вылет в египет а рейсы прекращают

рута Люблю смотреть как корежит представителей Госдепа от вопросов Мэтта Ли

Я не понимаю, зачем они вообще выходят позориться?
Ну сослались бы на диарею что-ли и еще что..
Смысла то в их ответах нет, информации нет, все в рамках той же установки псаки: "мы ничего не знаем, я проконсультируюсь в офисе и отвечу, следующий вопрос"

tablet пряжа турецкая не плохая )))

это да... эээх

Меня вообще всегда порожает эта нежность некоторых созданий.
И шубы им не мембрана, и сыр не сыр, и Крым не Турция. Одно нытье сплошное.
Сами то что-нибудь предприняли чтоб это изменить? Может выкупите участок в Крыму да построите там островок олл инклюзив? Или вы только ныть и осуждать готовы?
Ну или создадите швейное производство, например.

Вот кинули им кость капиталисты в виде шмоток и жратвы и все......и купились, продались. Оставьте им их сытое настоящее ради не знаю какого будущего.
Вот бросьте все, лижите всем и они будут щастливы.
Только такого не будет, всегда найдутся более сильные морально люди, которые таких изнеженных первых к стенке поставят и их территорию захватят.
те же исламисты, им чхать на сервис и сыр, они бесплатно всех зарежут.

capibara

Вот вы интересная такая)))Этого всего просто НЕ БЫЛО. Поэтому никто и не страдал от отсутствия оного... Ну может только приезжие иностранцы.А сейчас это есть,и даже больше. Отними сейчас и будут страдать

аноним

Я не носила. И валенки не носила. Мне 40
Но мы на Украине жили

Волшебница Что мембрана была тогда уже в Европе?

"Кто изобрел мембрану?
Первой промышленной мембранной тканью была Gore-Tex, разработанная для использования в космосе Rowena Taylor, Wilbert L. Gore и его сыном Robert W. Gore. Уилберт и Женевьев Гор, основавшие в 1958 году компанию Gore (W. L. Gore & Associates, Inc). Уилберт (Билл) Гор 17 лет проработал в компании DuPont, но потом создал свое частное предприятие Gore. За последующие 12 лет компания добилась практически мирового признания и заняла лидирующие позиции на рынке. Так и началась история одежды с использованием мембраны."

аноним интеллигенцию не угадали

Угадала, угадала.
Незаживающая травма от мокрых панталон сохраняется на всю жизнь только у российской интеллигенции.
Она этот дискомфорт несет в своей памяти как факел, им же подсвечивает свою непреходящую неприязнь к стране.
Все гармонично.
Кроме панталон

Девочки, неужели и второго убили... Не спасли...

Армавир Они страдали!!!!
А вы ржете
Ни сердца у вас, Женя, ни сочувствия нашей интеллигенции в панталонах

вот имя вашего не знаю к сожалению.
а че мне не ржать?! панталошики из футера трехнитки и у меня дома в запасах были у мамы.
но рейтузы были нормальные. что мне не подходило в некоторых местах - мамой отлично подгонялось.
исходя из их логики страдальцев в панталонах мой ребенок и сейчас вынужден страдать - тощ нереально и колготы по росту просто не зацепляются ни на талии ни на бедрах.
при росте в 108 труселя все 92-98 размера

Augusta Я не носила. И валенки не носила. Мне 40
Но мы на Украине жили

in_LA надеюсь, что как и я, мой ребенок не будет иметь глупых привязанностей к отдельной стране или территории

А такие люди всегда были. Про них говорят "без роду, без племени"

jane air исходя из их логики страдальцев в панталонах мой ребенок и сейчас вынужден страдать - тощ нереально и колготы по росту просто не зацепляются ни на талии ни на бедрах

а чего колготки-то не утянуть? ну и - я так, шепотом - сейчас можно повыбирать производителя, у кого как раз на тощих...

Да, хватит вам про панталоны эти.
Туризм и продукция - вот что будет ответом

Augusta евочки, неужели и второго убили... Не спасли...

я вот только в наших новостях прочитала, что спасли, он в не опасности, но новости от получночи

МышЪ

ну вот чо ты вражеские сведения выкладываешь, а? гор какой-то, прости госспади, текс...
нам вон опять предлагает мадам

Волшебница

не ныть, а что-то делать! заводы открывать, фабрики, производства, понимаешь, налаживать...вощем, снова-два - переставай быть законопослушным налоплательщиком и марш-марш левой брать на себя функции государства!

jane air исходя из их логики страдальцев в панталонах мой ребенок и сейчас вынужден страдать - тощ нереально и колготы по росту просто не зацепляются ни на талии ни на бедрах.
при росте в 108 труселя все 92-98 размера

Ха.Моя при росте 118,такой размерчик носит. Тоже проблема,девочка то большая,9 лет,а одежку не найдешь.Потому как а-ля детский сад с бабочками и грибочками уже не наденет.

рута никто и не страдал от отсутствия оного.

Про "никто не страдал" нельзя говорить, в топе минимум два страдальца от валенок отписались. ;)

Я не хочу чтобы мои дети носили одежду как на фото. Но если выбор между подставить правую щеку и ходить в мембране или защитить свои интересы, пусть и оставшись в валенках, то в обморок от валенок не упаду.

Известно, что связь с пилотом была восстановлена спустя шесть часов поисков. Летчика из тыла боевиков в течение двух часов выводил сирийский спецназ. Сообщается, что сейчас мужчина находится в безопасности на российской авиабазе Хмеймим.

Российский посол во Франции подтвердил спасение второго пилота Су-24. Гибель первого пилота подтвердили в Министерстве обороны РФ.

Ранее СМИ сообщали, что сирийская оппозиция намерена обменять тело пилота Су-24 на своих сторонников.
31tv.ru/novosti/smi:-vtorogo-pilota-sbitogo-v-turcii-su-24-spasli-25-11-2015-113846.html

Армавир Угадала, угадала.
Незаживающая травма от мокрых панталон сохраняется на всю жизнь только у российской интеллигенции.

Так мокрые штаны были не у меня, а у капибары. :) У меня панталоны были сухие и теплые.

МышЪ "Кто изобрел мембрану?
Первой промышленной мембранной тканью была Gore-Tex, разработанная для использования в космосе Rowena Taylor, Wilbert L. Gore и его сыном Robert W. Gore. Уилберт и Женевьев Гор, основавшие в 1958 году компанию Gore (W. L. Gore & Associates, Inc). Уилберт (Билл) Гор 17 лет проработал в компании DuPont, но потом создал свое частное предприятие Gore. За последующие 12 лет компания добилась практически мирового признания и заняла лидирующие позиции на рынке. Так и началась история одежды с использованием мембраны."

марина забыла только добавить что из гортекса шили одежду спец назначения и стоила она неприлично дорого.
и эра детской мембранной одежды началась не так давно
и что из гортекса и сейчас детской одежды доступной по цене средней массе и сейчас нет

GALAktika-Z А такие люди всегда были. Про них говорят "без роду, без племени"

Это у них обычно до первого вторжения чужих войск. Как вырезать начинают население в той местности, где они нынче "свои", так сразу про родину мать вспоминают.

Волшебница Вот кинули им кость капиталисты в виде шмоток и жратвы и все......и купились, продались. Оставьте им их сытое настоящее ради не знаю какого будущего.
Вот бросьте все, лижите всем и они будут щастливы.
Только такого не будет, всегда найдутся более сильные морально люди, которые таких изнеженных первых к стенке поставят и их территорию захватят.

В чем Ваша сила, мужественная Вы наша? Вы считаете, что Вас, неизнеженную, исламисты к стенке не поставят? а для них мы тут все одинаковые, хоть в ивановских трусах, хоть без.
Или Ваша концепция такова - всё в оборонку, а мы тут на лебеде как-нибудь? Ну так выходите из интернета тогда, начните с себя.

Augusta Туризм и продукция - вот что будет ответом

Жалко, только вроде радовались, что прямые поставки в Крым из Турции пошли - по морю, самым коротким маршрутом: фрукты, продукты, стройматериалы..

аноним Так мокрые штаны были не у меня, а у капибары. У меня панталоны были сухие и теплые

Принято.

Ой, радость то какая, что второго точно спасли. Я за него как за родного переживала)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы