вылет в египет а рейсы прекращают

Вер@нда конкретно вам? помолчать

им за это деньги платят

Лагерта нет уж, спасибо

Он тяжелый. Но прямо много мыслей. И очень подходит к ситуации.

Таша НН Он тяжелый. Но прямо много мыслей. И очень подходит к ситуации.

А я не хочу ничего читать тяжелого, когда кругом не карнавал. Зачем нагнетать? Я понимаю, что, наверное, надо, но... не надо, кароче, лично мне :)

Лагерта А я не хочу ничего читать тяжелого, когда кругом не карнавал.

Я ж не с ружьем пристала :) Так-поделилась :)

Таша НН о все Ваши утверждения-в хорошем случае, теоремы :) А преподносятся, как аксиомы. Что странно для скромного человека. Ну, либо скромный человек цитирует авторитет, не рассуждая.

Да разве? Наоборот, я выше писала

Инкогнито На счет правды не знаю.

apple jam Скорее сильной неуверенность в правильности своего мнения попахивает, не? Или еще чем, менее безобидным?

Я в своем мнении уверена. И, к сожалению или к счастью, часто оказываюсь права.

у определенного количества россиян недвижимость в Турции. вот где засада-то.

Vivienne W будут у нас трусы не хлопковые , а платиновые.

По цене платиновые, по материалу полиэтиленовые.

Не, мне сейчас опять скажут, что "в СССР такого не было", но моя мама покупала деткие трусы и колготки по талонам как многодетная. Это как раз когда страна пользовалась сугубо своим производством, но трусы волновали только бездуховных теток, а мужики наверху думали о военной мощи государства.

аноним Лен в нашем климате растет

+1
хлопок в соседних странах выращивается
баранов каждый житель может разводить.
Условия нужны.

Vivienne W Я говорю по факту содеянного всеми политиками. Я сделали беду. Беду для всех.

Так сделали, с этим уже никто не спорит. Надо как-то выгребать.

Вон говорят в совете Федерации. Общество должно сконсолидироваться и проголосовать ногами, типо граждане примите сами решение не отдыхать в Турции и не работать с ними.

in_LA тоже потроллить любите? толсто, ооочень толсто

Вы или действительно ничего не знаете или ... я не буду из-за вас на бан нарываться.
Вы разве не знаете, что единственная легитимная помощь сирийцам - российская?
Все остальные там -включая вашего бога - США - там в нарушение всех международных норм находятся.
Их не приглашали. У них нет мандата ООН.

Но я уже давно поняла, что вы из той же параллельной вселенной, где СССР напал на Украину и Германию, Россия на Грузию, крымчане стонут под гнетом оккупации. Там вы вместе с небезызвестным премьером пребываете.
Вопрос только, зачем в нашу выныриваете?
У нас тут все с точностью наоборот!!
Вы не знаете, сочувствую.
И я никогда никого не троллю.
Не нравится - ставьте в игнор.
Больше отвечать на ваш бред в степени 1000 я не намерена.

Стерва хлопок в соседних странах выращивается

ну вот приехал у меня как то инженер из Узбекистана, где тот хлопок в СССР выращивали, из командировки.
Хлопок есть. Да. Если сильно поискать. Там тоже нихрена не осталось от прошлой экономики плановой.

Стерва самим надо производить и людей будет больше задействовано, на ввоз налогами обложить, опять же для бюджета прирост

Стерва +1
хлопок в соседних странах выращивается
баранов каждый житель может разводить.
Условия нужны

Вы лично уже готовы разводить баранов?

Vivienne W Натуральное хозяйство форева

на балконе.

Инкогнито Да разве? Наоборот, я выше писала

Инкогнито Я в своем мнении уверена.

Схлопнулось.

По ходу не будет никаких очевидных шагов по разрыву связей с ними.

Вер@нда мир на пороге войны, а тут за тряпки печалятся шкурный вопрос. ( А для кого-то и вопрос выживания. ( Ну и, что греха таить, для большинства вся ситуация в мире ничего не значит, Путин что-нибудь придумает, это их дело, и прочее. А тряпки куда роднее, они свои честнозаработанныенакровныеденьги. ( Бизнес...
Не можем мы сейчас промолчать. Дело не в трусах и хлопке, а в куда более важном. ИМХо
Это как недавно турагент предлагал всем ехать отдыхать в Египет и Турцию. Все же тихо - спокойно, подумаешь теракты, война, тут прибыль существенная утекает, понимаешь ли.

Vivienne W Есть там хлопок. Сказали , что есть. Значит есть

не, ну есть, конечно. Главное, бороться и искать, найти и перепрятать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы