вылет в египет а рейсы прекращают

аноним

Вот у вас была одна Турецкая. А остальные чьи?

Vivienne W У вас образования три класса что-ли, географию элементарную не учили? Почитайте на досуге о мировой интеграции. Может хоть это вам поможет

ооой, может успокоительного тяпнуть?

Аноним в Средней Азии хлопок. И текстиль. Без трусов не останемся.

да ладно? при том, что вся средняя Азия в России трудится где попало?

блин, мир на пороге войны, а тут за тряпки печалятся

Vivienne W Какие конкуренты есть у турецкого текстиля Вам лучше знать, работая в этой сфере. :) Не туркиш единым...
Vivienne W Белорусский трыкотаж Каждому товару найдется свой покупатель. Вот только время понадобится немало, ну и желания, сил и денег.
Но если вдруг (а еще ничего не ясно) турецкий текстиль вернется восвояси, не думаю, что это так сильно ударит по экономике страны, вот индивидуально по бизнесу, завязанному на Турции, да, но опять таки, со временем и эту нишу займут, бизнес быстро перестраивается, не без потерь, конечно.
В конце концов, найдутся желающие поддержать местных текстильщиков, чем переплачивать за сомнительное турецкое качество и запросы перепродажников.

Vivienne W Дак ясень пень, что дело все в нефтеигле, тут уж дураков тоже нет. Но не сидеть же дома сложа руки и ждать, что барелль до 20 скатиться.

Нет, надо уничтожать конкурентов.
У нас ведь организованное преступное сообщество, а не правовое государство.

apple jam ы своего мнения явно стесняетесь, раз высказываетесь анонимно. Или потроллить все-таки зашли?

Я вообще скромный человек и часто стесняюсь своего мнения.
А на счет троллить - я не высказала ничего противоестественного.

аноним сама шить умею, совсем прижмет - вспомню навыки

так шить из чего-то надо. Поссоримся со всеми - и тканей не будет.

Vivienne W У вас образования три класса что-ли

где-то так, и это мне мешает зарабатывать деньги
Мне мировая интеграция по чулкам и носкам точно не нужна. это ТНП, которые мы умеем и можем производить. Надо создать условия, и одно из них повышение таможенных пошлин.

Vivienne W Мне? Ну тяпну, а что от этого изменится?

ну престанете на людей кидаться, как минимум
при чем тут три класса? что неправильно сказал человек? что свою легкую промышленность надо поднимать и поддеживать, а не турецкую?

Инкогнито Нет, надо уничтожать конкурентов.
У нас ведь организованное преступное сообщество, а не правовое государство.

Вот именно. У нас правовое государство. Поэтому мы помогаем только по просьбе и только по просьбе законного правительства.
Секите разницу.
Все НАТО в Сирии летает как преступное сообщество - ни Францию, ни США, никого там не звали официально.
Они ежедневно нарушают международное право по 1000 раз.

Вер@нда мир на пороге войны, а тут за тряпки печалятся

+1
"бабы дуры, бабы дуры, бабы бешеный народ" народный фольклор

Инкогнито Я вообще скромный человек и часто стесняюсь своего мнения.
А на счет троллить - я не высказала ничего противоестественного.

Но все Ваши утверждения-в хорошем случае, теоремы :) А преподносятся, как аксиомы. Что странно для скромного человека. Ну, либо скромный человек цитирует авторитет, не рассуждая.

in_LA а что надо делать?

конкретно вам? помолчать
я не указываю, ну раз спросили

Недавно безо всякого удовольствия перечитала "Иго войны" Леонида Андреева. Всем рекомендую, но он очень депрессивный.

in_LA а что надо делать?

о трусах и носках языками трещать время пришло

Vivienne W

Интересно, а какой реакции они ожидали? Аплодисменты что ли
Не ожидали, что нато нос сморщит, сами себя сожрали

Vivienne W Скажите мне где в России растет хлопок, тутовый шелкопряд живет, бараны пасутся в огромных количествах

А что, это все в Турции закупалось? Лен в нашем климате растет, неплохо. вы предлагаете на все закрыть глазки, лишь бы тряпочки не отобрали?

Таша НН Недавно безо всякого удовольствия

Таша НН он очень депрессивный.

Таша НН Всем рекомендую,

нет уж, спасибо

Инкогнито Я вообще скромный человек и часто стесняюсь своего мнения.

Скорее сильной неуверенностью в правильности своего мнения попахивает, не? Или еще чем, менее безобидным?

Инкогнито У нас ведь организованное преступное сообщество, а не правовое государство.

Беги, дядя Митя, беги... (с)

Vivienne W мне где в России растет хлопок, тутовый шелкопряд живет, бараны пасутся в огромных количествах

а что, все это водится в Турции? я, правда, не в курсе, просветите

Vivienne W Или вы предлагаете из полиэтиленовых мешков трусы шить?

ну шьют ведь из чего то на Ивановских фабриках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы