вылет в египет а рейсы прекращают

Инкогнито В это же время (при СССР) Европа, Турция, США и др. не особо-то страдали без российских туристов и потребителей и сейчас страдать не будут.

Так и мы не страдали. Но сейчас время другое. Друг на друге завязаны

Vivienne W у турецкого текстиля

Белорусский трикотаж?

Инкогнито

Еще одно вылезло... А чего такое умное и анонимно? Давай уж в открытую правду-матку режь

Vivienne W Белорусский трыкотаж?

Пока писала, уже опередила)))

Инкогнито Нет в Сирии никаких террористов Там был их внутренний передел власти

Со съемкой на камеру наиболее ярких эпизодов передела?

Инкогнито В отечественную войну партизаны немецкие составы подрывали - они тоже террористы?

Не припомню, чтобы партизаны взрывали эшелоны с женщинами и детьми, возвращающимися с курорта...
Но с точкой зрения " И сейчас страдать не будут" -уж точно ничего не поделать. Будут. Страдают. Все выживут, несомненно. Но взаимная интеграция экономик - совсем иная сейчас, чем 30 лет назад, например.

apple jam А чего такое умное и анонимно? Давай уж в открытую правду-матку режь

На счет правды не знаю. Это мое мнение и мнение моего окружения не верящего пропаганде Путина.

Инкогнито В истории есть пример "импортозамещения" под названием СССР К этому и идет. Вот только сколько лет на это понадобится, сколько сил и средств, сколько ошибок.

Аноним вы знаете, в США очень действенная демократия на местных уровнях - деревни, города, района, штата. И гораздо меньше коррупции. И гораздо эффективнее внедряются именно на местном уровне законы.

Есть ощущение, что это лучше было бы назвать эффективным менеджментом :) Но я была в Штатах всего два раза и недолго -так что Вам виднее.

Инкогнито 1. В истории есть пример "импортозамещения" под названием СССР - все свое, но пустые полки, не качественные товары и прокормить страну в итоге не смогли.

1. В это же время (при СССР) Европа, Турция, США и др. не особо-то страдали без российских туристов и потребителей и сейчас страдать не будут.
  2. Нет в Сирии никаких террористов Там был их внутренний передел власти.
  3. Наши туда полезли не для того, чтобы осчастливить все человечество (нефтедоллары).
  4. Восток дело тонкое. Афганистан нас ничему не научил.
  5. Получили в итоге войну, со стороны игила партизанскую войну. В отечественную войну партизаны немецкие составы подрывали - они тоже террористы?

У вас по всем пунктам очень много спорных моментов.

Vivienne W какие конкуренты есть у турецкого текстиля? Белорусский трыкотаж?

Найдем ченить. У меня турецкая одна шмотка была за всю жизнь, я не страдаю. Будем наших поддерживать, производителей, а не перекупов.

МышЪ Пойти сейчас повеситься

каждый сам решает, что ему делать в свободное от основной работы время

Vivienne W какие конкуренты есть у турецкого текстиля? Белорусский трыкотаж?

По-моему не конкуренты они - цена выше, качество где-то лучше, где-то нет, модели страшненькие, разнообразие моделей на порядок меньше, некоторых групп товаров просто нет.

Инкогнито Это мое мнение и мнение моего окружения не верящего пропаганде Путина.

Арсений, ты ли это?

Помню вроде Индийский хлопок был? Было такое или мне приснилось?

Инкогнито Это мое мнение и мнение моего окружения не верящего пропаганде Путина

Вы своего мнения явно стесняетесь, раз высказываетесь анонимно. Или потроллить все-таки зашли?

Vivienne W А ничего , что это огромный кусок нашей экономики, это люди, их зарплаты, дети, налоги на которые все живут?

самим надо производить и людей будет больше задействовано, на ввоз налогами обложить, опять же для бюджета прирост

Сталь между пальцев, сжатый кулак.
Удар выше кисти, терзающий плоть,
Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд.
Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб.
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит,
А кто-то так рад, кто-то так рад...
Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...("Кино")

Avariya Помню вроде Индийский хлопок был?

в Средней Азии хлопок. И текстиль. Без трусов не останемся.

Vivienne W что дело все в нефтеигле, тут уж дураков тоже нет. Но не сидеть же дома сложа руки и ждать, что барелль до 20 скатиться.

Ну да, как в анекдоте. Наше министерство обороны лучше справляется с поддержанием курса рубля, чем министерство финансов.

Но мое имхо, не в одной нефти дело. И не в деньгах.
На том свете доллары, да даже и золото никому еще не пригодилось.

Vivienne W Чо вы там найдете то? Киргизы вон еще шьют прекрасно

Вы про трикотаж? Мне вот от маркспенсера нравится, их Китай да Сингапур шьют. Для дома и садика Пятигорск. Найду. А еще я сама шить умею, совсем прижмет - вспомню навыки Плакать из-за отсутствия турецкой шмотки точно не буду, пусть сами ими завалятся, неча было лезть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы