вылет в египет а рейсы прекращают

Откажусь от белья с кружевами,
От футболок турецких кровей,
Подавитесь своими трусами -
Мне ивановский ситец милей!

МышЪ А вот легкие пуховички-курточки - думаю, были в те годы, были, чего уж там.
Ну, мне пару раз доставались вещи "оттуда" - так в мои 6-7 лет уже даже в Болгарии можно было спокойно купить красивую легкую теплую и недорогую одежду.

так и у меня были. вопрос то в чем? и отечественного производства в том числе.
кому надо было - те шили.

Арибет ну очередной круг - мы должны терпеть всё, что с нами хотят сделать окружающие страны, чтобы можно было носить турецкое/американское/немецкое
а потом этими же руками пишут о светлом и духовном
уже несколько лет такая тенденция на форуме

я не совсем понимаю страданий. честно. надо - так закажи, почтой привезут. это же не запрещено вроде как.

аноним Откажусь от трусов с кружевами,
Мне ивановский ситец милей!

у меня иннааморе китайские труселя.

аноним Откажусь от трусов с кружевами,
Мне ивановский ситец милей

"Не нужен мне берег турецкий....."(с)

Ввели запрет на ввоз мяса. Мы их мясо ели?

Avariya

Если и ели, то не знали скорее всего...

Кстати, да, моя мама шила нам все от курток доя платьев и кепок. Потому мы выделялись из толпы. И ведь ткани то советские даже были. Она их красила как положено советскими красителями боже мой. И были шмотки не хуже импортных.
А кто-то видно ныл только, возмущался в кулуарах семейных о мерзком железном занавесе, привил свою лень и способность только ныть детям, и вот мы видим теперь детей таких родителей во всей красе.
Передалось по наследству только нытье и поза жертвы.

[cit]Avariya Мы их мясо ели?

А кто знает? На мясе не написано, а продавцы никогда не скажут

А про приезд Путина новости есть?

рута Не нужен мне берег турецкий

Не видела турецких берегов,
Не грелась под египетскою пальмой,
В Анапе я найду и дом, и кров,
и моря плеск загадочно-печальный.

Avariya Ввели запрет на ввоз мяса. Мы их мясо ели?

ну всё, бегу турецкие нитки покупать, пока не разобрали

Avariya Мы их мясо ели?

у нас все мясо из богдановича
картоха кстати тоже.

Волшебница

вы готовы сесть и шить детям одежду?

МышЪ А вот легкие пуховички-курточки - думаю, были в те годы, были, чего уж там.

"в те" это в какие? У нас в классе самая модноя девочка с самым большим достатком в семье ходила в очень красивой, но тяжелой монгольской дубленке. Не было пуховиков. Первые "аляски" появились в конце 80-х, на драку-собаку разбирались.

jane air

Ну про уральскую картоху я бы отдельную тему завела. Про эту гниль кормовую.

tablet

А я шью платья. Да, летнее- шорты, сарафаны и платья на праздник.. Это просто ведь. Одно удовольствие.
А так - все равно Китай производит на 90℅ весь текстиль

Augusta А про приезд Путина новости есть?

На е1 полно

tablet вы готовы сесть и шить детям одежду?

А вы готовы стать женой стам исламистов в день? И чтоб ваши дети тоже пополнили их гаремы?
Иль вы так наивны, что думаете, будто ИГИЛ останется в границах Сирии? детский сад..

рута Вчера говорили про наш флот..Прослушала...Но поняла,что ничего хорошего.. Кто в теме?

Ракетный крейсер Москва будет сбивать любые самолеты, угрожающие российской военной авиации в Сирии. Т.е. потенциально это могут быть и не только турецкие истребители.
Кстати, надо заметить, что Турция по сути разорвала соглашение, подписанное НАТО, о том, что Россия и НАТО не будут сбивать самолеты друг друга.

рута "Не нужен мне берег турецкий....."(с)

"Никогда я не был на Босфоре..."
и не буду больше никогда....

Волшебница Кстати, да, моя мама шила нам все от курток доя платьев и кепок. Потому мы выделялись из толпы. И ведь ткани то советские даже были. Она их красила как положено советскими красителями боже мой. И были шмотки не хуже импортных.
А кто-то видно ныл только, возмущался в кулуарах семейных о мерзком железном занавесе, привил свою лень и способность только ныть детям, и вот мы видим теперь детей таких родителей во всей красе.Передалось по наследству только нытье и поза жертвы.

дада, это ведь так правильно, так естественно, так сермяжно, посконно и домотканно - чтобы родители, научные работники, после своей основной работы носились по магазинам в посках СОВЕТСКИХ тканей и СОВЕТСКИХ красителей, а потом, в ночи, шили своим детушкам предметы первой необходимости...
то есть, ситуация, когда каждый занят своим делом и имеет возможность выбрать в магазине все, что ему необходимо и ещё чуть-чуть сверх того, №для радости и удовольствия", кажется вам противоестевенной? ну-ну...

Avariya Ну про уральскую картоху я бы отдельную тему завела. Про эту гниль кормовую.

У свекров в огороде отличная картошка растет. Никакой гнили.

GALAktika-Z "в те" это в какие?

Я про забугорье писала, перечитайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы