вылет в египет а рейсы прекращают

eranna Или "мужики-то не знают"?

ой, да все все знают. И дальше что? Что по этому поводу сделать обычному американскому Джону? Когда еще только полезли во все это дело, тут весь интернет кипел, мол куды мы опять премся, и вот только в Сирии мы еще не вляпывались. Ну вот хваленая Американская демократия. Та же фигня, что и в России, только с боку. Нас..ть верхам на мнение обычного мужика Джона.
Я не выгораживаю американцев или русских. Понятно, что разные менталитеты, и т.д. Просто если кто-то серьезно верит, что в Америке, среди обычного народа, какие-то анти-Российские настроения, или что тут американцы из штанов от радости выпрыгивают от всей этой заварухи, или от того, что убили русского летчика - то вы очень глубого заблуждаетесь.

П.С. Вот копия коммента к той же статье по теме вопроса. На русский переводить лень - надеюсь сможете прочитать по-английски.
he Syrian rebels have long ago been infiltrated by al-Qaeda and al-Nusra and other violent groups.
Didn’t we spent a fortune, millions, to train an elite group of them? The idea of arming them is a horrid joke. There is nothing elite about these people. No more money should go into a Middle Eastern septic tank to help any “groups” of people who claim to be against terrorists when they are actually terrorists themselves.

рута - Ближайший рейс вылетит в Анталью 25 ноября в 18:00, - сообщил Вадим Винер. – Но он уже, видимо, будет пустым и отправится забирать из Турции наших туристов. Они будут возвращаться домой запланированными рейсами, когда закончится их отдых. Но новые туристы туда уже не полетят.

Гонят. А куда денутся те, кто уже заранее путевки купил? Их никто не отменяет. Та же натали туррс, новые не продает, но уже проданные туры остаются в силе.

Каtюша Блин, к сожалению, все больше понимания приходит, что надо валить куда нибудь, где будет точно тихо. На луну наверное.

Давай к нам, на Урал

Так надеялась,что второй нашелся((Переживаю,как за родного

Путин приехал пишут

Леди Ми™ а при чем тут Бог и ЗАО РПЦ? Лично для меня никакой связки нет. Он его учредитель что ли? Или основатель? Может ЗАО РПЦ все-таки дело рук человеческих? Как там в анекдоте? "Меня самого в Церковь не пускают"

Аноним ой, да все все знают.

и сидят как обычно из-под парты поглядывают, руки не пачкают, президента и рядомтрущихся не осуждают, только на форумах и лепечут. Из-за океана смотрят на очередную заварушку, вздыхая и охая, рассуждая, что их-то это не коснется. Конечно, я тоже верю в адекватность и милосердие людей в любой стране мира, и знаю, что хороших людей гораздо больше, но тем не менее- не с их ли молчаливого согласия происходит в мире такой хаос?

Аноним читаю со верашнего дня ваши опусы, удивляюсь, куда делся прежний человек?
нашла типа объяснение: жертва гормонизации. вы б мамскими делами занялись, может равновеснее стали.

В смысле? Что-то поменялось? Я вроде всегда так к нашему правительству относилась. С Украиной до конца не разобрались, в Сирию полезли, получили нож в спину от Турции - удивились. Дальше что будем делать?

С мамскими делами все ок, не переживайте)) беременный и кормящий мозг действительно мог дать сбои, со стороны оно всегда виднее ( я серьёзно), все замечания и предложения с удовольствием и благодарностью выслушаю в личке...и давайте больше не будем относительно меня оффтопить в этой теме.

Катыся Да и патриотизмом не страдаю . Так уж получилось.

Вы считаете, что патриотизм - это болезнь?

Катыся Нашу страну я люблю, но так бывает, что любовь к стране НЕ равно любовь к правительству.

И патриотизм - это любовь к правительству?
Так у Вас с базовыми понятиями, известными большинству детей, бардак, а такая активность в теме про политику...

eranna и сидят как обычно из-под парты поглядывают, руки не пачкают, президента и рядомтрущихся не осуждают, только на форумах и лепечут.

Бох ты мой, а вы не так же делаете? Или вы только и делаете, что с протеста на протест бегаете? Вон почитать ту же ю-маму, так волосы дыбом иногда, от беспредела РПЦ, до оббирания инвалидов, до коррупции везде и во всем, и т.д. Что ж никто не протестует?
И к слову, отдать должное справедливости, да, протестовали. вот фото с протестов в 2013. Конкретно против вмешательства в Сирию.
О каком молчаливом согласии идет речь, когда никто ни у кого не спрашивает? Или к Вам конкретно Путин пришел да спросил "стоит в Крым лезть, или ну нафиг?". Согласны вы лично, или нет, молча, или не молча...делают, что хотят.

apple jam И патриотизм - это любовь к правительству?
Так у Вас с базовыми понятиями, известными большинству детей, бардак, а такая активность в теме про политику...

+1

GALAktika-Z Давай к нам, на Урал

Вот закидайте меня тапками, но Урал - это почти вся оборонка страны, в случае войны логично нанести удар по центру руководства, и оборонной промышленности.

мышкаЮля случае войны логично нанести удар по центру руководства, и оборонной промышленности.

ну то есть вы заранее все наше ПВО и самолеты-перехватчики помножили на ноль? Мы так то в середине страны, и сюда чтобы долететь надо постараться остаться не сбитым.

мышкаЮля

Закидаю, как бы Урал то в самом глубоком тылу, ктож в здравом уме то пустит...

Лагерта

Вот-вот

Ну вот все утихло вроде. Сбили так сбили самолет, утерлись, идем дальше.

apple jam

Опять двадцать пять
Вы бы все мои посты прочитали для начала, а потом умничали, надоело уже объяснять.

apple jam патриотизм - это болезнь?

В нашей стране да, он извращен. При моей нелюбви нашего владыки, меня обвинили в предательстве и послали найти себе другую страну для проживания. На что и был ответ страна не равно президент.

Возвращаясь к самолёту, нашли кто виноват?

\~ Vi \~

Даже комментить не буду, уж простите, ваш опус

in_LA вот один из примеров:

ну то есть вы не согласны, что все из семьи? и как воспитаешь отпрыска так и будет? Ну простите тогда.

in_LA

Это изощренный мазохизм такой из раза в раз апать тему, в которой, заметьте, нет ни одного вашего единомышленника, и меня это радует кстати

мышкаЮля

Не Уралом единым. ) Это не СССР уже, развалили большую часть заводов и предприятий местных, и продолжаем это делать.
А вообще, у нас тут тыл. Во время ВОВ немцы то не дошли, а сейчас достаточно верхушку подпилить, чтоб остальная часть прослезилась "всепропало", и далее по тексту. (

Oga-Oga

Я и не просила Вас комментить. :) Давайте уже ближе к теме...

Катыся Вы бы все мои посты прочитали для начала, а потом умничали, надоело уже объяснять.

Читала со вчерашнего дня, но что-то Ваши объяснения, по-моему, так никто и не понял. Наверное, единственное объяснения Вашим опусам

Катыся беременный и кормящий мозг действительно мог дать сбои,

Вы это сами написали. Больше читать не хочу.

\~ Vi \~ Ну вот все утихло вроде. Сбили так сбили самолет, утерлись, идем дальше.

Про яйца выше писала, да.)) А может ещё думают и рано пока судить? это ж не студентов по болотной гонять, тут взвесить все надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы