вылет в египет а рейсы прекращают

Аноним То есть как бы демократии быть.

это ключевое, имею в виду "как бы"
Как бы и у нас некоторые города и городки тоже очень и очень благопристойные и тоже люди, кто хочет, могут влиять на власть. По крупицам собирать - не репрезентативно. И потом, Вы же понимаете, о чём мы тут рассуждаем, явно не о локальных явлениях. Да по микротемам там к народу в какой-то мере прислушиваются, но мы не об этом, геополитика несколько ширше отдельных деревень.
Ну нобелевка для Обамы- тоже подтверждение, что все лоббируется, продаётся и покупается. Ничего личного, это бизнес.
Кругом ложь, лицемерие и я честно говоря много читаю про геополитику у разных авторов, у всех разное мнение, и я в постоянном информационном раздрае, не из-за того, что пишут в книгах и статьях, а из-за того, что я лично никогда не узнаю как там и что там на самом деле происходит, кто кого кормит и кто кому мешает.
Что говорить, если даже про беловежское соглашение, его историю и подоплеку так и нет у меня единачального мнения, поскольку версии этой подковёрной баталии настолько полярны в разных источниках, и во всем так и ВОВ и 2-я мировая.....

Фрау Гризликофф турецкие шмотки легко Китай заменит

И Узбекистан. Правда в меньшем количестве.

undefined

Лагерта считаю, хлопок-подлец! Ведь вот мог бы, а не растет!

Зато растет нефть и елки. Буим ходить в акриле и вискозе. И в шубах собаковых.

МышЪ Т.е. хочешь жрать - и у тебя есть и интерес, и возможность выращивать себе еду... хочешь прикрыться от мороза - вот тебе и интерес, и возможность выращивать баранов, прясть, ткать...

Мне родители советской закалки все сетовали, что я ничего не умею (по части домашнего хозяйства), а я парировала, что зарабатываю и могу все купить.
Похоже родителей надо слушаться.

Арибет Будет интерес и возможность, люди многие займутся

Да-да, в 90-е людям дали возможность - участки земли - и интерес - пустые полки. И народ массово на 6 сотках вкалывал, чтобы было, что покушать. И вот никокому никакая Турция-Египет и нужны особо не были- нет времени, поливать-полоть же надо, да и денег нет.

На Урале, правда, с погодой не очень, покушать еще вырастить можно, а вот одеться уже сложнее. Но наряды не нужны на огороде, а резиновые калоши наша промышленность выпускать умеет.

Можно лен выращивать.Тут тебе и масло и одежда

Жалко, если разорвут отношения.
Турция мне нравилась.
И турки молодцы - хорошо работают. Нашим конечно до них как до луны и в туризме и в промышленности.

eranna

in_LA

+++++++

Однако как быстро многие сдались ))
За шмотки да за туркиш олл инклюзив.
Ужас.

Шуточки все вам, а ведь это серьезный звоночек, нападение на страну.
Впрочем, война идет и только дурак этого не замечает и все жаждет плюшек по стариковски.

Да ладно вам про турецкие шмотки.Я вот родом из СССР,никого голого не видела в детстве,все что то одевали.

Волшебница Однако как быстро многие сдались

Да не сдались мы. Мама уже лет 10 мечтала избавиться от участка, полученного в 90-е, тогда он нас от голода спас, а сейчас вроде был ни к чему - в магазине дешевле покупать, чем туда ездить, а еще же работа да расходники.

Но тепреь вот возрадуемся, что есть участок, есть где картошку-лен посадить.

мирабель короче у него такооооой словесный понос начался.Мама была в шоке,от такой неприязни к русским..

тоже было такое, в трикотажной лавке в Мармарисе. продавец неприятно удивил высокомерием и почти хамством.. но это глупо, кусать кормящую руку. утрирую, конечно, но то что русские туристы приносят огромные прибыли туркам, не секрет

Волшебница серьезный звоночек, нападение на страну +++ Ну, видимо, кому что ближе, страна или трусы, простигосподи.

Судьба второго пилота разбившегося бомбардировщика ВВС РФ пока не известна. (

рута Я вот родом из СССР,никого голого не видела в детстве,все что то одевали.

Я вообще хорошо одевалась - у меня родственники из Литвы посылки слали. У меня одежду регулярно крали из детского сада.
Еще мама шила.
Но я 1983г.р., когда все уже на развал пошло, может раньше лучше было.

у нас не трикотаж, дублёнки в магазинах продают - их ведь в Турции закупают и кожу.... будем в китайских пуховиках ходить .....

Инкогнито Я в своем мнении уверена

Инкогнито Инкогнито
На счет правды не знаю.

аха...

аноним лен посадить

Лен еще и цветет красиво.Тут два в одном и красота участка и урожай

Уж чем чем а продуктами питания есть кому обеспечить. Тем более картошкой.
Но приусадебный участок все равно плюс, т.к там можно выращивать безопасные продукты.

А лучше в мире не будет, все должны всем, ресурсы загрязняются, исчезают, тратятся, население растет.

мама но одевались в импортное шмотье.

тогда я из какого то другого СССРа

\~ Vi \~ Судьба второго пилота разбившегося бомбардировщика ВВС РФ пока не известна. (

вроде пишут, что спасли сирийцы
www.gazeta.ru/social/news/2015/11/25/n_7930979.shtml

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы