вылет в египет а рейсы прекращают

Лагерта

Я?я туда не летаю. Не люблю мусульманские страны. Мне в них не комфортно.

\~ Vi \~ крымских яблок вообще не видела в магазинах.

Девочки, вы прежде чем писать о крымских яблочках немного вопрос изучите Или в Крыму побывайте.
Почему там одни виноградники кругом, а не яблочные сады, как в Краснодарском крае?
Потому что почва полуострова только под виноградники в основном и подходит

Vivienne W Беда это. Плохо все. И люди не виноваты.

Мы это тоже понимаем.
И делаем выводы, что если уж своих бизнесменов и простых турков Эрдоган не пожалел, то что же у него там на кону стоит - его жизнь что-ли? Или еще что-то более страшное?

Армавир если уж своих бизнесменов и простых людей Эрдоган не пожалел

а чо, кто то в принципе жалеет?

Конь в пальто Воронежские в "Монетке". Вкусные и яблоками пахнут

Мои любимые.

Лагерта а чо, кто то в принципе жалеет?

Не, ну тут же массово, вы видели сколько отелей под русских в Турции построено?

рута

У него все идет по плану. Подумаешь... Вспомните, как Путин исчез с экранов ТВ на несколько дней. Какие тут варианты развития событий некоторые красочно придумывали, и ждали. А кто-то еще и побаивался его появления.
Сейчас тоже все идет по плану. Но не стоит вот прям на 100% ожидать каких-то четких ответных действий. Их может и не быть вовсе, и это тоже своеобразный ответ, ну и пища для размышлений.

Лагерта а чо, кто то в принципе жалеет?

Я думаю, Ирина о том, что в действии должен быть смысл. Вредные последствия для нас и Турции сейчас видны - в чем предполагаемая польза?

Армавир вы видели сколько отелей под русских в Турции построено?

и что? строит отель дядька, президенты тут любых стран к чему? им пофик, у них свои дела и стройки, похлеще отелей для русских.

Таша НН в действии должен быть смысл.

политика-это огромная помойка, и мы никогда не узнаем, что там на самом деле.

Таша НН - в чем предполагаемая польза?

Я бы спросила, от чего более страшного он спасает себя?
Выбрал меньшее зло ( с его точки зрения), а какое было бОльшее по сценарию?

Конь в пальто Нафига нам турецкие фрукты? И текстиль? :) Не, на вкус и цвет фломастеры разные, но я лично взяла себе на заметку. )

Лагерта строит отель дядька, президенты тут любых стран к чему?

Президент с кого налоги-то берет, не с этих ли дядек-владельцев отелей?

Лагерта ну то есть вы не согласны, что все из семьи? и как воспитаешь отпрыска так и будет?

а всяко бывает... бывают периоды, когда общественное сильнее семейного
30е годы напомнить?
но сейчас, хочется верить, семья может и должна побеждать в воспитании

Лагерта Мы все умрем, желательно мгновенно.

ритм фразы прекрасен
можно в подпись

Лагерта политика-это огромная помойка, и мы никогда не узнаем, что там на самом деле.

Это да, но Эрдоган ведь будет что-то людям говорить. Сейчас вопрос стоит так-стоит ли конкретный вред гипотетического ущерба от не очевидного 10 секундного пребывания над Турцией российского самолета, выполнявшего на весь мир заявленную и всяко согласованную миссию? И то, что он скажет-и как на это отреагируют, будет многое говорить об информационном фоне в стране, например...

АрктикА мандарины турецкие (вкусные кстати всегда).

Вкусные? Абхазские мандарины - вкусные, да. А уж про турецкие фрукты чего лукавить - невкусные они.

МышЪ 30е годы напомнить?

Мне? не надо, я историк.

МышЪ но сейчас, хочется верить, семья может и должна побеждать в воспитании

только верить и остается, на самом деле.

Таша НН но Эрдоган ведь будет что-то людям говорить.

или не будет. На все его (его ли?) воля.

Лагерта или не будет. На все его (его ли?) воля.

Он уже каким-то текстом разразился :) Про неизвестного происхождения самолет.

Конь в пальто Воронежские в "Монетке". Вкусные и яблоками пахнут. А вообще картошка,клюква, морковка и редиска-наше все. Нафига нам турецкие фрукты?

Вот выкашивают подобные лозунги.
Что Вам еще нафига?
сразу, списком давайте

Фима Собак А уж про турецкие фрукты чего лукавить - невкусные они

А Вы как определяете, что фрукты турецкие? верите тому, что на ценнике написано? думаю, фрукты там обычные - не лучше и не хуже других.

Таша НН Про неизвестного происхождения самолет.

ну как бы, всё, что мог

Девы, вы сейчас о чем спорите, о фруктах, трусах и носках... Завтра наши самолеты с туристами будут взрываться в турецком небе, нас с вами будут обстреливать на пляже. Все фрукты мира мне не нужны, если погибнут мои близкие люди.
Террористам некуда будет идти из Сирии, они же попрутся через Турцию назад к себе домой, а кто-то осядет в горах.
Уходить надо из Турции и чем скорее это поймут обыватели, тем живее они останутся.

Таша НН И то, что он скажет-и как на это отреагируют, будет многое говорить об информационном фоне в стране, например...

У него за спиной поддержка всего альянса
НАТО поддержала Турцию в ситуации со сбитым российским бомбардировщиком

Стерва Девы, вы сейчас о чем спорите, о фруктах, трусах и носках... Завтра наши самолеты с туристами будут взрываться в турецком небе, нас с вами будут обстреливать на пляже. Все фрукты мира мне не нужны, если погибнут мои близкие люди.

Пойти сейчас повеситься или можно пока за фрукты потереть?
Можно не отправлять близких людей в Турцию, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы