вылет в египет а рейсы прекращают

in_LA неизвестно, что приносит больший доход туркам, игил или русские туристы

кому не известно?

Войны не будет ,уверена. Столько дипломатии ,и все коту под хвост? А вот разрыв с Турцией возможен .Хотя.. Все ждут войны и разрыва отношений, а Путин опять что ни будь этакое выкинет...

\~ Vi \~ А как же импортозамещение? Уж фрукты то с текстилем мы и сами можем выращивать/производить.

Я и цитируемые посетители турецких форумов :) -про состояние на здесь и сейчас. Здесь и сейчас -они нам многое продают, принимают много наших туристов, покупают многое в России. Здесь и сейчас (я вчера уже писала про автономно-независимый гордый турецкий хребет) - наскрести неприятностей в одну сторону не получается ни у кого.

\~ Vi \~ Уж фрукты

что-то я не вижу крымских яблок. немного было на волне ура-патриотизма и все. груши и ананасы китайские, мандарины турецкие (вкусные кстати всегда). остальное все деревянное и не пойми откуда вообще.

Катыся рано выводы делать Так это понятно.

Таша НН - наскрести неприятностей в одну сторону не получается ни у кого.

++

Только что в новостях , ежегодный доход Турции от русского туризма 3,5 млрд долларов.

Avariya ежегодный доход Турции от русского туризма 3,5 млрд долларов.

был. А теперь сплыл.

рута Путин опять что нибудь эдакое выкинет ХПП? ))) Он это может...
АрктикА крымских яблок вообще не видела в магазинах. Еще б турецкие фрукты отличить от остальных. Не всегда ведь продавец указывает страну происхождения продуктов.
С одеждой все более ясно. Эх...

Avariya

Было раньше, а теперь...
Сами виноваты.

in_LA мне вот эта цифра ничего не говорит, это многo или мало?

Изрядно :) Но откуда-то всплывало, что туризм-третья статья дохода страны после того самого текстиля и фруктов (надо бы проверить, могу наврать) . Текстиль и фрукты - тоже в изрядной степени идут в Россию.

in_LA со взлетом валюты Турция итак лишилась хорошего куска потока туристов из России...

Тоже надо проверить - была информация, что Турция пострадала в данном вопросе меньше всех - перераспределились потоки из Еврозоны.

in_LA

Это Вы троллите или наивная? Путин давно понимает и видит, что происходит с поставками нефти из оккупированных игил месторождений, видит несогласие турков с российской военной операцией, и вчерашний их фортель стал последней каплей, когда он совершенно не стесняя себя в выражениях, сказал всё, что думает по поводу турецкой стороны и её пособничеству и финансовой подпитке игила.

Вы знаете, вот я совершенно адекватно воспринимаю Вашу точку зрения, но во многих случаях идет перегиб в Ваших постах, если хотите быть объективной и беспристрастной - будьте, а не язвите и не используйте демократические ценности как действенный инструмент, неприятно.

in_LA в конце концов они могли нарастить резервный фонд или просто иметь запасные варианты

Заранее готовясь к скудоумной выходке в адрес "самолета неизвестного происхождения?" :)

inosmi.ru/politic/20151125/234564089.html

Спасибо, Россия, за то, что ты снова (уже в который раз) принимаешь на себя огонь, который мы сами спровоцировали. Спасибо, что, несмотря на наше неизменное давнее предательство настоящих ценностей, ты снова борешься с демонами, которых мы сами создали с помощью международных «банкстеров» и которых питает и поддерживает олландовско-меркелевский союз. Спасибо за то, что вопреки никем не избранной Европейской комиссии, вопреки нашим постоянным предательствам ты вообще еще с нами готова разговаривать.

Такими, наверное, должны быть первые слова, с которыми европейским «государственникам» следовало бы обратиться к российским политикам в связи с террористическим ужасом во Франции, свидетелями которого мы стали в последние дни. Мультикультурная социальная инженерия привела к той потерянности, которая сегодня разобщает столько французских да и других европейских семей. Но та же идиотская мысль об импорте «недолюдей», которым позволят обслуживать западноевропейские избалованные элиты, привела и к кровавым последствиям.

Это единственное «партнерство», которое нам предлагает «цивилизованный» Запад предлагает, вуалируя его в красивых, но лживых речах о всеобщем братстве, и у которого, однако, есть свои пределы. Так что Западная Европа может продолжать разорять свои бывшие колонии, а Франция может устами своего убогого президента Олланда громогласно заявлять, что «Асад должен уйти», но результат — налицо. И страдает от него не господин французский президент, а обычные французы и другие европейцы.

Исламское государство — избалованное дитя западного капитала, с которым мы через наших османских (по НАТО) друзей активно торгуем. Финансового потока без Турции не было бы, а без Саудовской Аравии и ее оружейных (закупленных в США) инъекций сексуально-псевдорелигиозные фанатики уже давно были бы похоронены без памятников в песках пустыни.

Но, несмотря на это, вопрос Европы таков: «Если вы, россияне, забудете о том, что мы поддерживаем геноцид русских на Украине, если вы вместо нас одержите победу над ИГИЛ и если вы не будете навязывать нам ерунду о семье и родине, то что вы нам можете предложить?»

АрктикА что-то я не вижу крымских яблок.

в райте по 65 руб были долго в ноябре. Свежий урожай назывались. Очень вкусные. Может и сейчас есть.

in_LA а остальные доходы? мне вот эта цифра ничего не говорит

3.5 млрд. от туризма и по неофициальной информации около 2 ярдов от торговли с бармалеями

\~ Vi \~ Он это может...

В том то и дело,что все ждут,что он срочно-пресрочно созовет совещание,сделает гневное заявление ,сбросит бомбу на всех...А он поехал в Екатеринбург,про который на Западе вообще мало кто знает. Читала,что такое поведение очень нервирует "коллег"

Вроде же не запретили еще нашим туда летать? Это пока а рамках, что будет если.

Avariya Вроде же не запретили еще нашим туда летать?

Лавров не рекомендует. А слова главы МИДа что то да значат

Avariya что будет если.

вот люди, скажите, вы реально так хотите в это время, после всего лететь в Турцию? Египет? куда там еще? вот просто не жить без всего этого? и вам наплевать на вашу личную безопасность? ничего не понимаю.

Vivienne W Плохо у них все.

Про туризм, Елена, я писала. Но могу ошибаться.

Vivienne W А что произошло вчера, то вообще под ноль всех умножит.

Вот опять же-если думать на полшага вперед. Люди, оставшиеся в Турции без работы -пойдут в ИГИЛ? Или свергать Эрдогана? Или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы