вылет в египет а рейсы прекращают

МышЪ а чего колготки-то не утянуть? ну и - я так, шепотом - сейчас можно повыбирать производителя, у кого как раз на тощих...

а что там утягивать не расскажете? я с резинкой бельевой даже в припадке не куплю колготы.
у всего остального нет того что можно утянуть. особенно у ниссена термоколгот.
мне не над выбирать - я выбираю ткань и шью сама. я не страдаю. тк не привыкла. чего и вам желаю.
но опять я не въезжаю причем тут турки и верхняя одежа?

Волшебница так сразу про родину мать вспоминают.

так ить главное, шоб она про вас не забыла...

Augusta Туризм и продукция - вот что будет ответом

Вчера говорили про наш флот..Прослушала...Но поняла,что ничего хорошего.. Кто в теме?

Каtюша что второго точно спасли.

а было уже в нормальных новостях? ну типа нормального канала? просто наш 31 иногда подганивает((( там сначала тож похоронили, потом воскресили летчика, то 4 человек живых нашли под обломками самолета с египта... буду верить, что сейчас прав он

capibara не ныть, а что-то делать! заводы открывать, фабрики, производства, понимаешь, налаживать...вощем, снова-два - переставай быть законопослушным налоплательщиком и марш-марш левой брать на себя функции государства!

Функцией гос-ва шить трусы у нас вдруг когда стала? Оно лишь может регулировать импорт пошлинами и запретительными мерами. А развивайте вы сами. Если вам трусы важны настолько.
Кстати в отличие от вас, очень много местных предпринимателей в стране стали открывать производства. И мембрану уже шьют и сыр даже производят, и шубы и дубленки шьют, и сапоги. Может вы не в курсе просто т.к их бренды имеют англоязычное название.

Maro

Надеюсь, в виде трупов обмен будет

jane air марина забыла только добавить что из гортекса шили одежду спец назначения и стоила она неприлично дорого

Ну, вопрос был "были ли мембрана?" - я на него ответ искала.
Гортекс был началом, надо почитать, как оно дальше развивалось - так ведь и год 58 ;) явно ж развивалось
Ну и так-то мембрана - вещь специфичная, и вовсе не панацея.
А вот легкие пуховички-курточки - думаю, были в те годы, были, чего уж там.
Ну, мне пару раз доставались вещи "оттуда" - так в мои 6-7 лет уже даже в Болгарии можно было спокойно купить красивую легкую теплую и недорогую одежду.

Не путайте, погибло двое военных. Один летчик, а второй это пехотинец с вертолета сбитого.
В итоге двое погибших.

давайте мембрану и мокрые штаны в другой теме обсудим, а то новости все теряются между ними

capibara

Остается только посочувствовать вам - родители ваши просто не умели вас одевать и умудрялись унизить вас даже в таком простом деле, как надевание зимних штанов, не говоря уж о том, чтоб купить вам штаны по размеру

МышЪ родину за тряпки не продаем, просто обсуждаем

да, именно это и обсуждаете

jane air но опять я не въезжаю причем тут турки и верхняя одежа?

ну очередной круг - мы должны терпеть всё, что с нами хотят сделать окружающие страны, чтобы можно было носить турецкое/американское/немецкое
а потом этими же руками пишут о светлом и духовном
уже несколько лет такая тенденция на форуме

рута

Флот, стоять будет подкреплять наших и истребители сопровождать. Тк бомбардировщики тяжелые - способны только бомбить и уязвимы, тк себя защитить не могут

Augusta Надеюсь, в виде трупов обмен будет

вон Кадыров, тоже сказал ,что Турция долго теперь жалеть будет

Maro просто наш 31 иногда подганивает(( ну вот...

МышЪ

Просто вы тролль и не более, ничего путного не пишите, одни эмоции о лишенности трусов и отпусков. Потому и отвечаете не в тему, просто придравшись к предложению.
Даже у самых богатых родителей дети в мембране не ходили в 80-е.. Может ее и придумали, но в детской одежде ее ни у кого не было, даже на Западе.

аноним Про "никто не страдал" нельзя говорить, в топе минимум два страдальца от валенок отписались.

я тоже с трою страдальцев. меня жутко бесила та одежда.. пальто жуткого цвета и покроя, штаны с нечесом, шапки-чебурашки, тканевые бутсы и прочая хрень..
не можем создавать сами, значит закупаем за границей...
а счас нам решили веревку на шею набросить(( и поддушивать всеми возможными способами(((

Армавир Смысла то в их ответах нет, информации нет,

Как нет. Очень ясный смысл
Что все так хреново, интересно, что будет дальше

Emma а счас нам решили веревку на шею набросить(( и поддушивать всеми возможными способами(((

и люди призывают не бороться за свою шею, а радостно бежать на поводке

Фима Собак Остается только посочувствовать вам - родители ваши просто не умели вас одевать и умудрялись унизить вас даже в таком простом деле, как надевание зимних штанов, не говоря уж о том, чтоб купить вам штаны по размеру

та не, я лучше посочувствую людям, которые всю эту амуницию нормальной одеждой считали и продолжают считать...

Vivienne W российский самолет, если и нарушал границу Турции, то сделал это всего лишь на 17 секунд , что означает, что турецкие ВВС чисто физически не могли бы на это среагировать, если бы провокация не была заготовлена заранее. Данная цифра в 17 секунд фигурирует в отчетах НАТО .

и это очень важно.

in_LA тоже потроллить любите?

слив засчитан

capibara идите, блин, сами так гуляйте и, желательно, строем! да, и не забудьте, что носки шерстяные будут подло сползать в валенках и натирать толстую розовую пятку...

ой спасибо!!!! вспомнила все это. от души похохотала

airрутаАрмавираноним[/user]Знаете, если эти туркмены попали под российские удары, у них есть право защищать себя…[/cit]
Америкос тоже прав по-своему. Нам поют, что в Сирии бомбим игил, а возможно просто оппозицию Асада. Надо их разделять.

Emma а счас нам решили веревку на шею набросить(( и поддушивать всеми возможными способами

Кто?

Россия замораживает связи с Турцией из-за гибели бомбардировщика

....Турция – единственный рынок за пределами СНГ, где работает «Яндекс». Поисковик там заработал в 2011 г., в сентябре 2015 г. его доля на рынке составляла около 7%. В июне 2015 г. основатель «Яндекса» Аркадий Волож говорил, что компания готова привлекать в проект инвесторов. Во вторник представитель «Яндекса» не стал комментировать ситуацию.

В сентябре 2012 г. Сбербанк купил турецкий Denizbank у франко-бельгийской группы Dexia за $3,6 млрд. По итогам 2014 г. Denizbank заработал $400 млн. У «Лукойла» в Турции более 600 АЗС, в 2014 г. на турецком рынке было продано 5% произведенных группой нефтепродуктов. Турция – самый быстрорастущий рынок для российской компании, говорит источник в «Лукойле».

Представители «Лукойла», ММК, Сбербанка, «Яндекса» от комментариев отказались.
www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/11/25/618247-rossiya-zamorazhivaet-svyazi-turtsiei-gibeli-bombardirovschika

Каtюша

Спасли? Точно? По новостям?

Augusta Спасли? Точно? По новостям?

Посол России во Франции подтвердил спасение одного из пилотов Су-24 сирийскими войсками
rns.online/lightnings/2015/11/25/Posol-Rossii-vo-Frantsii-podtverdil-spasenie-odnogo-iz-pilotov-Su-24-siriiskimi-voiskami/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы