вылет в египет а рейсы прекращают

tablet вы готовы сесть и шить детям одежду?

тут хочешь -не хочешь,а если понадобится,то сядут все и будут шить.

capibara кажется вам противоестевенной?

я считаю противоестественной тягу к тупому потребительству без обязательств и отсутствие дальновидности. Про троллинг отдельная тема.
О каком будущем "детишек" может идти речь, если ИГИЛ продолжит расползаться по миру?) о нерожденном если только

С конта

Сбитый турками русский бомбардировщик - главная новость во Франции уже второй день : она вытеснила даже вчерашний теракт в Тунисе.

Страна взволновалась : политики или отмаличиваются или встают на сторону русских, а негодующую речь Путина запустили по госрадио на 2 минуты (это очень много - то же время, что отвели и Обаме вещать про франко-американскую коалицию).

Французская биржа закрылась в сильном минусе, и аналитики четко говорят, что это из-за турок.

Все нервничают из-за того, что вожделенная франко-русская коалиция в Сирии (которую, между прочим уже стали сравнивать с Антантой вековой давности), треснет.

Поэтому народ успокаивают как могут.
=====

• позвали комментировать ситуацию французских политологов.

Дороте Шмид сказала, что Пентагон заявил, что наш Сухой был сбит НА сирийско-турецкой ГРАНИЦЕ, и это означает, что Штаты не хотят вмешиваться в этот конфликт.
И что Турция как борец с ИГИЛ - темная лошадка, поскольку борьба с ИГИЛ не является ее приоритетом.

Дидье Бийоон настаивал на том, что в такое тяжелое время русские никак не могли пойти на провокацию ( то есть опровергает заявления турок) и скорее всего, турецкие радары и наблюдатели ОШИБЛИСЬ .

Анонимные военные эксперты настаивают на том, что стрельба турок - "ответ диспропорциональный".

Французские сми настаивают на том, что НАТО тоже старается успокоить игру и сам Столленберг призывает к деэскалации конфликта.

Но опять меня приятно удивили простые французы -

Они опять сверхактивно встали на сторону русских и
в каментах к заметке в Фигаро уже отметились 1611 человек !!

Это очень много. Потому что комментировать там могут только зарегистрированные на сайте Фигаро юзеры и платные абоненты..

Так вот, большинство комментаторов поддерживают негодование России, прямо-таки 2/3 из них - "воинствующие-прорусские". Ругают америкацев, костерят турок и призывают дух Де Голля ))

Французы про сбитый русский самолет

Vivienne W Нифига вас штырит. Ну создали. Платим. Создаем. Грантов от Государства не имеем. Улицы за свой счет мостим, фасады красим, людям ЗП, отпуска больничные, декреты. А вы? Вы, кроме как на себе рубаху порвать, чем славны?

У вас вроде магазин по продаже одежды.
Или пошив? если пошив, то создали. А если магазины- то эт не считается.
В остальном вы пребываете в своих фантазиях, пребывайте, разбуждать вас не собираюсь.

Армавир елаем выводы, что если уж своих бизнесменов и простых турков Эрдоган не пожалел, то что же у него там на кону стоит - его жизнь что-ли? Или еще что-то более страшное? возрождение Османской империи ему блазнит. Пообещали. Может даже с гарантиями.

Вести 24.Срочное сообщение. Летчик спасен. УРРРРА! Блин, как за мужа волновалась

рута Летчик спасен

хоть что-то хорошее)

рута Летчик спасен. УРРРРА!

Я вот думаю,а что, никак не узнать,что именно произошло? НЕ дублируются где то в центре полетов(?такой есть?) переговоры?

Vivienne W Назовите их поименно. Вы бы каналы то первые отключили. Особенно про сапоги с дубленками. Вас читать - услада души

Хм...причем тут канала, если я их покупаю.
Например бургерс сапоги и ботинки, чудные по качеству и цене.
Верхная спортивная одежда (мембрана) брунотти и ред фокс
Нижнее белье- пальметта, еще называть?
Детская верхняя одежда ОРБИ

рута Летчик спасен

Азазель Не сыр они стали производить, а сырный продукт. И лучше бы не начинали

Все с чего то начинали. Так и до производства сыра дойдут))

Vivienne W О, как И все налоги это миф, рабочие места - тлен, социальная нагрузка - фантом. Тетя, вы в уме? Еще раз. Вы , сами, чем славны?

Т.е магазин, ога? Наверно еще и одежды, да? ))))

Азазель Не сыр они стали производить, а сырный продукт. И лучше бы не начинали

Есть и сыры, но мало пока. Но есть. И даже отличнейшее пиво ДЖАВС.

Netochka® возрождение Османской империи ему блазнит. Пообещали.

И тут он уши развесил, да?
Россию все костерят за якобы возрождающийся российский империализм, а османский вдруг понадобился позарез.

Vivienne W Сырье чье, фурнитура - чья, нитки - чьи, станки - чьи? Руки то и те поди, девчонки таджички . Вы точно школу заканчивали?

Китай дама, не Турция.
А вы зря спорите со мной, у моих родителей был кооператив по производству одежды еще в СССР.

Волшебница А вы готовы стать женой стам исламистов в день?

нет, мой муж еврей, и он принципиально не ездит отдыхать в турцию и египет, и готов носить Ивановский трикотаж, но я не готова тратить время на самостоятельный пошив всего необходимого. Хотя сама шить умею и вязать. Но не из наших тканей. Ведь со школой в середине 90х мы ходили экскурсией на наше ткацкое производство в Свердловске тогда ещё. У нас производили ткани, и где оно сейчас?

Летчик жив и здоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы