу тонкие из мериноса.

Волшебница Отчего ж тогда штаты за своих граждан рвут всех и вся?

граждане повод. не надо путать повод и причину.

Тема один-в один как в прошлом году про сопредельное государство. Все те же на манеже, и риторика все та же. Только тогда у вас национал-предатели были те, кто по польским яблокам и сыру импортному вздыхал. А сейчас на изделия легкой промышленности и фрукты переключились.
Но только почему-то потом те же личности в других темах стонут, как тяжко жить...

все-таки

про повод и причину абсолютно точно
летчикам светлая память(

Фрау Гризликофф Волшебница, вы историю почитайте, полицаями делались корренные, в литве - литовцы, в беларуси - беларусы, убирали чужих, евреев и поляков, которые понаехали типа

Это вы почитайте, кто в полицаях под Москвой и других областях исконно русских становился. Я подскажу: обиженные на власть обычно. Часто "белые" в прошлом. Я не против "белых" нет , нет, но надо выбирать сторону каждый раз думая, а не по старой памяти, мол..когда-то давно я ходил в панталонах или расстреляли моего белого отца.

Фрау Гризликофф тоже не могла пройти против выпадов на тех, кто живет не в России. С ума посходили? У нас тут матери, братья-сестры, друзья. Модераторы, сделайте тему без анонимов, хочу знать кто пишет, что мы желаем плохого России.

это когда уралмаш стал заграницей)

Фрау Гризликофф летчикам светлая память(

Везде пишут и наши подтвердили, что один жив. Второй погибший - из вертолета, вылетевшего на подмогу.

Армавир Какая у Вас по поводу сбитого нашего самолета?

турки конечно. Это провокация. Да, нарушили мы. Но в условиях военных действий такое бывает, угрозы не было. Они знали на что шли. Но. Нет, я не одобряю Крым. Нет, я не верю, что наших войск не было на Донбассе. Нет, я не верю, что Владыка честный среди подчиненных-коррупционеров. И нет, я не одобряю внешнюю политику России. И внутреннюю тоже. Но и как правильно не знаю. И не верю в скорый подъем России. Я уезжала из другой страны. Возвращаться в такую, какой она стала, включая настроения основной массы населения, мне страшно. Честно. Кажется что мир сошел с ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы