вылет в египет а рейсы прекращают

Все понятно про войну, что она уже давно идет. Только официально ничего не объявлено, вот мы и вроде как хотим жить хорошо, а почему не получается, не понимаем :(
А про трикотаж турецкий, ну я вот, конечно, живу, вещи есть у меня, я даже не в курсе есть ли среди них турецкие, но кроме вещей, из Турции много другого к нам поступает. Просто, перед введением санкций, пол форума кричали, что мы свое поднимем и будем вкусный сыр есть - чет ничего особо не подняли :) С текстилем так же будет. Но если царь скажет, что носить только отечественное, буду сама шить учиться, старое перешивать тогда, носки с колготками распускать и перевязывать

Вер@нда

Пока Минобороны РФ не подтвердит,верить не стоит

Vivienne W Нам чо надо делать то, с гармошкой на баррикады пойти

Ну, наверное.

анонимно С текстилем так же будет. Но если царь скажет, что носить только отечественное, буду сама шить учиться, старое перешивать тогда, носки с колготками распускать и перевязывать

о, я когда-то умела вязать и перевязывать. пора вспомнить навыки))
ну и на страшные ивановские трусы я тоже согласна
такая моя гражданская позиция!

рута Лен еще и цветет красиво

А-а-а, точно, он у нас даже есть на участке, на клумбе!!! Только мне кажется это декоративный, из него ниток не сделать.
Надо маму спросить, сохранилось ли у нее веретено - в моем детстве она пряла собачью шерсть с дядиной лайки. Кстати собаки - вот вам прекрасный источник шерсти.

Можно еще дома кроликов разводить - шерсть и мясо, перепелок на яйца. У нас два санузла, во втором как раз ремонт хотели делать - может сразу уже в живодноводческий уголок переделать? И подоконники широкие, можно огурцы и зелень растить. Да я вообще в шоколаде в перспективе!!!

рута Пока Минобороны РФ не подтвердит,верить не стоит

очень очень верю. хочу, чтобы все обошлось. хотя бы с одним из пилотов(((((((

анонимно носки с колготками распускать и перевязывать

Помню,было модно колготки сеточкой. А так как купить их было негде, то распускали и получалось модняво. Молодые то и не придумают сейчас...

Армавир Путин слова на ветер не бросает. А им было произнесено, что прежними отношения не останутся.

когда франция отказалась мистрали нам отдавать, тоже говорили, что это ей дорого обойдется, три миллиарда вернут со штрафами и вообще мы им покажем ещё кузькину мать. А в результате вернули 900 млн и то славтегосподи, продал оланд наши корабли с нашими же кормами (часть корабля ) и опять с оланду улыбаемся и руки жмем и говорим что удовлетворены полностью и претензий не имеем.
Думаю и сейчас мускулами портясем, словами покидаемся, потом примем извинения. Куда действительно теперь южный поток вести7 На что жить то будем мы с вами, живем то как ни крути от продажи газ-нефть.

Vivienne W Столько пафосу Ни разу.
Vivienne W Чо делать то нужно? искать пути выхода из сложившейся ситуации.
Я не поняла, турецкий текстиль России уже не доступен?

Фрау Гризликофф турецкие шмотки легко Китай заменит

с заметной потерей качества. весь приличный хб трикотаж мейд ин туркиш.
у китая есть прекрасные ткани, но к нам они не попадают

Черили И турки молодцы - хорошо работают. Нашим конечно до них как до луны и в туризме и в промышленности.

в какой именно?
и меня всегда поражает не любовь к своей стране и всегда хуление в сравнении не с лучшими образчиками.
зы не надо путать патриотизм вкупе со здоровой критикой и трезвым взглядом на проблемы и отсутствие уважения и любви к своей собственной стране.

мама Я лучше начну хлобок выращивать.

эээ а нафига? его у узбеков много, у индийцев.
вопрос не выращивания ключевой, а переработки. у нас нет ни нормальных фабрик по переработки, ни фабрик по изготовлению качественных трикотажных полтен (в лучшем случае кулирка однотонка или реактивной набивки качества ринг, а турки производят пенье и экстра пенье и не только кулирное полотно - еще рибана, кашкорсе, интерлоки, футеры двунитка с начесом, двунитка петля, двунитка с лайкрой петля, трех нитка, капитоне)
из не трикотажки турки нам возят поликотоны смесовые и немного флиса (он значительно дороже кореи и китая).
хлопки бязи и поплины бельевые, перкаль - на половину пакистанского производства.

аноним Да я вообще в шоколаде в перспективе!!!

Когда ввели санкции,слышала такое,что Мы родом из СССР,можем на балконе сады разводить.Нам на санкции тьфу и растереть

аноним Можно еще дома кроликов разводить

У нас есть кролик Федя. Жалко его на

аноним шерсть и мясо

Но раз у нас война ради родного, любимого и всеми гонимого государства придется жертвовать.

jane air

Женя, с вами в вопросе тканей не поспоришь, я половину названий даже не знаю

Вер@нда вроде пишут, что спасли сирийцы хорошо, если так. :)

Я НАДЕЖДА и опять с оланду улыбаемся и руки жмем и говорим что удовлетворены полностью и претензий не имеем.

Мы злые и память у нас хорошая

Черили Нашим конечно до них как до луны и в туризме и в промышленности

jane air в какой именно?
и меня всегда поражает не любовь к своей стране и всегда хуление в сравнении не с лучшими образчиками

после чего идет обстоятельный разбор, что наши ничего толкового из тканей не производят, а турки производят - ну так и при чем тут любовь?

jane air хлопки бязи и поплины бельевые, перкаль - на половину пакистанского производства

а на ценниках в тканевых магазинах пишут страну-производитель? как-то не задумывалась\не вглядывалась

Я НАДЕЖДА когда франция отказалась мистрали нам отдавать, тоже говорили, что это ей дорого обойдется, три миллиарда вернут со штрафами и вообще мы им покажем ещё кузькину мать. А в результате вернули 900 млн и то славтегосподи, продал оланд наши корабли с нашими же кормами (часть корабля ) и опять с оланду улыбаемся и руки жмем и говорим что удовлетворены полностью и претензий не имеем.

Да нее, тут другое.
Наши никогда денег на внешнеполитические понты не жалели. Для своих да, зажмем врачей учителей, пенсии не будем индексировать - но Греции миллиардиком поможем. И Ирану. И Египту. И Украине долг простим.
Но то деньги, а то - сбитый наш самолет, смерть летчика, сбитый не в бою, не дикарями-повстанцами, а как бы союзником.
Думаю, эмоции на порядок сильнее сейчас у Путина.
Про мистрали он говорил с улыбкой, расслаблено, а про удар в спину от турков - со взглядом, от которого у некоторых мурашки по спине пробежали.

МышЪ а на ценниках в тканевых магазинах пишут страну-производитель?

Да, пишут обязательно.
Как раз искала в те выходные мебельную ткань - российской очень мало, может 10% от силы (конкретно по мебельной в магазине на Заводской, чтобы не голословно).

jane air и меня всегда поражает не любовь к своей стране и всегда хуление в сравнении не с лучшими образчиками.
зы не надо путать патриотизм вкупе со здоровой критикой и трезвым взглядом на проблемы и отсутствие уважения и любви к своей собственной стране.

Я люблю свою страну.
Но я была в Турции и была в Крыму, Геленджике и т.д. У них чистота, порядок сервис. Почему у них получается, а у нас нет даже как у "не лучшего образчика" .
Сандали советские детские до сих пор продаются их даже из патриотизма мало кто берет.
Опять же я инженер строитель. На стройках работают таджики и киргизы - они не пьют и работают. А над нащими надо стоять и говорить "премии лишу, премии лишу..."

Армавир Про мистрали он говорил с улыбкой, расслаблено, а про удар в спину от турков - со взглядом, от которого у некоторых мурашки по спине пробежали.

С Францией мы больше в выигрыше ,чем она. Тут и честь страны еще главнА.
Очень он вчера был зол,когда иорданскому величеству говорил о самолете. Очень

Я из какого-то неправильного СССР, импорт не носила: драповое пальто местного производства, даже именно Свердловской фабрики, шапочки и шубки цигеевые тоже не привозные, ну и искуственных чебурашка тоже советских фабрик.

Черили

ну вы и цитируете

аноним

Ой,у меня тоже была такая леопардовая шапочка. А еще была из розового чебурашки.

Вер@нда ну вы и цитируете

Исправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы