вылет в египет а рейсы прекращают

Vivienne W По всей видимости Турция не ожидала такой жесткой реакции от России.

милые какие.

in_LA просчитывая разного рода риски,

Видимо, так хорошо просчитали, что стало обидно-такая просчитанность пропадает. Дай-ка сделаем контрольный выстрел.

Таша НН Люди, оставшиеся в Турции без работы -пойдут в ИГИЛ? Или свергать Эрдогана? Или что?

на референдум по присоединению к России. шутка, если что. так то наши ВКС и ВМФ за полчаса большую часть Турции без применения ядерного оружия снести до чистой полянки могут учитывая географию. АЭС точно там уже не будет, потока тоже, туристы если не идиоты тоже не поедут (сами хотели на майские как обычно в боран. очень любим эту гостиницу и отношение хозяина к русским восхищает - но, простите Азиз-бей, жизнь дороже). подставились по полной. нефтедоллары оказались важнее.

Vivienne W Источник сообщил, что скорее всего от боевиков, которые подбили российский Ми-8 уже ничего не осталось.

Какие боевики, если сбили турецкие военные летчики?

Лагерта По всей видимости Турция не ожидала такой жесткой реакции от России. Куда газопровод теперь потянем?

Армавир

боевики подбили Ми-8, который вылетел пилотов сушки искать

Vivienne W А ничего , что это огромный кусок нашей экономики, это люди, их зарплаты, дети, налоги на которые все живут?

Дак а зачем просчитывать на несколько шагов вперед(

Аноним Куда газопровод теперь потянем?

а я его никуда не тянула, вопрос не ко мне.

Уже ничему не веришь.
Но хотелось бы, чтоб это было правдой:

Второй пилот сбитого турецким истребителем Су-24, о судьбе которого пока ничего не было известно, жив. Его спасла сирийская армия.

Об этом сообщает ливанский телеканал Al Mayadeen Tv со ссылкой на военных корреспондентов в Сирии. По их данным, после многочасовых поисков бойцы сирийской армии нашли российского летчика за линией фронта, а потом два часа его охраняли.

В результате спасательная операция успешно завершена: нашего летчика доставили на российскую авиабазу Хмеймим в Латакии.

Vivienne W По всей видимости Турция не ожидала такой жесткой реакции от России.

Интересно, а какой ожидала? Сделаем вид, что ничего не произошло?

Тёма и Жучка боевики подбили Ми-8, который вылетел пилотов сушки искать

А, эти...да, наверное уже у Аллаха чай пьют

Армавир Какие боевики, если сбили турецкие военные летчики?

Это самолет сбили. А спасательный вертолет,это дело боевиков уже.
Что там по новостям говорят,у меня Билайн опять буксует

аноним Дак а зачем просчитывать на несколько шагов вперед(

Допускаете, что иногда не все зависит от нас?

apple jam Интересно, а какой ожидала? Сделаем вид, что ничего не произошло?

Возможно, ожидали

• БОЛЕЕ жесткой и поспешной реакции России
  • БОЛЕЕ жесткой и однозначной реакции НАТО, например...

Армавир Какие боевики, если сбили турецкие военные летчики?

Наверно те самые, которые сбили вертолёт МИ-8 и от которых отбиваться группа военных, которых отправили эвакуировать пилотов сбиться турками СУ-24.

Vivienne W

Тёма и Жучка

Пока писала с телефона, уже ответили.

eranna вся эта благоговейно воспевающаяся демократия, которую США гордо внедряет в каждое "плохолежащее" государство, всего лишь пффф

вы знаете, в США очень действенная демократия на местных уровнях - деревни, города, района, штата. И гораздо меньше коррупции. И гораздо эффективнее внедряются именно на местном уровне законы. Если какой-то урод сбил меня на машине, то фиг его папенька отмажет. И я спокойно могу засудить врача, который мне операцию напортачил. И я своим голосом реально могу повлиять, например, на школьный бюджет, на то, будут или не будут строить в моем городе супермаркет, или, там, где проложат дорогу. То есть как бы демократии быть. Но вот на федеральном уровне совсем другая картина. Все плочено - переплочено, и никто этого не скрывает. Лоббирование официально разрешено. И к слову о бездейственных американцах - Обама аж слюной брызгал, как обещал вывести войска ото всюду и везде. И в первые выборы, и во вторые. Нобелевская премия мира, ем мое. Уж кого, как ни его, в миротворцы было выбирать. Кстати, за то и выбрали. Ну и что, как начал миротворить 7 лет назад, так до сих пор и разгребаем. Потому как пришли, кому там это надо, нефтедобывающие компании например, пролоббировали, проплатили - вот и сдулся миротворец.

Таша НН У всех все примерно одинаково. За исключением крайних случаев

in_LA чой-та пффф? очень даже действенный политический интструмент

15 лет, как живу в США, и все меньше и меньше уверена в этом. Не совсем по теме, н вот просто интересно ваше мнение - через год тут выборы. Вы всерьез считаете, что от того, выберут ли республиканца или демократа, что-то глобальное изменится?Понятно, что какие-то мелкие проблемы, которые активно продвигаются СМИ, будут решаться по-разному. Ну там, права геев, или с какого срока запрещать аборты...Но по-настоящему глобальные вопросы - иммиграция, реконструкция системы образования, здравохранение, внешняя политика, экономика... - тут все куплено перекуплено. При чем это ж не скрывается ни капли. Ну будет там Клинтониха или Трамп в Белом Доме - разницы-то?

Таша НН Возможно, ожидали

• БОЛЕЕ жесткой и поспешной реакции России
  • БОЛЕЕ жесткой и однозначной реакции НАТО, например...

короче, войны уже настоящей...мировой
С грузией не получилось, с украиной не получилось втянуть, говорили же аналитики, что провокации будут все более и более откровенными, градус будет нарастать

Vivienne W А ничего, что это огромный кусок нашей экономики освободившуюся нишу быстро займут конкуренты. А наша экономика и без того еле дышит, но это ведь не зачит, что надо сидеть сложа руки.
Ну, да, выбора все меньше, но, насколько я понимаю, официально еще никаких запретов введено не было. Так что желающие могут продолжать отдыхать в Турции, в местном тестиле, вкушая местные фрукты, независимо от политической ситуации в регионе и угроз терактов, войн и прочего.

1. В истории есть пример "импортозамещения" под названием СССР - все свое, но пустые полки, не качественные товары и прокормить страну в итоге не смогли.
  2. В это же время (при СССР) Европа, Турция, США и др. не особо-то страдали без российских туристов и потребителей и сейчас страдать не будут.
  3. Нет в Сирии никаких террористов Там был их внутренний передел власти.
  4. Наши туда полезли не для того, чтобы осчастливить все человечество (нефтедоллары).
  5. Восток дело тонкое. Афганистан нас ничему не научил.
  6. Получили в итоге войну, со стороны игила партизанскую войну. В отечественную войну партизаны немецкие составы подрывали - они тоже террористы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы