вылет в египет а рейсы прекращают

in_LA глупых привязанностей к отдельной стране или территории

Люди которые в 41-45 годах воевали "за Родину"тоже были глупы?

В кого ж вы такая умная.хочется спросить?

\~ Vi \~ Сбили так сбили самолет, утерлись, идем дальше.

А вы что предлагаете? Шмальнуть ядерной боеголовкой по Стамбулу? В настоящее время там несколько тысяч наших соотечественников на курортах отдыхает, вы об этом подумали? Если начнется заваруха, их как оттуда вывозить?
Зная характер нашего ВВП, я думаю, что "ответка" будет.
У меня родственники в Канаде и Германии. Написали оттуда, что все только и обсуждают сбитый русский самолет. Большинство считает, что Эрдоган не прав.

Аноним Ну вот хваленая Американская демократия.

вот вот, значит справедливо с их стороны было бы признать, вся эта благоговейно воспевающаяся демократия, которую США гордо внедряет в каждое "плохолежащее" государство, всего лишь пффф. Но нет ведь, зычно кричат при каждом удобном - !демократия!
На самом деле, я согласна с Вами, и думаю примерно в этом же ключе, но западные формулировки и двойные стандарты напрягяют

Irma007 А вы что предлагаете?

В 9.55 по времени Екатеринбурга?

Irma007 Зная характер нашего ВВП, я думаю, что "ответка" будет.

Сейчас будет война версий. Эрдоган уже высказался, что не знали, чей самолет. На консультацию с НАТО , видимо, бегал уточнять - не пропадало ли чего у Франции.

Лагерта ну то есть вы заранее все наше ПВО и самолеты-перехватчики помножили на ноль? Мы так то в середине страны, и сюда чтобы долететь надо постараться остаться не сбитым. нет, конечно. но чисто теоретически, если ракеты полетят одновременно на Москву и на Урал - какие постараются перехватить в первую очередь?
Oga-Oga как бы Урал то в самом глубоком тылу, если даже в ВОВ фашисты долетали до некоторых районов Урала, то сейчас и долетать необязательно, дальность ракет - то не 50 м.

eranna На самом деле, я согласна с Вами, и думаю примерно в этом же ключе, но западные формулировки и двойные стандарты напрягяют

Просто все устали слушать , что у нас -то вот-с людьми не считаются, а в прогрессивных демократиях - на каждый чих честный референдум с разъяснением истинного положения дел каждому неграмотному. У всех все примерно одинаково. За исключением крайних случаев :)

мышкаЮля нет, конечно. но чисто теоретически, если ракеты полетят одновременно на Москву и на Урал - какие постараются перехватить в первую очередь?

На перехват уральских будет больше времени :) Ну, если лететь будут не из Китая или Японии.

Irma007 Шмальнуть ядерной боеголовкой по Стамбулу?

Irma007 Зная характер нашего ВВП, он этого никогда не допустит. но да, уверена
Irma007 что "ответка" будет.

мышкаЮля

Юля, кто им даст долететь то? Ты чего хоть

in_LA это оффтоп

да нет, это ваша позиция.

Катыся это ж не студентов по болотной гонять Там же были эти...оппозиционеры, нарушители порядка и потенциальная угроза государству. Вы что?... А тут дело другое, сугубо межнационально-политическое.

мышкаЮля если ракеты полетят одновременно на Москву и на Урал - какие постараются перехватить в первую очередь?

Oga-Oga Юля, кто им даст долететь то? Ты чего хоть

даже вот не знаешь, что ответить, когда человек вообще не понимает, о чем пытается говорить.
Ну а если уж до нас долетит-в принципе никто живой не останется, ни у нас, ни на другой половине мира.
Мы все умрем, желательно мгновенно.

Таша НН Эрдоган уже высказался, что не знали, чей самолет

ню-ню... Все они знали.
Эрдоган пусть хоть что говорит. Ведет себя, как Мишка Квакин... Насвинячил, понял, что отхватит сейчас люлей, и бегом прятаться за спину старшего брата.
На турецких форумах высказывают мысль, что сбитый русский самолет, что самострел в ногу турецкой экономики.

in_LA

Вы спецом троллите и провоцируете? Спокойной ночи жму кнопку

Irma007 А вы что предлагаете? Делать то, что считает нужным государство. Может и в этот раз утереться не лишним будет, по крайней мере не новшество. "Простить нельзя помиловать" - запятую в нужном месте поставит верхушка.

in_LA игил или русские туристы

Сотрудничаем же не только в области туризма. Фрукты, текстиль, по мелочи кой-чего. Вчера кто-то приводил данные - сотрудничество двустороннее, не только экспорт (с их стороны). И туризм, конечно.

in_LA неизвестно, что приносит больший доход туркам, игил или русские туристы

Я так понимаю, что торговля с ИГИЛ - это бизнес небольшой группы аффилированных лиц, так сказать. Но, да, приносящий огромную прибыль.
А в туристический бизнес, агросектор (Турция много продает овощей/фруктов в Россию), легкую промышленность (турецкие шубы/трикотаж/обувь) - вовлечено очень большое количество обычных людей, которые и пишут на форумах.

Таша НН Фрукты, текстиль А как же импортозамещение? Уж фрукты то с текстилем мы и сами можем выращивать/производить.

\~ Vi \~ Там же были эти...оппозиционеры, нарушители порядка и потенциальная угроза государству.

угу)))

\~ Vi \~ А тут дело другое, сугубо межнационально-политическое.

я и говорю, рано выводы делать, надо подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы